19.04.2021      4      0
 

Начинаю очищать свой организм. Мой формат питания на первую неделю


Начинаю очищать свой организм. Мой формат питания на первую неделюВ прошлом анонсе цикла лекций о здоровье и настройке тела для медитации я сказал, что с понедельника, 12 апреля, я сам начну проходить курс очищения организма. Последний год был довольно напряжённый в плане работы, и поэтому я подзабросил заботу о своём теле :)

Моей личной практике медитации это никак не мешает – я уже давно нахожусь в прямом контакте с внешней энергией Истока. Однако количество участников нашей школы медитации постепенно растёт, и чтобы мне проводить групповые занятия на всё более глубоком уровне, я решил почиститься. Чем чище тело, тем с более высокой вибрацией оно может работать, и тем насыщенней, в плане энергии, проходят групповые практики.

Я буду пользоваться своей авторской методикой очищения, которую я описывал на ДоброЗдравии. Время от времени я буду снимать небольшие ролики о том, как я прохожу процесс очищения: что я кушаю, какую физ.нагрузку даю своему телу и т.д. По сути данные видео будут пошаговой инструкцией по очищению организма. Если вы тоже хотите почиститься и привести своё тело в хороший тонус, то можете повторить то, что я сам буду делать.

Я сделал плейлист, в который буду добавлять эти ролики. Зайдя в него, вы сможете посмотреть их все по порядку — «Прохожу свою программу очищения — влог».

В сегодняшнем видео я расскажу о своём рационе питания на первую неделю. Но в начале скажу мои текущие данные: мой рост – 185см, вес на текущий период времени – 115,6кг. Вес легко набирается, когда нет движения. А именно движения у меня за прошедший год было крайне мало.

Я совершенно не переживаю по поводу лишнего веса – я знаю, как от него быстро и безопасно для здоровья избавиться. Свой курс я рассчитываю примерно на пару месяцев, и за это время у меня уйдёт минимум 15-20кг. Вообще есть мысли привести свой вес в соответствии своему росту – т.е. весить порядка 80-85кг. Возможно вместо двух месяцев буду чиститься 3. Это как пойдёт, насиловать себя в этот раз совершенно не буду.


Постоянные читатели СекретБлога помнят мою статью «Очищение: новая Ступень», которую я написал в 2016 году. В статье я поделился своим большим опытом очищения, который я тогда прошёл. И примерно за 7 недель я скинул 34кг. Но в тот раз я прям чертил :) Было несколько длительных курсов голодания, и я питался практически одними фруктами. В этот же раз я хочу пройти более мягкий курс.

Итак, моя схема питания на первую неделю.

В первую неделю очищения важно максимально глубоко почистить кишечник. Чем он чище, тем быстрей идёт общий очистительный процесс.

Все рецепты блюд, которые я сейчас буду называть, мы уже сняли и выложили на канал. Ищите их в этом плейлисте — «Правильное питание для медитации: рецепты блюд, подготавливающих тело к медитации и работе с энергией».

Завтрак – примерно 8 утра.

Сразу после пробуждения я пью натощак свежевыжатый сок. Обращаю внимание, что сок именно свежевыжатый, а не пакетированный. Сок – или свекольный, или морковно-свекольный. Объём – примерно 400мл.

Примерно через час я ем салат «Щётка», смотрите подсказки.

Обед — примерно в 14 часов.

На обед я буду есть 2-3 блюда, комбинировать их. Я не большой любитель разнообразного питания в обыденной жизни, и мой рацион довольно скромный. Да, я ем время от времени какие-то «развлекательные» блюда ради вкуса. Но в основном я питаюсь довольно однообразно. Всех больше мне нравится «Кичри», «Маджадра» и «Булгур с овощами».

Ужин – до 18 часов.

Пью сок. Примерно 600-700мл. Вид сока — под настроение. В основном это фруктовые соки — яблочный, ананасовый, грушевый, апельсиновый, мандариновый. Не рекомендую пить виноградный. Но за раз я пью один вид сока.

Примерно в 8 вечера я пью спирулину – 20г.

Также в течении дня я выпиваю минимум 2,5л дистиллированной талой воды. В процессе очищения важно пить именно чистую воду. Про воду я написал немало подробных статей. В описании смотрите ссылку на памятку, в которой вы найдёте ссылки на статьи про воду.

Кроме этого первые 10 дней очищения я буду кушать средство по очищению кишечника. Его рецепт также есть на канале.

Вот вкратце и весь мой рацион на первую неделю очищения. Как видите, он очень простой и доступен каждому.

Вдобавок к этому я буду постепенно подключать физические нагрузки в виде ходьбы. Начну с четырёх километров в день, и постепенно буду доводить это расстояние до десяти. О том, как правильно ходить, я буду рассказывать на лекциях.

© Ведич, SecretBlog.ru



Подписывайтесь на мой Telegram-канал и будьте всегда в курсе новых статей:

Telegram-канал СекретБлога



Понравилась статья? Хотите помочь развитию блога?

Друзья, я принял решение убрать всю рекламу с блога, чтобы чтение статей для Вас было максимально комфортным и удобным. Если у Вас возникнет желание помочь моему проекту, Вы можете сделать пожертвование, воспользовавшись формой, которая расположена ниже. Сумму можно указать любую. Все деньги от пожертвований будут использованы для развития сайта, на написание новых и интересных Вам статей.
Заранее благодарю Вас за поддержку!




Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА мой TELEGRAM-КАНАЛ:

Подписывайтесь на мой Telegram-канал и будьте всегда в курсе новых статей:
 
СекретБлог - Telegram-канал

СекретБлог в соц.сетях:

СекретБлог ВКонтакте СекретБлог на Ютубе СекретБлог в Инстаграм СекретБлог в ТикТок