25.04.2021      3      0
 

Очищаю организм. Программа питания на третью неделю


Очищаю организм. Программа питания на третью неделюПодошла к концу вторая неделя моего очищения. Моё тело похудело ещё на полтора килограмма. И в итоге с начала программы ушло уже 3,5кг.

В середине недели на теле начали появляться прыщики – первый знак того, что начался вывод токсинов из тела. Кожа принимает в этом процессе активное участие. Я хочу побыстрей пройти период, когда имеют место быть такие проявления на коже. Поэтому на третьей неделе мой рацион будет предельно простым, и состоять, в основном, из соков.

Завтрак – 7-8 утра.

Утром я буду пить смешанные цитрусовые соки. Т.е. к обычному соку – мандариновому, апельсиновому или грейпфрутовому я буду добавлять лимонный сок. Пропорция такая – треть лимонного сока и две трети обычного.

Лимоны очень сильно стимулируют очистительный процесс. В чистом виде лимонный сок пить сложновато – желудок и тело в целом к этому нужно подготовить и хорошенько почистить. Поэтому пока я буду смешивать их с более сладкими соками.

Утренний объём сока у меня будет составлять порядка 700-800мл.

Обед – примерно в 14 часов.

На обед я буду есть салат спонтанного приготовления – чего телу захочется, того и положу. Минут за 5 до салата я буду выпивать столовую ложку масла расторопши (продолжаю чистить печень). А в сам салат также буду дополнительно добавлять сыродавленное масло. На этой неделе буду использовать конопляное масло.

Ужин – до 18 часов.


Выпиваю какой-то фруктовый сок в районе литра. Сейчас в «Карусели» продаются хорошие ананасы по скидке. Так что на выбор буду пить ананасовый, яблочный и грушевый соки. Объём – до литра.

В 20 часов всё также выпиваю 20г спирулины и чайную ложку с горкой шрота расторопши.

Вот и вся программа на третью неделю очищения. Как видите, рацион постепенно становится всё проще.

 

Теперь отвечу на некоторые вопросы, которые вы присылаете через форму обратной связи на СекретБлоге.

Вопрос: «Почему Вы не советуете пить виноградный сок? Он же полезный».

Я и не говорил, что виноградный сок не полезный 😊 Однако ввиду того, что в нём содержится очень много фруктозы (фруктовый сахар, кислота), для полноценного усвоения виноградного сока нужно иметь очень чистое тело. В противном случае, если начать его пить, когда кишечник ещё не почистился, он будет вызывать процессы брожения, что сильно затормозит очистительный процесс.

Виноградный сок я буду добавлять примерно после шестой недели очищения. Вот тогда, когда тело уже хорошо почиститься, он будет приносить большую пользу организму. И фруктовая кислота, которая в нём содержится, поможет кишечнику почиститься ещё глубже.

Вопрос: «Почему нужно ужинать именно до 18 часов? Я к вечеру есть хочу».

На эту тему я позже буду делать лекцию. Если вкратце, то этот момент связан с естественными биоритмами тела. После шести вечера пищеварительный процесс замедляется. Кишечник готовится ко сну, и его нельзя чем-то нагружать. В противном случае, сон будет неполноценным, и попросту не хватит у тела энергии на глубокое очищение.

Вопрос: «А зачем Вы едите ещё и шрот расторопши? Масло же – самая выжимка».

Да, в масле действительно содержится больше активных веществ, которые имеются в расторопше. Но и в шроте они есть. Причём те, которых в масле содержится меньше. Про расторопшу я писал подробную статью, прочитайте.

© Ведич, SecretBlog.ru



Подписывайтесь на мой Telegram-канал и будьте всегда в курсе новых статей:

Telegram-канал СекретБлога



Понравилась статья? Хотите помочь развитию блога?

Друзья, я принял решение убрать всю рекламу с блога, чтобы чтение статей для Вас было максимально комфортным и удобным. Если у Вас возникнет желание помочь моему проекту, Вы можете сделать пожертвование, воспользовавшись формой, которая расположена ниже. Сумму можно указать любую. Все деньги от пожертвований будут использованы для развития сайта, на написание новых и интересных Вам статей.
Заранее благодарю Вас за поддержку!




Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА мой TELEGRAM-КАНАЛ:

Подписывайтесь на мой Telegram-канал и будьте всегда в курсе новых статей:
 
СекретБлог - Telegram-канал

СекретБлог в соц.сетях:

СекретБлог ВКонтакте СекретБлог на Ютубе СекретБлог в Инстаграм СекретБлог в ТикТок