Человек — магия электричества



Человек - магия электричестваК написанию этой статьи меня сподвигло несколько факторов. Во-первых, я обещал написать на эту тему в предыдущей статье «Очищение: новая Ступень», чтобы дать читателю примерное понимание того, как работает наше сознание в процессе очищения. Во-вторых, меня уже давно просят написать статью о том, как именно люди, обладающие паранормальными способностями, получают информацию из вне. Я несколько раз начинал эту статью, но всё как-то оставлял её вследствие возникновения тех или иных дел. 3 сентября стартовал новый, 17-й сезон передачи «Битвы экстрасенсов». Сдаётся мне, вопрос будет подниматься снова, поэтому вновь сажусь за статью :)

Хочу сразу сказать, что я не претендую на то, что всё есть именно так, как я опишу. Точнее будет выразиться – это происходит именно так не у каждого. Это исключительно мой опыт, полученный в медитациях и многократно проверенный на личной практике. Есть разные ступени восприятия Мира, и на каждой ступени свои практики и способы. Не могу сказать какого уровня моя информация, да, в принципе, мне это совершенно безразлично. Она просто есть и точка.

Для 99% людей, не имеющих ничего общего с духовными практиками, всё, что показывают по телевизору, в той же «Битве» к примеру – магия и мистика чистой воды. Люди, вследствие своего низкого энергетического уровня, не понимают как работает ясновидение, яснослышание, всевозможное воздействие на видимый нам мир и пр. Но если начать повышать уровень своей энергии, что автоматически повлечёт за собой повышения уровня осознания происходящего, всё перечисленное теряет ореол мистики и загадочности, и переходит в разряд чистой практики. Не для кого не секрет, что наукой открыто крайне мизерная часть того, что представляет собой наша Вселенная. До некоторого времени в научном мире всё, что не поддавалось объяснению, относилось к разряду «этого не может быть, потому что не может быть никогда». Однако происходящие в наше время события, связанные с Великим Переходом, меняют мышление даже самых закоренелых скептиков, что позволяет научному миру посмотреть на старые проблемы совершенно иным, непредвзятым взглядом. Лично меня это очень радует – люди становятся менее зашоренными от того, чего они пока не в состоянии понять.

Сейчас я опишу очень интересную схему, механизм того, как всё устроено. Я постараюсь включить в объяснение, в первую очередь, известные со школьной скамьи понятия, связанные с физикой. Я не ставлю задачи описать прям всё сугубо правильно, с формулами и какими-то научными выкладками. Я буду давать краткую информацию, но если пытливый ум захочет в этом разобраться более глубоко, всегда можно найти в интернете книги по физике.

Итак, что такое человек? Под «человек» я буду понимать физическое тело, с которым себя полностью ассоциируют подавляющее большинство людей. Сейчас не важно правильно это или неправильно. Просто так есть.

Физическое тело представляет собой уникальный механизм, работающий на электричестве. Простой пример – поднимите руку. Не думайте об этом, а просто поднимите. В течении дня вы тысячами делаете подобные движения телом и даже не осознаёте этого. Но почему рука поднимается? Почему тело вообще работает?

Наше тело пронизано гигантским количеством нейронов, которые объединены в нейронную сеть. В роли рулевого этой сетью выступает наш мозг. Когда вам нужно поднять руку, мозг даёт электрический импульс, который проходит по нейронам и возбуждает те мышцы, которые нужны для поднятия руки. По такому же принципу работает всё тело. Мозг в этом плане похож на центральный процессор компьютера, который посредством электрических импульсов управляет всем компьютером и периферийными устройствами. Разумеется, очень навороченный процессор. То, что мозг работает именно так, вам скажет любой мало-мальски хороший специалист по ЭКГ (измерение электрической деятельности мозга). Это, как я называю, внешний уровень проявления электричества в теле.

Тело состоит из молекул. Молекулы же, в свою очередь, состоят из атомов. Атомы состоят из ядра и вращающихся вокруг него положительно и отрицательно заряженных нейронов (т.е. это уже электрическое состояние в чистом виде). Атомы состоят из более мелких частиц – кварков, которые, на настоящий момент развития науки, изучены еще довольно плохо, т.к. они уже относятся к квантовой физике – нестабильного состояния вещества, которое проявляет себя по-разному в зависимости от влияния внешних факторов. Раскладывать далее кварки не буду, суть понятна.

Таким образом мы имеем, что человек состоит из атомов. Что приводит к пониманию того, что человек – 100% электрическое создание. Данное утверждение будет аналогичным для всего, на что может упасть наш взгляд – всё вокруг есть электричество. Вся Земля, вся Вселенная суть электричество. Замечу, что это заявление справедливо при рассмотрении внешнего, скажем так, слоя Вселенной. На самом же деле, на изначальном глубинном уровне, всё является вибрацией, но сейчас это не важно.

Исходя из написанного становится понятны заявления эзотериков о том, что весь Мир является единым целым. Видите, это не какое-то непонятное философское утверждение, это научный факт.

Снова вернёмся к простым вещам. Скажем, у нас есть какая-то электрическая сеть, к которой подключены несколько электрических приборов (например, в одну розетку подключены чайник, а в другую розетку – стиральная машина). Если электрическая сеть неустойчивая, то при единовременном включении чайника и стиралки происходит перегрузка сети и вылетают пробки. Сеть может отключиться в случае резкого скачка напряжения, что также приведёт к отключению подключённый устройств. Это очень наглядно показывает, во-первых, что каждый элемент сети зависит от другого элемента, и во-вторых, что общее состояние сети влияет на каждый её элемент.

В этой простой аналогии наглядно видно, что есть некий источник, к которому всё и вся подключено – некое электрическое поле вселенских масштабов, за счёт которого всё работает. И всё, что подключено к этому полю представляют собой сеть. Скажем так, управляющий центр этой сети представляет собой некое энергетическое образование, в котором хранится вся информация о подключенных к сети объектах. В нашем случае, обо всём во Вселенной. Это и есть то самое поле, которое называют самыми разными словами – информационное поле, хроники Акаши, Эйдос и пр. Это как интернет, только вселенского масштаба. Еще раз повторюсь, сейчас я всё очень сильно утрирую, но примерная суть именно такова.

Имеется возможность подключиться к этому информационному полю. Способов великое множество. Однако самым важным условием подключения к этому полю является умение принимать информацию, которая была запрошена перед вхождением в это поле. Иными словами, чтобы налить в стакан новую воду, он должен быть пуст. Если же в стакане было хоть немного жидкости, скажем, газировки, то после того, как будет налита вода, в стакане не будет ни газировки, ни воды. Будет какая-то непонятная жидкость. Вы, наверное, уже догадались, что речь идёт о состоянии ОВД.

Внутренний диалог – та газировка, которая не позволяет залить в ваш стакан (сознание) новую чистую воду (информацию). И если мысли будут остановлены не полностью, вы всё равно не получите информации в её первоначальном состоянии – информация, в той или иной мере, будет ошибочна, искажена или неполная.

Также можно привести и пример с интернетом. Если связь стабильная (читай нет сомнений, идёт чистое восприятие – ОВД), сайты загружаются быстро и без проблем. если связь постоянно рвётся (то есть ОВД, то приходят мысли), сайт будет загружаться дольше и загрузится не верно – могут вылезти куски программного кода, картинки не загрузятся полностью и т.п. И связи может не быть совсем (отсутствие ОВД, рой мыслей-помех).

Суть, думаю, понятна.

Люди, практикующие различные системы, будь то какие-то магические практики, техники саморазвития и т.д., в той или иной степени, в конечном итоге, после запроса информации приходят именно к состоянию ОВД, и только после этого получают информацию на заданный вопрос. Коль уж выше упомянул о «Битве экстрасенсов», можете обратить внимание на то, как работает Даши. Очень яркий пример практики ОВД. К слову, 90% что он победит. Единственное, что ему может помешать – чувствительность и переживание за людей в некоторых ситуациях. Это нарушает состояние ОВД.

В конце хочу обратить внимание читателя на то, что, исходя из написанного, становится предельно понятна фраза «Мысль материальна». Теперь вы уже знаете, что все компоненты сети влияют друг на друга. Мысль, как электрическое образование, влияет на все остальные электрические поля, с которыми она так или иначе связана. Это можно очень наглядно объяснить на следующем примере: если включить музыкальный центр и поднести к колонке звонящий мобильный телефон, тут же возникнут помехи, которые будут восприниматься человеком в звуковом спектре, тогда как суть таких помех – влияние электрического поля мобильного телефона на электрическое поле колонки. Точно также обстоят дела и с нашей мыслью.

Ранее я уже писал, что мысль становится наиболее мощной в состоянии ОВД. Поясняю. Скажем, у нас есть некий энергетический заряд на день. Вследствие того, что человек постоянно ведёт внутренний диалог, этот заряд распыляется на все мысли, которые прокручиваются в его голове. Почему распыляется? Да потому, что, напомню – мысль явление электрическое, а электричество на пустом месте не появляется. В случае с человеком его генерирует само тело в определённом размере. Дак вот, чем больше мыслей, тем меньше их электрическая наполненность – сила. В таком состоянии мысли будут влиять на Мир крайне слабо. Влияние, в основном, будет касаться только того, что будет касаться общего мыслительного фона – думает человек о позитиве, притягивается позитив, о негативе – негатив. Опять же физика – подобное к подобному. Но если человек практикует ОВД и озвучит какую-то мысль из этого состояния (к примеру, находился практик в состоянии ОВД хотя бы 10-15 минут), тогда озвученная конкретная мысль получит попросту колоссальный заряд энергии. Что, в конечном итоге, приведёт к её проявлению на физическом плане.

Для иллюстрации этого могу привести свой любимый спортивный пример. Скажем, вы пришли в тренажёрный зал. У вас есть 40 минут для тренировки. Тело свеженькое, можно позаниматься. И вот вы как оголтелый начинаете бегать по всем тренажёрам в подряд – то бицепс покачаете, сделав 4-5 подъёмов, то побежали приседать, сделав, опять же, 4-5 приседаний, то побежали грудь качать на то же количество повторений и т.д. Словом, сплошная пустая беготня по тренажёрам, которая, в итоге, совершенно не поможет вашим мышцам вырасти. Это аналогия к постоянному внутреннему диалогу и тому, как он распыляет нашу энергию. Обратная ситуация – вы пришли и качаете строго одну грудь, скажем, жим лёжа делаете. Основательно, с полной концентрацией на выполняемом движении, отдыхаете между подходами нужное время. Иными словами, вы полностью сконцентрировали физическую энергию тела на одном упражнении на одну мышцу. Через какое-то время можно будет заметить, что грудь стала больше и продолжает расти. Это аналогия к ОВД и тому, какой гигантской мощью обладает это состояние.

Таким образом, вся «эта магия» — ясновидение, телепатия, моделирование ситуаций и пр. – не что иное, как следствие ОВД. В одной из последующих статей я опишу свой опыт, который я получаю в процессе практики ОВД.

Вот так всё «просто» :)

Ну а при чём же здесь очищение физического тела?

А дело всё в том же заряде, в той самой внутренней батарейке. Львиная доля жизненной силы тратится на поддержание нашего тела в рабочем состоянии. Чем больше в теле болячек, тем больше личной силы затрачивается на то, чтобы поддерживать работоспособность тела. И, соответственно, чем этих болячек меньше, тем больше остаётся свободной энергии, которую уже можно использовать на другие цели.

Чем чище тело, тем более качественно работает его нейронная сеть, тем шире возможности человека в использовании тела, тем богаче возможности его восприятия. Электрические сигналы начинают лучше и быстрей передаваться по нейронной сети организма. И чем выше качество этой передачи, тем шире возможности нашего мозга. Думаю, многим известно, что на текущий момент развития человечество использует возможности своего мозга максимум на 5%. Эту цифру можно легко увеличить очищением тела. И тогда сами собой проявятся способности для входа в информационное поле и ещё очень много чего.

Когда я проводил третий курс голодания, к которому моё тело уже вывело довольно большую часть шлаков, вследствие чего переживался этот курс мной уже довольно легко, изменилось очень многое. О том, что изменилось качество моих медитаций я уже писал в предыдущей статье. Изменилось моё восприятие в целом. Одной из перемен, которая со мной произошла, стало то, что у меня обострилось восприятие людей. В тот период все мои мысли были заняты очищением тела. На фоне чего у меня проявилась способность чувствовать людей и их состояние желудка. Происходило это спонтанно без какого-либо желания с моей стороны. Крайне сомнительное «удовольствие» если учесть то, что здоровье людей далеко от идеала. Немало времени я потратил на то, чтобы отключить самопроизвольную активизацию этой «функции».

Информация в статье не самая простая, однако я постарался изложить её максимально доступным способом.


© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Обсуждение: 8 комментариев
  1. Мария:

    Владимир здравствуйте,расскажите поподробней пожалуйста, как отключили самопроизвольное включение чувствования людей?
    p.s страдаю очень, иногда так плохо,до изнеможения просто. Только не желудок, а общее эмоциональное состояние.

  2. Андрей:

    Восхищаюсь вами Ведич . Вы так просто и понятно рассказываете о трудных для понимании простого обывателя вещах . Вы так здорово «сложное» раскладываете на простые составляющие , что после прочтения даже нет вопросов , все понятно . Еще раз хочу поблагодарить вас ,что делитесь с нами вашим опытом

  3. Сергей:

    Здравствуйте читаю вас регулярно, хотелось бы услышать какую нибудь методику по перераспределению сексуальной энергии » в другие ипостасии», так сказать потому что это как я считаю основа всего распыления возможной энергии в человеке !!!

  4. Ольга:

    Спасибо Вам большое! Я очень рада, что нашла Ваши книги и Ваш сайт.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:


© 2011 - 2018 SecretBlog.ru — открыто о скрытном