Николай Левашов — интервью телеканалу ТВЦ

Николай Левашов — очень необычная личность, известная по всей России по серии книг о развитии личности и истории России. О Левашове можно написать очень много, поэтому, пожалуй, я как-нибудь соберусь и напишу о нем отдельный развернутый пост, чтобы чиатели могли составить полное мнение об этом человеке.

А сейчас я хочу представить на обозрение интервью, которое Николай Левашов дал телеканалу ТВЦ 13 апреля 2011 года. В этом видео озвучены истинные причины катастрофы на Фукусиме в Японии, рассказано об испытаниях климатического оружия, примененного к России и еще очень много фактов, которые стали не удобны определенным лицам, вследствие чего это интервью так и не вышло в эфир. Смотрим и делаем выводы.


© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Понравилась статья? Хотите помочь развитию блога?

Друзья, я принял решение убрать всю рекламу с блога, чтобы чтение статей для Вас было максимально комфортным и удобным. Если у Вас возникнет желание помочь моему проекту, Вы можете сделать пожертвование, воспользовавшись формой, которая расположена ниже. Сумму можно указать любую. Все деньги от пожертвований будут использованы для развития сайта, на написание новых и интересных Вам статей.
Заранее благодарю Вас за поддержку!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:


© 2011 - 2019 SecretBlog.ru — открыто о скрытном