Агрессор — часть 2


Начало статьи — «Агрессор — часть 1». Продолжение.

— И что же делать? – задал я глупый вопрос.

Существо какое-то время молча на меня смотрело, после чего ответило:

— Как ты уже знаешь, Земля является плацдармом для выращивания цивилизации Творцов. Информация, которая тебе давалась ранее на этот счет, была не полной. Верней, давалась она в том объеме, который тебе был необходим на тот период времени. Не просто так Земле сейчас уделяется такое пристальное внимание.

После чего я услышал очень необычный рассказ. Не привожу его в формате прямой речи, т.к. существо частично говорило, и частично показывало то, что хотело сказать. Образов было больше чем слов, поэтому снова постараюсь описать его рассказ своими словами.

Как уже было сказано выше, проект «человечество» был задуман для выращивании цивилизации, которая бы имела прямой доступ к Истоку. Не так написал.. доступ к Истоку есть у всех, т.к. за счет его и существует все во Вселенной (я специально не буду стирать фразы, в которых я не правильно выразился, чтобы читатель смог отследить нить моих попыток объяснить то, что я стараюсь описать; так, на мой взгляд, понимать будет несколько проще). Человечество создавалось как вид, который, в итоге, получит прямой доступ к Истоку на уровне его оператора.

Сразу пример приведу, чтобы понятней было. В каждом доме есть электрическая розетка. Люди могут пользоваться электричеством (включить телевизор, компьютер и т.п.), но не могут управлять им. Т.е. не имеют возможности его перенаправлять напрямую. Они могут только подключаться к питанию для удовлетворения своих бытовых нужд.

Существо, обладающей возможность прямого оперирования Истоком, и является тем, кого можно назвать Творцом. Но не в том смысле, что тем Творцом, который создал нашу Вселенную. Чтобы не было путаницы, буду в этой статье называть Творца нашей Вселенной Создателем. Субъект, имеющий доступ к Истоку, может использовать его силу для творения всего, чего угодно (вплоть до создания новой Вселенной, но не о таких масштабах сейчас идет речь). Назовем такой субъект, пожалуй, не Творцом, а, для большей понятности, СуперОператором (СО – сокращение). СО имеет прямой доступ ко всему, что является следствием работы Истока (т.е. вообще ко всему в нашей Вселенной) – всем видам энергии, всем законам физики – вообще ко всему. Имея прямой доступ, он, следовательно, может вносить во все сущее свои коррективы (изменять существующие законы во Вселенной). Также он может создавать/творить новые аспекты/законы Вселенной.

Пока существо мне объясняло принцип работы СО, у меня возникла мысль – а разве кроме землян во Вселенной нет таких существ?

— Конечно есть. Тебе уже говорили, что во Вселенной есть несколько цивилизаций, кроме вашей, которые создавались для аналогичной задачи. Разница только в том, что условия развития у каждой цивилизации разный. Кроме этого, у каждой цивилизации разный генетический материал, из которых они были созданы.

— В каком смысле «генетический материал»? – не понял я. – Как у Души (а человек – это именно Душа) может быть какой-то генетический материал?

— Это сложно будет тебе объяснить. Данная формулировка была подобрана мной как наиболее понятная из тех, которую ты можешь осознать на твоем текущем энергетическом уровне. Она не корректна, но по-другому пока нет возможности пояснить тебе этот момент. Душа также создается не на пустом месте – это ведь очевидно. Да, процесс создания Души в корне отличается от того, как вы привыкли относительно ваших физических тел. Но у Души также есть определенный материал, из которой она была создана.

Существо немного покопалось в моей голове в поиске нужного слова.

— Назову исходный материал, из которого была создана Душа – Искрой. Пусть в нашей беседе будет пока присутствовать данное слово. Когда ты научишься видеть, ты поймешь суть того, о чем я сейчас тебе стараюсь сказать, и осознаешь, почему я выбрал слово «Искра».

— И из чьего же материала мы были созданы?

— Очень давно существовала цивилизация, которая была с Начала Времен. Это была одна из первых цивилизаций, которая зародилась в период зарождения нашей Вселенной.

Я тут же мысленно перебил существо, желая спросить, как называли себя представители той цивилизации. На этот раз существо особенно долго перебирало мою память и словарный запас.

— К сожалению, я не могу ответить на твой вопрос, т.к. в твоем лексиконе нет слов и понятий, которые даже очень отдаленно могли бы прояснить этот момент. Единственное, что я нашел в твоей памяти, это ваши Веды, называемые вами Славяно-Арийскими. В них есть небольшое упоминание о той цивилизации, о которой я сейчас говорю. Ее далекими потомками были Арии. Это все, что я могу ответить на этот вопрос.

— Почему эта цивилизация не может помочь обить нападение Вселенной-агрессора? – спросил я.

— Потому что той цивилизации уже нет в нашей Вселенной. Они приняли участие в той великой битве, о которой мы уже говорили выше, в самом ее начале. После этого они ушли из нашей Вселенной.

— Куда же они ушли? – поинтересовался я.

— В Универсум. Каждая Вселенная – колыбель. И, как из каждый колыбели вырастает ребенок, выросли и они. Это наиболее подходящий образ.

— Но можно же как-то их позвать для того, чтобы они нам снова помогли?

— То, что было, было.

Существо сделало паузу для того, чтобы я осмыслил эту простую фразу.

— На каждом этапе своего развития Вселенная сама должна решать возникающие внутри нее проблемы с помощью тех инструментов, которыми она располагает на текущий момент времени. И этим инструментом сейчас и является ваша цивилизация. Для этого она и создавалась.

— Хорошо, — сказал я. – Поясни мне то, каким образом были созданы наши Души из ген той цивилизации?

— Тебе процесс сотворения Души описать? – уточнило существо таким тоном, что я вряд ли пойму это.

— Нет, — уточнил я. – Я все же не совсем понимаю то, как в Душу можно чьи-то гены внедрить. Если это рассматривать на примере наших физических тел, то это как клонирование внешне выглядит. Наши Души клоны?

— Клон – точная копия чего-либо. В ваших же Душах находится та же информация, которая закладывалась в процессе создания Душ той цивилизации, о которой идет речь (мое прим. — назову эту цивилизацию для удобства описания – Древние). Иными словами, у вас имеются одинаковые условия зарождения, но вы не являетесь точными дублями. Это можно сравнить с тем, что люди рождаются при одинаковых условиях, у них более-менее одинаковый набор генов, но все вы разные – каждый человек уникален по своей сути.

— Т.е. мы в какой-то степени являемся по своей сути такими же существами, которыми были представители Древних? – спросил я.

— В какой-то степени да, — ответило существо.

Признаться, я с очень большим трудом понимал о чем шла речь. Я ощущал, что какой-то еще не совсем понятной частью своего существа я это все прекрасно понял, но это знание еще не оформилось в мысли. Оно пока не оформилось даже в образы, которые я хоть для себя мог понять. Информация пока находилась за гранью моего осознания.

Я какое-то время размышлял обо всем, что мне было передано. Объем информации был воистину гигантский, и я прекрасно понимал, что на текущий момент у меня нет такого количества энергии, чтобы его осознать.

— Предположим, что человеческая цивилизация успешно подойдет к той стадии развития, когда люди смогут стать супероператорами. Что будет тогда?

— В этом случае Вселенная получает шанс отбить атаку агрессора, — ответило существо. – Вопрос здесь в том, сколько людей сможет осуществить процесс, который был назван Переходом.

— А что случится, если наша цивилизация не сможет его осуществить? – спросил я.

— Если ваша и другие цивилизации, аналогичные вашей (их немного, еще 4), также не смогут осуществить Переход, то, вероятнее всего, наша Вселенная будет уничтожена/захвачена/съедена (был передан образ, который включал в себя все эти понятия).

Перспектива была совсем не радостная…

Я уже начинал ощущать груз гигантской усталости от этого диалога, концентрация начала плавать – я время от времени выпадал из медитации, и каждый раз мне приходилось возвращать себя в нее все с большими усилиями.

— Мне сейчас в медитациях лучше вообще не выходить за пределы защитного купола? – спросил я.

— Тебе сейчас лучше не привлекать к себе внимание. Выйти за его пределы ты, разумеется, можешь – это твое право. Но ты можешь быть захвачен за его пределами. У тебя еще нет никакого опыта в управлении своим тонким телом, в котором ты путешествуешь в медитациях. Ты летишь куда захочешь, но ты почти беззащитен в том плане, если на тебя будет совершено нападение.

Я начал возражать, что знаком с техниками энергетической защиты, которые меня уже не раз спасали.

— Это не тот тип агрессии. Твои техники могут работать против существ нашей же Вселенной. Но против эмиссаров Вселенной-агрессора они будут почти безполезны. Там используются технологии защиты совершенно иного уровня. Они как раз и зависят напрямую от оперирования энергией Истока.

Картина событий обрела дополнительную грань. Люди – цивилизация, которая может стать на защиту нашей Вселенной. Переход начал обретать для меня в тот момент совершенно иной смысл.

Здесь я пропущу некоторый кусок из нашего разговора с существом. Пишу это для того, что чтобы то, что будет написано ниже, не казалось вырванным из контекста. Оно не совсем связано с тем, о чем я только что писал.

— Является ли купол полной защитой от проникновения эмиссаров на нашу Землю? – спросил я.

— Конечно нет, — спокойно ответило существо. – Они уже на Земле, и ведут свою деструктивную деятельность.

— Но почему же они попали на Землю, ведь защита же стоит? – удивился я.

— Купол – защита от глобального внедрения эмиссаров на Землю. Защита вашей планеты ограничила проникновения эмиссаров высокого энергетического уровня – тех, которые могли бы вас сходу поработить. Те эмиссары, которые сейчас имеются на Земле, получили доступ, используя вселенский Закон Баланса Сил – они такого же энергетического уровня, что и человечество, и вынуждены действовать в строгих рамках этого закона.

Поясню на примере. Если цивилизация, на которую производится нападение, находится на уровне вооружения копьем и луком со стрелами, то эмиссар вынужден вести деструктивные действия, используя то же оружие, а не приезжать на суперсовременных танках. Очень примерное пояснение.

К этому моменту я был полностью измотан. Я был вынужден выйти из медитации, т.к. сил на ее продолжения уже не было.

Человечество – цивилизация воинов. И от того, насколько быстро люди осознают свое предназначение, и смогут начать эффективно действовать, может зависеть не только выживание нас как вида, но и судьба всей Вселенной.

© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Обсуждение: 4 комментария
  1. Как уже было сказано выше, проект «человечество» был задуман для выращивании цивилизации, которая бы имела прямой доступ к Истоку

    Истоков много , обьединясь с ВЯ, они все более концентрированные, ощущения — при слиянии такие как Вы описываете. Попробуйте спросить о Зарода о САМОРОДКЕ.

    И в чем разница (была бы ) в расшифровке образа с красной икрой, если бы они Вам показали черную.
    Это не сарказм, я начинала с образа черной икры, а теперь дали на «переработку» красную.
    Спасибо если ответите. Если нет спасибо за то, что все это пишите. Это действительно нужно, хоть и немногим.

  2. Он не исток ОН САМОРОДОК ставший исток для истоков

  3. Андрей:

    Ведич ,здравствуйте . Исходя из выше сказанного , человечество должно просто совершить ГРАНДИОЗНЕЙШИЙ прорыв духовности за очень короткий период . И даже если это произойдет (надеюсь сильно ) , то нам человекам нужно «оружие или средство» для отражения агрессии , кот. не было на нашей памяти . Что мы ,как человечество ,техническом плане можем противопоставить агрессорам , мы без году неделя как в космос летать начали ?
    Мне пока не понятен , чем мой личный ,пока еще несостоявшийся, «переход» поможет вселенной от вторжения ??
    Напрашивается один вывод — мы , люди находимся на пороге «грандиознейшего шухера» ,в мире(или даже во вселенной) должно произойти ЧТО ТО эдакое , что все человечество одномоментно должно отказаться от всего ,что было основополагающим и кардинально сменить вектор своего развития .Но даже этот факт (я так понимаю ) не дает полной гарантии в успехе .
    Нам остается только повышать свои вибрации , синхронизоровать их с Истоком и ждать дальнейших «инструкций». А также начать «сушить сухари» — это на всякий случай . Это такой «материалистический» подход , есть еще другой (опять же это мое личное мнение ). Второй сценарий -вторжение будет происходить не в физическом смысле , будет попытка захвата наших душ (ну раз мы аватары в своем роде .всегда нужна бесплатная раб. сила) , т.е. война за вселенную будет проходить внутри каждого самого, именно поэтому важен «переход» , и критическая масса победы и поражения в этой агрессии вы ,Ведич, уже где то озвучили Нужна треть (точно не помню )человечества и тогда «противник не пройдет» и отступит .

    Остается только всем читающим пожелать — «ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА» .

    .

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:
Свежие комментарии


Свежие комментарии
© 2011 - 2018 SecretBlog.ru — открыто о скрытном