Марк Комиссаров — видение с закрытыми глазами



«Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам»

Приветствую всех читателей моего блога :) В последнее время не балую вас новыми записями — как-то накатила жизнь реальная в плане работы, немного ушел в нее. А что делать? Живем мы в определенных рамках, в мире, где нужно кушать и оплачивать всевозможные жизненные комфортности. Случился даже период, когда возникли мысли плюнуть на все это и рвануть куда-нибудь на Алтай, подальше от суеты. Однако эта самая работа не позволила мне выбраться в этом году в такие дальние дали, и я остался дома.

Перед тем, как я перейду к сути этой статьи, озвученной в ее заголовке, в начале хотел бы вспомнить о статье, которая вызвала множество отзывов — Конец света? А Света ли конец? . Не могу сказать причин, но подавляющее большинство вопросов, связанных с этой статьей, присылалось мне или на e-mail, или в личку на форуме. То, что есть в теме обсуждения данной статьи, в плане вопросов — малая часть того, что на меня обрушилось в привате. Были даже несколько неожиданных предложений от различных телевизионных каналов взять у меня интервью, на что я ответил отказом. В общем, тема всколыхнула умы людские, что не могло меня не порадовать.

Вопросов было великое множество. От вопросов типа «Как же будет происходить отбор?» до «Что же нам делать?». По мере возможности отвечал на форуме на все, что было спрошено в паблике. И вот как-то раз мне пришел очень интересный вопрос в личку (точно уже не процитирую, но суть такова): «Статья стала громом среди ясного неба в моем сознании! Что самое интересное, давно уже предчувствовал грядущие перемены, и обратил свое пристальное внимание на сферу, которую принято называть «эзотерика». Скачал море книг, и попросту в них утонул — море систем, море методик, и большинство из них почти противоречат друг другу. В общем запутался. Хотел бы спросить: есть ли какая-нибудь система или техника, позволяющая находить именно то, что мне необходимо как в подобной литературе, так и в жизни в целом?». Прочитав этот вопрос, я слегка задумался. Я подобрал несколько статей с моего блога с описанными медитациями и скинул ссылки человеку. На что получил благодарность и прелюбопытнейший вопрос: «А что-нибудь побыстрей у вас есть? Чтобы не медитировать год и более.» Меня это сначала несколько озадачило, а потом взяло искреннее любопытство — если вопрос задан, значит он имеет право быть. Следствием чего и стала эта статья.

Постоянный читатель моего блога уже наверное понял, что единственный выход для этого человека будет развитие третьего глаза, чакры Разума, которая и позволяет нам получать необходимую информацию. Я стал в уме перебирать техники, которые мог бы посоветовать этому человеку, «быстрые» техники. Ведь если не вдаваться в сакральную работу с третьим глазом, а взять его работу в прикладном варианте (получению, к примеру, той же информации типа «а какую книгу мне лучше прочитать из представленных?»), т.е. в варианте «запрос-ответ», то это не так уж и сложно на самом деле. Хоть и написано в старых текстах йоги, что для открытия третьего глаза необходимо 23 года усердной практики и полного посвящению себя ей, но это «другой» третий глаз, с «другими» аспектами работы с ним. А варианту «запрос-ответ» можно научиться и за месяц. Разумеется, при условии плотной каждодневной практики.

В начале хотел бы сказать, что «запрос-ответ» работает с информационным полем нашей Земли. Иными словами, активизируется шестая чакра, человек посредством нее получает доступ к информационному полю, и получает необходимое знание. Звучит так же просто как и работает. И действительно есть методика, которая позволяет наладить такую связь буквально за 2-4 недели. Об ней я сегодня и хотел вам рассказать.

Марк Комиссаров — довольно известная личность в кругах научной эзотерики. Согласен, словосочетание «научная эзотерика» довольно странное, т.к. ученые не то что не верят во все это, но и довольно грубо высмеивают. Но есть люди среди ученой братии, которых жизнь просто ставит перед фактом — случается какое-то событие, в глобальном смысле выходящее за границы разумного с их точки мнения, и в такой момент перед ученым стоит 2 варианта развития событий:

1 — это все фокус, уловка или бред. После этого такой «ученый» переводит случившееся из разряда факта в разряд глюка и ученой ереси.

2 — если же это нестандартное событие происходит со здравомыслящим ученым, то он не ищет в нем подвоха, а начинает его пристально изучать, со всей скрупулезностью, присущей ученой братии.

Марк Комиссаров однажды в жизни столкнулся с таким событием (все расписывать не буду, услышите его рассказ об этом в первом ролике презентации его системы). Однажды его знакомый сказал, что у него есть знакомый, который может видеть сквозь стены. Как заправский ученый скептик, технарь по образованию, Комиссаров тут же решил вывести «лжеца» на чистую воду, предложив устроить эксперимент. Его знакомый и ясновидящий сели в одной комнате, а Комиссаров в другой. Марк начал делать определенные жесты руками, а ясновидящий сквозь стену говорил его знакомому, что именно Марк делал. И когда после такого опыта они сравнили свои результаты, Марк был просто ошеломлен — все совпало, и ясновидящий действительно рассказал все, что Марк делал за стеной! После этого он начал самое пристальное изучение вопроса третьего глаза, и в итоге создал свою собственную систему по его развитию, о которой я вам и хотел сегодня поведать.

Разумеется, в его методике нет сакральных вариантов применения такого умения. Для этого работающей шестой чакры, мягко говоря, маловато. Нужны годы медитаций и работы с энергетикой, чтобы понять всю глубину того, что же на самом деле представляет собой третий глаз. Это и хорошо и плохо. Плохо то, что данная методика не дает человеку знаний о том, как можно развиваться с таким навыком в духовном плане. А хорошо то, что этот самый навык приобретается очень быстро. Пожалуй, я бы даже сказал, что нет ничего плохого в этом вообще, т.к. пытливый ум сам сможет найти варианты применения нового для него умения. Было бы желание.

А теперь перейду непосредственно к видео.

1 — Марк Комиссаров — видение с закрытыми глазами. Презентация системы ЦИВ.



2 — Марк Комиссаров — видение с закрытыми глазами. Теория и практика для начинающих.



Обсуждение статьи на форуме в этой теме.


© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Обсуждение: 5 комментариев
  1. Влад:

    В принципе интересно. К мистике у меня положительное отношение, поэтому неплохо.

    • admin:

      Никакой мистики. Исключительно практика, уже доказанная тысячами студентов Комиссарова.

  2. Как это сделать самому научится? Только не говорите что это стоит больших денег, если он рассказывает по 2 часа лекции для всех и не говорит самого главного в этих лекциях.

    • admin:

      На втором видео представлен курс для самообразования, смотрите и учитесь.
      Если интересует полный курс, можете поискать информацию в интернете.

  3. Посмотрите, очень много видео с учинецей Мариной и она все время напрягается, морщится и угадывает, а это оказывается НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Как же она это делает?

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:


© 2011 - 2018 SecretBlog.ru — открыто о скрытном