Школа: первые классы

2yaTHRZ1yx8Небольшое объявление для читателей блога.

С момента публикаций статей про Переход в марте месяца этого года (2014) мне стали приходить письма с просьбами провести обучение на данную тематику. Полгода я наотрез отказывался от этого, т.к. поставил перед собой задачу обречь все техники, которые мне были переданы и продолжают передаваться, в своеобразную самовоспроизводящуюся систему, которой мог бы воспользоваться любой желающий. Самая большая сложность заключалась в том, что мне многократно повторяли, что во всем, что я получаю, нет системы как таковой. Что надо просто брать одну технику (которая и техникой-то, по сути, не является) и делать ее. В качестве эксперимента я провел несколько Школ для особо настойчивых читателей блога, изъявляющих желание пройти обучение, в которых я опробовал разные варианты подачи информации. Опыт показал, что некая вводная информация все же нужна тем, кто является новичком в сфере медитативных практик. Без минимальной базы знаний воспринимать технику работы с Истоком довольно сложно. Хочу уточнить, что не техника сложна, а.. скажу так, мозг сложно подготовить к тому, что она в итоге дает. А дает она глобальную перестройку Сознания по всем уровням. Для неподготовленного человека это может быть чревато некими последствиями в психике. Самыми разными. Я не берусь сейчас утверждать это со 100%-й точностью, беру только опыт этих проведенных Школ. Голая практика. Сделав выводы после обучения (и продолжая их делать каждый день), я пришел к решению озвучить информацию на блоге о том, что я начинаю проводить индивидуальное обучение по базовым техникам моей прежней Школы (методике, по которой я преподавал до знакомства с Истоком в марте месяце этого года), которая будет расширена техниками, касающихся Перехода и работе с Истоком.

Все Школы (во всяком случае, в ближайшее время) будут проводиться в индивидуальном порядке, чтобы ученик мог получить максимум того, что необходимо именно ему. Я не ставлю каких-то конкретных сроков касательно проведения Школы. Т.е. не будет объявлений типа «такого-то числа проводится набор на Школу». Дата будет проведения Школы будет обсуждаться индивидуально. Всем, кому интересно обучение, могут описаться мне в личные сообщения на форуме. Кому-то я дам согласие, а кому-то откажу. Положительное или отрицательное решение зависит исключительно от того, какой внутренний ответ мне придет после того, как я прочитаю запрос на обучение. Здесь совершенно нет ничего личного. Этот момент не оценивается какой-то логикой или личными предпочтениями. Как скажет интуиция, так и будет.

Я не ставлю себе целью сделать из обучения какой-то бизнес (хотя таких предложений в последнее время мне уже пришло более чем предостаточно). И, тем не менее, бесплатным оно не будет – я ценю свое время. Стоимость обучения будет полностью соответствовать тому, что человек получит на Школе. Школы, которые были проведены до этой записи, стоили 300$. Данная цифра не является фиксированной, и может меняться в большую или меньшую сторону в зависимости от того, что представляет из себя человек. В прошлом часты были случаи, когда я проводил обучение за чисто символическую сумму если видел, что человек действительно будет заниматься и развиваться. Блог, форум, обучение и все, что с этим связано, никогда не рассматривалось мной как нечто, на чем можно зарабатывать. У меня есть дело, которое приносит мне столько, сколько мне нужно на данный период времени. Пару лет назад я написал статью «Деньги», в которой и высказал свое мнение начет финансового вопроса. Написал этот абзац исключительно для тех, кто является рьяным приверженцем бесплатного обучения. Мол, подобные знания даются Богом и отдаваться они должны бесплатно. Ознакомьтесь с приведенной мной статьей.

Запросы на обучение и вопросы, связанные с ним, можно присылать мне в личку на форуме. Прошу писать строго и по существу, т.к. времени на блог и форум у меня становится все меньше и меньше. Я все больше перехожу от размышлений к практике. Не могу сказать как долго продлится период исключительно практики. Пока он идет. И он знаменует собой минимум слов и максимум действия.

© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Понравилась статья? Хотите помочь развитию блога?

Друзья, я принял решение убрать всю рекламу с блога, чтобы чтение статей для Вас было максимально комфортным и удобным. Если у Вас возникнет желание помочь моему проекту, Вы можете сделать пожертвование, воспользовавшись формой, которая расположена ниже. Сумму можно указать любую. Все деньги от пожертвований будут использованы для развития сайта, на написание новых и интересных Вам статей.
Заранее благодарю Вас за поддержку!

Обсуждение: 2 комментария
  1. Александр:

    Владимир, доброй ночи!
    Я понимаю что статья была очень давно написана, но все же не могу не задать вопрос: вы не проводите на данный момент индивидуальное обучение?

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:
Свежие комментарии


© 2011 - 2018 SecretBlog.ru — открыто о скрытном