Главная тайна зеленого змия – вся правда о пиве

Недавно по РЕН-тв показали фильм, который показался мне весьма интересным своей масштабностью. Фильм из серии «Тайны мира с Анной Чапман» — «Главная тайна зеленого змия» очень подробно рассказывает о том, каким образом в современной России изготавливается и реализуется пиво. Мне нравится этот напиток, иногда себя балую, и данная информация стала для меня неприятным откровением. Конечно, сейчас только ленивый не слышал, что большинство сортов пива является порошковым, но я никак не подозревал, что даже дорогие сорта, которые я и стараюсь покупать дабы не нарваться на непонятный продукт, также не являются натуральными. Масштаб проблемы под названием «пиво» оказался настолько глобальным, что в начале и верится в это с трудом. Ведь, как многие думают (так думал и я), что что же можно такого сделать с таким простым, в принципе, то напитком (технология изготовления действительно крайне простая). Однако погони за сверхприбылями пивных корпораций и здесь внесли свою ядовитую лепту. Именно ядовитую, т.к. в порошковом пиве, как выясняется из фильма, находится огромное количество ядов. Очень понравилась мне процедура спектрального анализа, которую создатели фильма сделали на оборудовании, работающем на космическую отрасль.

Фильм обязателен к просмотру всем любителям пива. Также будет полезен и для общего развития.


© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Понравилась статья? Хотите помочь развитию блога?

Друзья, я принял решение убрать всю рекламу с блога, чтобы чтение статей для Вас было максимально комфортным и удобным. Если у Вас возникнет желание помочь моему проекту, Вы можете сделать пожертвование, воспользовавшись формой, которая расположена ниже. Сумму можно указать любую. Все деньги от пожертвований будут использованы для развития сайта, на написание новых и интересных Вам статей.
Заранее благодарю Вас за поддержку!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:
Свежие комментарии


© 2011 - 2018 SecretBlog.ru — открыто о скрытном