Секретные территории – жизнь после смерти



перевоплощение реинкарнацияЧеловек больше всего боится того, что он не знает и не понимает. Поэтому самым большим страхом человека является страх смерти. С давних времен люди хотели узнать куда человек отправляется после смерти и что его ждет за Гранью. Перевоплощение, реинкарнация, переселение душ — эти и еще множество терминов, которые легли в самые различные религиозные, философские и эзотерические течения, доказывающие самое пристальное внимание человечества к этому непростому вопросу. Создано множество теорий насчет загробной жизни, однако в них крайне мало Сути, потому что чтобы описывать какое-то явление, его нужно понимать и/или испытать на собственном опыте. В этой записи я не буду сильно углубляться в суть вопроса, т.к. это может закончиться чуть ли не объемной книгой, т.к. у меня был опыт клинической смерти (может как-нибудь напишу статью на этот счет).

Сегодня я хочу предложить читателям весьма интересный фильм из серии «Секретные территории» — «Жизнь после смерти». Я уже не раз выкладывал на блоге фильмы этой серии. Иногда попадаются по-настоящему интересные вещи, с которыми нужно обязательно знакомиться.


© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Обсуждение: 9 комментариев
  1. Одобряю Вашу усиленную борьбу с изТОРИей, однако в чем смысл сей пропаганды Тель-Авиденья?

  2. Пустое перепевание мистики. Недоказуемо в принципе. Опыт клинической смерти может быть только у реаниматолога — в смысле выведения пациента из этого состояния, но никак не у самого пациента.

  3. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!КОНЕЧНО ДОКАЗАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО, НО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ И МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ…УСПОКАЕВАЮЩЕЕ. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОПИСАНИЕ ДУШИ СПОМОЩЬЮ ХУДОЖЕСТВА!Я ЛИЧНО ВЕРЮ В ПОТУСТОРОННИЙ МИР И БЕСМЕРТИЕ ДУШИ!
    Я ДАЖЕ ЗНАЮ, ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ДЕМОНЫ И АНГЕЛЫ…ВСТРЕЧАЛАСЬ. ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА!
    СМОТРЯ ЭТОТ ФИЛЬМ-Я СНОВА ОЩУТИЛА ВЕРУ В СЕБЯ!

  4. Мой случай похож на случай Т. Асимовой. С той разницей, что у меня была лёгкая простуда и ни каких лекарств. Легла впостель и почувствовала, что не чувствую ни ног, ни рук, как плети и сразу всё стихло, а я лечу по тунелю, как поезд в метро, к маленькой светлой точке и по пути складываются в рифмы слова любви к Богу (я крещённая, но в церковь не ходила). И, вылетая, встаю пред всеми Апостолами, облачёнными в белые одежды с золотом, а впререди по центру Иисус в белом одеянии и весь в лучах золотого сияния. Ничего подобного я прежде не читала и не видела. Единственным моим желанием было вернуться, воспитывать малетнего сына (1,5 года) и, что он ещё должен поступить в институт, и я ещё нужна своей семье и, меня отпустили без каких либо наставлений. После этого происходили разные интересные вещи, но здесь не об этом. Этот случай всплыл 5 лет назад когда сын поступил в институт, и сейчас, когда его закончил. И тут же пришла информация с Вашим фильмом, наверное последуют другие новости и события.
    А тем кто не верит, наверное и не надо знать эту информацию. Она им всё равно не проигодится…, до поры до времени, пока Петух Жареный не клюнет.

    Огромное спасибо за своевременно полученную информацию и уверенность в совокупности жизней до и после…
    P.S. За общение с людими уверенными и испытавшими.

    • admin:

      Признаться, очень сомневаюсь, что это были именно Иисус..
      Как показывает опыт (и мой и практиков) — в таком состоянии человек видит тех, кого он ожидает увидеть, в зависимости от веры или каких-либо других религиозных или философских взглядов.
      Интересный случай, предлагаю обсудить на форуме ;)

  5. Спасибо за отзыв.
    Мне тоже сложно сказать, в связи с чем всё увиденное было таким и, почему слова складывались в стихи и, откуда они взялись…
    Но после этого, информации о жизни после жизни стали постоянно проникать в мою жизнь. И последующие события были «смягчены» новыми знаниями.

    С пожеланием благополучия, Ольга

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:


Свежие комментарии
© 2011 - 2018 SecretBlog.ru — открыто о скрытном