Секретные территории – жизнь после смерти

перевоплощение реинкарнацияЧеловек больше всего боится того, что он не знает и не понимает. Поэтому самым большим страхом человека является страх смерти. С давних времен люди хотели узнать куда человек отправляется после смерти и что его ждет за Гранью. Перевоплощение, реинкарнация, переселение душ — эти и еще множество терминов, которые легли в самые различные религиозные, философские и эзотерические течения, доказывающие самое пристальное внимание человечества к этому непростому вопросу. Создано множество теорий насчет загробной жизни, однако в них крайне мало Сути, потому что чтобы описывать какое-то явление, его нужно понимать и/или испытать на собственном опыте. В этой записи я не буду сильно углубляться в суть вопроса, т.к. это может закончиться чуть ли не объемной книгой, т.к. у меня был опыт клинической смерти (может как-нибудь напишу статью на этот счет).

Сегодня я хочу предложить читателям весьма интересный фильм из серии «Секретные территории» — «Жизнь после смерти». Я уже не раз выкладывал на блоге фильмы этой серии. Иногда попадаются по-настоящему интересные вещи, с которыми нужно обязательно знакомиться.


© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Понравилась статья? Хотите помочь развитию блога?

Друзья, я принял решение убрать всю рекламу с блога, чтобы чтение статей для Вас было максимально комфортным и удобным. Если у Вас возникнет желание помочь моему проекту, Вы можете сделать пожертвование, воспользовавшись формой, которая расположена ниже. Сумму можно указать любую. Все деньги от пожертвований будут использованы для развития сайта, на написание новых и интересных Вам статей.
Заранее благодарю Вас за поддержку!

Обсуждение: 9 комментариев
  1. Одобряю Вашу усиленную борьбу с изТОРИей, однако в чем смысл сей пропаганды Тель-Авиденья?

  2. Пустое перепевание мистики. Недоказуемо в принципе. Опыт клинической смерти может быть только у реаниматолога — в смысле выведения пациента из этого состояния, но никак не у самого пациента.

  3. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!КОНЕЧНО ДОКАЗАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО, НО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ И МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ…УСПОКАЕВАЮЩЕЕ. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОПИСАНИЕ ДУШИ СПОМОЩЬЮ ХУДОЖЕСТВА!Я ЛИЧНО ВЕРЮ В ПОТУСТОРОННИЙ МИР И БЕСМЕРТИЕ ДУШИ!
    Я ДАЖЕ ЗНАЮ, ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ДЕМОНЫ И АНГЕЛЫ…ВСТРЕЧАЛАСЬ. ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА!
    СМОТРЯ ЭТОТ ФИЛЬМ-Я СНОВА ОЩУТИЛА ВЕРУ В СЕБЯ!

  4. Мой случай похож на случай Т. Асимовой. С той разницей, что у меня была лёгкая простуда и ни каких лекарств. Легла впостель и почувствовала, что не чувствую ни ног, ни рук, как плети и сразу всё стихло, а я лечу по тунелю, как поезд в метро, к маленькой светлой точке и по пути складываются в рифмы слова любви к Богу (я крещённая, но в церковь не ходила). И, вылетая, встаю пред всеми Апостолами, облачёнными в белые одежды с золотом, а впререди по центру Иисус в белом одеянии и весь в лучах золотого сияния. Ничего подобного я прежде не читала и не видела. Единственным моим желанием было вернуться, воспитывать малетнего сына (1,5 года) и, что он ещё должен поступить в институт, и я ещё нужна своей семье и, меня отпустили без каких либо наставлений. После этого происходили разные интересные вещи, но здесь не об этом. Этот случай всплыл 5 лет назад когда сын поступил в институт, и сейчас, когда его закончил. И тут же пришла информация с Вашим фильмом, наверное последуют другие новости и события.
    А тем кто не верит, наверное и не надо знать эту информацию. Она им всё равно не проигодится…, до поры до времени, пока Петух Жареный не клюнет.

    Огромное спасибо за своевременно полученную информацию и уверенность в совокупности жизней до и после…
    P.S. За общение с людими уверенными и испытавшими.

    • admin:

      Признаться, очень сомневаюсь, что это были именно Иисус..
      Как показывает опыт (и мой и практиков) — в таком состоянии человек видит тех, кого он ожидает увидеть, в зависимости от веры или каких-либо других религиозных или философских взглядов.
      Интересный случай, предлагаю обсудить на форуме ;)

  5. Спасибо за отзыв.
    Мне тоже сложно сказать, в связи с чем всё увиденное было таким и, почему слова складывались в стихи и, откуда они взялись…
    Но после этого, информации о жизни после жизни стали постоянно проникать в мою жизнь. И последующие события были «смягчены» новыми знаниями.

    С пожеланием благополучия, Ольга

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:
Свежие комментарии


Свежие комментарии
© 2011 - 2018 SecretBlog.ru — открыто о скрытном