Если есть ко мне вопрос, спрашиваем здесь


В комментариях мне часто задают те или иные вопросы, на которые я, по возможности, стараюсь отвечать. Я решил вынести эту тему в отдельную запись, чтобы каждый мог спросить то, что ему хочется.

Часто задаваемые мне вопросы (приведу несколько пунктов, которые буду впоследствии дополнять). Вопросы задаются по-разному, но суть одна. Поэтому привожу здесь усредненный вариант вопросов.

Вопрос: Почему так редко обновляется Ваш блог? Публикуется много интересной информации, хотелось бы читать каждый день что-то новое.

Ответ: Мне приятно видеть такое внимание к моему блогу. Сразу бы сейчас хотел передать слова благодарности тем, кто поддерживает меня и желает успехов проекту. Спасибо, ребят. Это самая лучшая оценка того, что я делаю ;)

Вернусь к вопросу. Когда я только создавал данный блог, когда он, что называется, проект был еще в проект, я ставил перед собой только одну задачу — поделиться информацией, которая у меня накопилась за многие годы со своими друзьями и знакомыми. Временами с кем-то зайдет разговор о чем-то необычном, сразу хочется дать видео посмотреть человеку или книгу, и тут же встает сложность, что флэшки под рукой у него не оказывается и пр. Поэтому я подумал, что, выложив информацию в интернете, можно в таком случае просто скинуть ссылку на интересующий материал в аську или на мыло. Это было первым побуждением к созданию ресурса.

Второе (и самое главное) — было большое желание предложить людям информацию, о которой не принято говорить в широких кругах. Информация, которую я выкладываю на блоге, представляет собой блок знаний, о котором человек может (и должен) задуматься и сделать собственные выводы. Я не гонюсь за безумной посещаемостью, за постоянным добавлением новых материалов. Мне очень важно, чтобы материал, который я выкладываю на блоге, был по-настоящему качественным и интересным. И еще более важно то, чтобы посетитель, посмотревший его, по-настоящему задумался над прочитанным или увиденным. Я искренне надеюсь на то, что мой ресурс посещают думающие люди, которым не безразличен мир, в котором они живут. Которые имеют пытливый ум и желание познать зачем мы все здесь собрались (имею в виду Мир, в котором мы живем).

Наш мозг так устроен, что чтобы освоить то, что он получил, ему требуется определенное время. И количество этого времени зависит от количества и качества поступившей информации. Именно поэтому я время от времени беру большие паузы в публикациях.

У меня нет задачи, что называется, «жечь» и «шокировать» публику «жареными» и непроверенными фактами, которую поднимают истерию в интернете, собирая огромную посещаемость. Этого бреда хватает на других сайтах, и я не хочу, чтобы подобная информация была на сайте моем.

Читайте, смотрите, думайте. Вы ведь за этим сюда заходите?

 

Вопрос:  Где Вы берете информацию, которая публикуется на этом блоге?

Ответ: Информацию я беру из интернета, книг, официальных и неофициальных источников, от людей, у которых я обучаюсь. В нашем мире информация совершенно открыта для тех, кто хочет ее видеть и знать. Нужно лишь научиться правильно ее видеть.

Вопрос: Не кажется ли Вам, что Вы публикуете иногда совершенный бред, наподобие записей про инопланетян и барабашках? Вы точно нормальный, с головой все в порядке?

Ответ: Всегда говорил, говорю и буду говорить на этот вопрос так — я НЕ нормальный (чему я бесконечно рад). Нормальность — это то, что устраивает всех, это позиция толпы и стада, которые пойдут туда, куда им скажут, не задумываясь над Сутью происходящего. Я уже давно привык все анализировать и делать из происходящих событий собственные выводы. Чего и вам советую.

Тот, кто идет по чужим следам, никогда не оставит собственного следа.

Теперь что касается НЛО и прочих потусторонних вещей.

Летающих тарелочек я лично наблюдал много раз, несколько раз в компании друзей. Это уже давно свершившийся факт — мы здесь не одни. Тем, кто не хочет это признавать, позже будут приведены (не мной) более убедительные доводы. Всему свое время..

Лешие, домовые и прочая потусторонняя живность — это то, с чем мы всегда жили и будем жить. если кто-то в это не верит, то значит у него просто нет личного опыта на сей счет. Испокон веков наши бабушки и дедушки, наши Предки жили в гармонии с этими созданиями, и для них они не были чем-то необычными. Потому что раньше люди жили в Гармонии с Природой, что сейчас почти полностью утеряно. К сожалению. И Мир перестал нам открывать те свои грани, для которых человеку требуется его чувствовать и понимать без слов. Только обретя Гармонию в сердце, человек может по-настоящему понять и осознать Мир, в котором он живет, увидеть все его тайны и загадки. Написать можно многое. Пока ограничусь этим.

Вопрос: Чем Вы занимаетесь в жизни — профессия, род деятельности?

Ответ: Я уже дал ответ на этот вопрос в разделе «О проекте». Сфера моей деятельности — интернет, биоэнергетика, нетрадиционная медицина.

 

Сейчас я озвучил самые распространенные вопросы, которые обычно задают. Если есть желание узнать что-то еще, пишите в комментах к этой записи.

© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Обсуждение: 19 комментариев
  1. Добрый день. Часто захожу на ваш блог и довольно интересно тут. Заметил, что вы рекомендуете фильмы из рубрики секретные территории. Я недавно нашол еще одну рубрику и тоже канала рен тв, называеться она «невероятные истории». Правда про НЛО там немного серий, но есть еще и давольно любопытные фильмы. Советую посмотреть. С наилудшими пожеланиями из Одессы.

  2. admin:

    Добрый.
    На НЛО свет клином не сошелся :)
    Передач интересных много. Озвученная Вами тоже есть в коллекции. Постепенно буду выкладывать.

  3. Довольно интересный сайт и благодарен автору за его создание! Хотелось бы больше информации непосредственно от администратора, в т.ч. про учение Рейки, которое некоторые называют ересью и т.д. Также хочу попросить о фильтрации публикаций (хотя бы с Вашей стороны), поскольку трудно воспринимать информацию, которая противоречит следующим публикациям. Я не про себя говорю, поскольку научился фильтровать информацию, а про других посетителей, среди которых и мои друзья, которым невдомек такой разброс мнений. Поэтому важно мнение admina как человека понимающего. А в целом еще раз благодарю за информацию и желаю процветания и реализации благих намерений.
    С уважением, Сергей г.Хмельницький, Украина.

  4. admin:

    Здравия, Сергей!
    Благодарю за отзыв. Приятно видеть, что твою работу ценят.
    Что касается фильтрации — ее не будет. Я согласен, что некоторые материалы, которые я выкладываю на блоге, время от времени разнятся. Я специально помещаю их на блог, чтобы читатель уже самостоятельно смог сделать свой собственный вывод. Я никогда не буду освещать какую-либо тему однобоко, ибо лучший взгляд на происходящее — это взгляд с разных сторон.
    Что касается Рэйки — готовлю некоторые статьи, вскоре они будут опубликованы на блоге. Если есть какие-то непосредственные вопросы на эту тему, спрашивайте. Если вопрос будет по-настоящему интересен, выделю ему отдельную статью.

  5. Доброго времени суток, хочу присоединится и поблагодарить Вас за размещаемый материал,за просветительство.Подскажите, где можно найти более менее «стройную» информацию по древнеславянской истории(«Кощуник», при всём уважении к автору, не воспринимается целостно)Заранее спасибо.Лена Украина

  6. Всем Доброго времени суток! Посмотрел и послушал «Игры Богов»- расстроган до глубины души откровениями и фактами мне до селе не известных, но подспудно уже долгое время мною подозреваемыми. Как, каким образом можно объединиться с людьми, думающих о судьбах Руси? Имеют ли наши нынешние руководители хоть какое-нибудь о бо всём этом понятие? Доводят ли до них такую информацию? В свете последних политических и военных катаклизмов необходимо что-то срочно предпринимать, конечно, дороги надо строить и дет. сады и школы, но куда важнее построить (возродить) в человеке его почти насильственно уничтоженные исторические корни, связи…Или ОНИ не для этого ТАМ находятся-наши руководители? Кто даст на мои вопросы ответ? Буду очень признателен за возможность поделиться наблюдениями и мыслями. Виктор

  7. admin:

    Виктор, на данный момент начал разработку проекта, где будет представлена славянская литература. Планируется форум, где и смоете высказать все, что наболело.

  8. Здравствуйте!
    Смотрю когда были добавлены последние статьи и обнаруживаю, что плюс-минус апрель, 2013. Надеюсь, что ваш ресурс еще живой. Пытаюсь понять законы мироздания с ракурса эзотерики примерно полтора года, но пока не очень успешно. Радует уже то, что многие источники перекликаются друг с другом. Очень заинтересовал ваш проект, доступно для восприятия и интересно. Спасибо! Хотелось бы задать еще массу вопросов, но в силу недопонимания, трудно их формулировать. В разделе «О проекте» надеялась найти информацию об авторе, хочется идентифицировать интересного рассказчика с личностью, хотя бы имя, возраст. Может я еще не нашла?! А на форуме вы называете себя Ведун, как я поняла.

    • Прошу прощения, Владимир, вопрос про имя и возраст снят. «А слона-то я и не приметила», т.е. статью «Первая запись» )))

    • admin:

      Здравия, Ольга!
      На форуме ник Ведич :)

      Ресурс жив в том плане, что я отвечаю на вопросы, которые мне приходят через него, вот как отвечаю сейчас на Ваш комментарий.
      Действительно уже год ничего не добавлял, т.к. мне сейчас нечего рассказать посетителям блога что-то сверх того, что я уже опубликовал. Развитие, конечно, идет. Но оно сейчас находится в исключительно личном частном плане (я про себя говорю), и писать статьи про другие техники, кроме тех, которые на блоге уже описаны, в паблике нельзя. Когда я заводил блог, я не ставил перед собой цели писать статьи постоянно. Этот сайт — мои мысли, которыми мне захотелось поделиться. Писать что-то просто так, для наполнения блога, мне не хочется, смысла в этом не вижу совершенно. Появится желание, будут новые статьи. Сейчас занят другим.

      Если есть какие-то вопросы, можете задать здесь или, лучше, на форуме. Если вопрос будет мне интересен, я на него отвечу, а, может быть, и статью напишу (подавляющее большинство статей на блоге было написано как раз после вопросов, заданных мне).

      PS По поводу вопросов. Всегда надо смотреть первую запись (а в жизни — смотреть на первоисточник). В начале скрыто все, что нужно для понимания Целого ;)

      • точно… Ведич )))
        Зарегистрировалась бы на форуме, но не могу прислать Вам письмо с заявкой (из темы на форуме «Регистрация на форуме — читать всем!»), поскольку у меня «не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла». Хитрая такая у вас регистрация ))))) наверно для посвященных )))))
        А вопросы буду задавать. Непосредственно под статьями.

        • admin:

          Исправлено, мыло теперь мое видно (ошибка небольшая закралась в настройки форума). Присылайте мне на него желаемый ник и пароль, зарегистрирую.
          Под статьями задавать вопросы не удобно, т.к. здесь вопросы задают все скопом по разным темам. Форум хорош тем, что может выделить конкретный вопрос, позволяя обсудить его полностью без примеси других вопросов.

  9. Евгений:

    Здравия тебе, Ведич.
    Не смог задать вопрос на форуме (пишет, что нет прав оставлять сообщения), поэтому спрашиваю здесь. Тема «Домовые». Оставленную для домового сладость Вы не рекомендуете есть. Возникает ряд вопросов:
    1. Что с ней делать дальше, можно ли выбрасывать?
    2. Как долго, по времени, нужно оставлять вкусненькое для домового: на час, на день, два?
    Спасибо за ответы и за Ваш блог.

    • admin:

      Здравия, Евгений.
      Напишите мне на форуме в личные сообщения о том, в чем конкретно трудность возникла. Позавчера форум обновлялся, может ошибки где-то возникли, поправим.
      По вопросам:
      1 — конечно, надо выбросить. Есть ее опасно для здоровья.
      2 — раз в неделю положить что-то вкусненькое будет достаточно.

  10. Руфина:

    Добрый день! Хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за просвещение:) А теперь, если можно, вопрос:) Я работаю учителем. Когда взаимодействую с учениками или же индивидуально занимаюсь с ребенком, силы уходят от меня, — сталкиваюсь с постоянными ощущениями «выжатого лимона». Объясните, пожалуйста, причина кроется в том, что у меня низкий энергопотенциал? Когда я в молчании, то мои силы со мной. Поменять работу возможности нет, надо как-то выживать…

    • Ведич:

      Здравия. Слова действительно отнимают много энергии. С этим ничего поделать нельзя. Во всяком случае, способом, который будет доступен простому человеку. Могу предложить 2 простых варианта: 1 — оптимизировать расход личной энергии (к примеру, начать правильно питаться — вегетарианство и фрукты 50/50), что даст очень сильный прирост личных сил, 2 — пройти хотя бы первую ступень по Рэйки, что даст дополнительный приток энергии из внешнего пространства.

  11. Михаил:

    Доброго времени суток, Ведич.
    Во-первых, я хотел поблагодарить за ведение блога и всю информацию, что Вы тут выкладываете. Очень познавательно и интересно, спасибо Вам огромное.
    А вопрос следующего плана. Как я понял, Вы сами посвящены в рейки и советуете посвятиться и другим в неё или космоэнергетику, кто хочет почувствовать энергию. С другой стороны я наткнулся на блог digitall-angell И автор этого блога явно и резко против не только рейки, но и схожих практик вроде космоэнергетики и тд. Аргументация такая, что это подключение к достаточно хищным и агрессивным эгрегорам, где как говорится за вход рубль, а за пользование и выход десять. Как видно по ссылке, информация получена просмотром непосредственно эгрегоров, энергетических потоков и стоящих за ним сущностей. Понятно, что ответвлений рейки много, но он это относит и на счет классической рейки тоже, без исключений. Хотелось бы знать Ваше мнение на этот счет, просматривали ли Вы эти эгрегоры, замечали ли Вы что-нибудь такое? Или считаете, что можно смело подключаться и ничего плохого не будет?
    Спасибо за ответ.

    • Ведич:

      Здравия, Михаил. У меня нет привычки комментировать чужое мнение. А своё я уже неоднократно высказывал в статьях. Добавить мне, в общем-то, уже нечего.
      Рэйки — это не эгрегор (вкратце — созданная кем-то энергетическая мыслеформа, с которой имеют отношения те, кто в неё верит), а разумная энергия очень высокого порядка. Рэйки ничего от нас не нужно, она самодостаточна. Ей можно пользоваться для различных практик, и никакой «платы» за это не берётся — она как воздух, которым мы дышим бесплатно, потому что воздух является частью природы. Разумеется, сейчас я говорю о классической Рэйки, которую принёс в этот мир Микао Усуи. Об остальных системах, которые имеют в своём название слово «Рейки» (каруна рейки, рейки ангелов, радуга рейки и пр) сказать ничего не могу, т.к. они не имеют никакого отношения к традиционной Рэйки, и созданы лишь для заработка денег.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:
Свежие комментарии


Проект SecretBlog.ru посвящен тем граням нашего Мира, о которых не принято говорить вслух. На нашем блоге Вы найдете очень много полезной и необычной информации, которая заставит Вас взглянуть на окружающую нас реальность по-новому.
Свежие комментарии
© 2011 - 2017 SecretBlog.ru — открыто о скрытном