Поездка в Индию. Объявление


Поездка в Индию. ОбъявлениеНебольшое объявление для читателей блога. На следующей неделе, 3 февраля, я улетаю в Индию на семинар по Гималайской йоге, который будет проходить в Харидваре в ашраме Пайлота Бабы. Информация по посещении этого места мне шла последние 2-3 месяца, хотя ранее у меня и в мыслях не было ехать в Индию вообще, и на семинар по йоге в частности. События, которые предшествовали этой поездке, не иначе как мистическими назвать сложно. Читал об этом, знал, что такое бывает, но никогда не думал, что это произойдёт именно со мной. Сейчас подробно останавливаться на этом не буду. Возможно, по возвращению домой напишу об этой поездке, и о том, что меня к ней привело.

А пока хочу озвучить несколько важных организационных моментов на время, пока меня не будет.

 

Информация для читателей блога

Хоть я и беру с собой ноутбук, но не уверен, что смогу отвечать на вопросы и письма, которые приходят мне от читателей. В Индию еду в первый раз, не знаю какая там связь. Возможно, будут сложности с интернетом. Расписание семинара очень плотное, и может случится так, что у меня вообще не будет свободного времени, чтобы отвечать на ваши письма. Как бы не сложились обстоятельства, по приезду домой первое, что сделаю – разберу свою почту и отвечу всем, кто мне написал. Приеду я в районе 16-17 февраля. Плюс сутки на то, чтобы прийти в себя после долгих перелётов.

 

Информация для подавших заявки на обучение

В последний месяц мне пришло довольно много заявок на февраль, но не были определены даты проведения школы. Чтобы не писать каждому, кто подавал заявки, пишу здесь сразу для всех. После поездки мне потребуется некоторое время, в течении которого обучением я заниматься не буду. По ощущениям, информация на семинаре будет выдаваться очень серьёзная, и мне потребуется некоторое время на её переваривание. Планирование графика по новым школам я начну не ранее 25 февраля. На письма с вопросами по обучению я также отвечу, когда вернусь домой.

 

Важная информация для покупателей спирулины

Всем, кто оформил заказ на спирулину, но пока ещё его не оплатил, обращаю внимание, что оплату нужно произвести до 31 января включительно. Это если вы хотите, чтобы я отправил заказ до своего отъезда. С 1 февраля я буду занят сборами, обработка заказов будет приостановлена. Всеми заказами занимаюсь я лично, поэтому пока меня не будет, заниматься этим будет некому.

Если вы произведёте оплату уже после 31 января, то заказ я отправлю вам только когда приеду. Объявление об этом на странице заказов опубликовано, отнеситесь к этому моменту внимательно.

В моё отсутствие вы также можете отправлять заказы, но обработаны они будут когда вернусь.

 

Если будет позволять время, буду публиковать небольшие фотоотчеты о поездке в группе блога ВКонтакте, добавляйтесь. В этот раз не знаю удастся ли взять с собой зеркалку — фотоаппарат довольно тяжёлый, и я не уверен, что с ним влезу в обозначенные весовые границы багажа. Если всё же рюкзак будет тяжеловат, то фото буду делать на смартфон. Так что не судите строго в плане качества фото :)

Если есть какие-либо оперативные вопросы, до 31 января их можно мне задать.

На сем заранее прощаюсь. До встречи в феврале.

© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Обсуждение: 12 комментариев
  1. Ольга:

    Успешно съездить! Очень интересно будет почитать о семинаре.

  2. Инга:

    Владимир, на днях отправила Вам заявку на 500г спирулины. Перевод до 31 января сделать не смогу. Надо подождать вашего приезда для оплаты? Может лучше новый заказ позже оформить?

    • Ведич:

      Инга, оформлять ещё один заказ точно не нужно, чтобы путаницы не было. Перевод лучше сделать после 17 февраля если ещё не делали, чтобы я его получил и сразу оперативно отправил Вам посылку. Если сделаете раньше, также ничего страшного — перевод я получу, и сразу как приеду отправлю Вам спирулину. Делайте как удобней.

  3. Сергей:

    Здравствуйте, Владимир. Читал книгу Пайлота Бабы о Гималаях, тоже хотел на семинар съездить, но пока возможности нет финансовой. Владимир, после семинара Вы добавите в программу своих школ практики, которым Пайлот Баба обучает?

    • Ведич:

      Здравия, Сергей. Об этом говорить, как минимум, рано. Я ещё не знаю, что будет на семинаре. Судя по роликам на ютубе, основной уклон делается на различные виды пранаямы. Пранаямами я по-настоящему никогда не занимался, так что будет нужно время, чтобы ими овладеть. Нет смысла показывать что-то, то сам ещё не умеешь. Кроме этого, насколько я знаю, нужно иметь посвящение от гуру, чтобы передавать какие-то практики, показанные им.
      Так или иначе, я пока не рассматриваю вопросы о внесении изменения в мои школы. То, что я на них показываю — результат моей практики в не один десяток лет. Своими практиками я владею полностью, поэтому могу им полноценно обучать.
      Не исключено, что после поездки я внесу коррективы в свои лекции — может буду что-то новое рассказывать, не знаю пока.

  4. Владислав:

    Успешной поездки!

  5. Enceladus:

    Доброго Пути !!!
    Возвращайся с Радостью…

  6. Александер:

    Удачи вам Ведич.И ждём ваших впечатлений!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:


Проект SecretBlog.ru посвящен тем граням нашего Мира, о которых не принято говорить вслух. На нашем блоге Вы найдете очень много полезной и необычной информации, которая заставит Вас взглянуть на окружающую нас реальность по-новому.
© 2011 - 2017 SecretBlog.ru — открыто о скрытном