Возвращение из Индии. Объявление

Рудракши БабаЗдравия всем читателям. Хочу сообщить, что позавчера я вернулся из Индии. Весь сегодняшний день был потрачен мной на обработку Ваших комментариев и вопросов. Ответил всем, кто написал на блоге и прислал свои вопросы мне на e-mail. Также ответил на все заказы по спирулине. С сегодняшнего дня их обработка будет проходить в штатном режиме.

Поездка была просто удивительная! Я впервые в жизни был за границей, и очень рад, что первой страной стала именно Индия. Впечатления от культуры Индии и её традиций осталось очень много. Описать всё вряд ли возможно, но о самых ключевых и интересных моментах я обязательно расскажу в своих будущих статьях.

Как я уже писал ранее, целью моей поездки был семинар по гималайской йоге, который проводил Пайлот Бабаджи – просветлённый йоги (человек, достигший состояния самадхи). Ехал я на этот семинар по двум причинам: узнать о практиках, которые Бабаджи использовал для достижения самадхи (им и был посвящён семинар), и для получения дикши – энергетическому подключению к каналу просветлённых учителей, с которым работает сам Бабаджи. Однако то, что я получил в итоге, коренным образом отличалось от всех моих первоначальных ожиданий.

Бабаджи уже вряд ли можно назвать человеком в привычном понимании этого слова. Это некое многоплановое сознание, находящееся в человеческом теле, и имеющую прямую осознанную связь с такими вибрациями Вселенной, о которых попросту нет возможности говорить обычным человеческим языком, т.к. привычный нам ум не может воспринимать, интерпретировать и обрекать в слова всё это. Близкий контакт с человеком такого уровня не просто меняет восприятие Мира, но и даёт мощнейший заряд энергии, позволяющий многократно сократить время прохождения Пути, по которому идёт человек.

Опытные практики йоги говорят, что если ты получил какое-то трансцендентное переживание во время медитации, не нужно им делиться. В этом случае энергия этого переживания останется с тобой. Но если рассказать кому-то о пережитом, глубина и опыт пережитого состояния могут исчезнуть. Я долго обдумывал эти слова. Провёл не одну медитацию на эту тему. В конечном итоге мне пришло осознание того, что часть моей жизненной задачи – делиться своим опытом с людьми. Поэтому я опишу практически всё, что было пережито мной на семинаре. Есть некие вещи, о которых изначально нельзя распространяться. К ним можно отнести ритуал дикши и ряд практик, которыми делился на семинаре Пайлот Бабаджи. Но в отношении того, что касается именно моего опыта, полученного во время медитаций на семинаре, ограничений нет. Здесь человек сам решает говорить об этом или нет. Я принял решение рассказать об этом читателям блога. Я прекрасно понимаю, что читать о чужом опыте – совсем не то же самое, что иметь личный опыт переживания неких состояний. Однако описание моего опыта может стать неким спусковым механизмом, который может помочь в продвижении на Пути Знания тех, кто с ним ознакомиться. Со своей же стороны я сделаю всё, чтобы описать свои медитации с минимальным вмешательством ума дабы сохранить в них максимум глубины, к которой сможет прикоснуться Душа каждого читателя.

Перед отъездом я писал о том, что буду выкладывать фото в группе блога ВКонтакте. К сожалению, связь в Индии оставляет желать лучшего. Wi-Fi в месте, в котором проходил семинар, является чуть ли не экзотикой, а симки, через которые можно выйти в интернет, по закону Индии продаются только гражданам этой страны. Вследствие этого у меня не было никакой возможности делиться с Вами снимками. Думаю, что это и к лучшему, т.к. программа семинара была очень плотной – занятия начинались с 7-30 утра и заканчивались в 20ч. Дневного свободного времени оставалось только на поесть и немного погулять по окрестностям ашрама. По мере разбора фотографий я буду выкладывать в группу небольшие фотосеты своей поездки. Места там очень красивые, посмотреть есть на что. Вчера выложил фото Ганги – священной реки в Индии. Фото были сделаны мной в окрестностях ашрама Пайлота Бабаджи в Харидваре. Посмотреть их можно по этой ссылке.

После того, как решу оперативные рабочие вопросы, сяду писать статьи. Следите за новостями в группе ВКонтакте и подписывайтесь на рассылку – форма подписки находится сразу под статьёй.

© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Понравилась статья? Хотите помочь развитию блога?

Друзья, я принял решение убрать всю рекламу с блога, чтобы чтение статей для Вас было максимально комфортным и удобным. Если у Вас возникнет желание помочь моему проекту, Вы можете сделать пожертвование, воспользовавшись формой, которая расположена ниже. Сумму можно указать любую. Все деньги от пожертвований будут использованы для развития сайта, на написание новых и интересных Вам статей.
Заранее благодарю Вас за поддержку!

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Вика:

    Поздравляю с приездом! С нетерпением жду Ваших статей.

  2. Revathi:

    Была я у него в ашраме в Дели.Даёт интересные технологии по входу в состояние самати. Родился слабым и родители-аристократы наняли ему йога крутого для поправления здоровья, оказался этим йогом Бабабджи знаменитый, гималайский отшельник. Отсюда и знания технологий входа в 4-е состояние жидкости организма — самати. Отлетал пиломом ВВС Индии, отсюда и кличка «Пайлот» пилот. Честно говоря, я сбежала с инициации, испугалась энергий.

  3. Альберт:

    Здравствуй Ведич
    прочитал на твоём форуме две техники на раслабление, очень хочу испробовать. С твоим отъездом в Индию форум исчез ну и техники тоже да много чего интересного.
    Просьба дать мне ссылку на эти техники, конечно если есть возможность.
    С уважением Альберт

  4. Сергей:

    Здравствуйте уважаемый Ведич, с интересом читаю ваши новые статьи и старые бывало перечитываю тоже пробовал некоторые техники определенноне время, такие как остановка ОВД и техника на расслабление попервах было интересно ощущать что то новое потом новизна куда то пропала и я стал просто засыпать потом вобще забросил к сожалению медитации ! но думаю что я себя еще заставлю ! жду новых статей спасибо за все!)

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:
Свежие комментарии


© 2011 - 2018 SecretBlog.ru — открыто о скрытном