Я никуда не пропал :)


Я никуда не пропал :)В последнее время мне часто стали приходить письма с вопросом о том, куда я пропал и что со мной случилось. Хочу сообщить читателям блога, что со мной всё в порядке :)

Действительно, статей я не писал уже с января. Связано это с тем, что в моей жизни произошла новая порция событий, связанная с Истоком. Задача, которую поставил передо мной Исток в этом году, очень масштабная, и отнимает всё мое свободное время и энергию. На написание статей сил попросту нет. Я даже в какой-то степени поотошёл от работы, чтобы иметь возможность полностью сконцентрироваться на всём этом.

Я сейчас не буду описывать суть произошедшего и происходящего, т.к. по мере того, как поставленная задача будет мной выполнена, я напишу несколько статей, в которых поделюсь с вами всем, что сейчас происходит в моей жизни и в моих практиках. Писать об этом сейчас смысла нет ещё и потому, что невозможно написать о том, что ещё не закончено. Каждый день практики я получаю новую информацию и новый опыт, и пока всё это не выльется в законченный результат, говорить об этом как-то однозначно нет никакой возможности. Признаться, я сам не знаю, что у меня случится завтра – как повлияет на завтрашний день то, что я сделал сегодня, какие медитации у меня после этого произойдут, и что изменится в окружающем меня мире. Иными словами, всему своё время. Сейчас могу лишь сказать, что вести от меня появятся примерно в августе (не точно, но наиболее вероятно).

Информация, которой я поделюсь, во многом изменит взгляд читателя на обыденные вроде бы вещи, раскрыв их в совершенно ином ракурсе. Будет интересно.

 

***

Ещё раз хочу напомнить читателям о том, о чём писал уже бесчисленное количество раз: если у вас есть какой-то вопрос, оставляйте его на форуме – raworld.ru.

Не нужно отправлять мне вопросы по каким-то иным контактам (в личку ВКонтакте, на e-mail и пр.). Я уже неоднократно повторял, что вопросы задаются однотипные. Лучше я потрачу время на обстоятельный ответ на форуме, чтобы он был доступен каждому читателю, чем буду писать одно и то же всем, кто об этом спрашивает. Это нецелесообразно в плане времени. А время в настоящей ситуации – крайне ценный ресурс.

Ранее я давал свои контакты для решения оперативных вопросов, связанных с проводимым мной обучением, или для крайне критичных вопросов личного характера. Но, к сожалению, есть люди, которым наплевать на чужое время. Поэтому я вынужден был убрать все свои контакты, и с настоящего момента кроме как на форуме на вопросы я не отвечаю.

© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Обсуждение: 2 комментария
  1. Анастасия:

    С ума сойти! Я в последние месяцы периодически вспоминала о Вас и в последние дни захотела написать с тем же вопросом. Сейчас захожу сюда (впервые за долгое время) – и вижу, что только вчера опубликована статья-ответ… я как обычно в диссонансе.
    По моим ощущениям, от последних Ваших статей исходила/стала разворачиваться такая мощь, которая в рамки статей-то уже особо не укладывается…
    Не зря кто-то отписался, что создалось впечатление, будто Вы с нами прощаетесь.
    Поэтому новое, для тех, кто ждет, будет чем-то… ввух )
    Успехов в интересном Путешествии!

  2. Alexander:

    С нетерпением ждёмс продолжений!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:
Свежие комментарии


Свежие комментарии
© 2011 - 2018 SecretBlog.ru — открыто о скрытном