Медитация 2016: дети. Прогноз на 2016 год


Медитация 2016: дети. Прогноз на 2016 годДанная статья является продолжением статьи «Медитация 2016: приход Света», которую я уже опубликовал ранее. В этой статье я опубликую непосредственно сам прогноз на 2016г. Если вы не прочитали первую часть, то обязательно сделайте это. В противном случае эта статья может быть вам не понятна.

Часть 2: дети

То, что я сейчас напишу, базируется на описанной мной в первой части медитации. Эта статья —  выводы, которые были сделаны мной в медитациях, в которых я разбирал информацию о приходе Света. Какие-то аспекты медитации стали мне полностью понятны, и мне получилось их перевести в слова, а в каких-то аспектах, с которыми у меня возникли трудности с пониманием или словесным переводом, мне, скажем так, помогли и подсказали. Информация очень интересная.

Прогноз будет разбит на две части. Первая часть, как бы странно это не звучало, будет посвящена ещё не рождённым людям (Душам), а вторая – уже ныне живущим.

Итак..

 

Дети

Когда я находился в той медитации и наблюдал описанные уже мной события, в моём сознании появилась мысль, что надо каким-то образом помочь светящимся созданиям, непроявленным Душам, которые находились среди живущих людей. Они всячески стремились помочь тем, кто идёт Путём саморазвития. В моём сознании промелькнула вереница событий, которые, как я позже понял, были события далеко не 2016 года. Не могу сказать точно на сколько вперёд зашла тогда моя медитация во времени, но это однозначно было несколько лет, примерно 5-7. Светящиеся Души, которые обретали физическое тело (рождались на Земле), росли очень интересными детьми. Даже в раннем детстве их лица светились какой-то детской мудростью, они освещали всё вокруг своим светом, помогая находящимся с ними рядом людям в эти непростые времена. Они были как светлячки в серой массе толпы, которая, по мере рождения новых детей, становилась всё светлее и светлей. Рождаясь, эти дети делали своих родителей более гармоничными. А если их родители при жизни уже шли Путём развития своей Души, они делали их следование по этому Пути быстрее и эффективней. Перед своим воплощением Души делали всё, чтобы процесс их зачатия, вынашивания и рождения проходил максимально гладко.

Медитация 2016: дети. Прогноз на 2016 годИсходя из увиденного мной, стало понятно, что 2016 год посвящён, в первую очередь, детям. Этот год будет абсолютно идеальным для тех пар, кто готов к рождению ребёнка. Если же вы задумывались о детях, но пока не строили чётких планов, не прикидывали конкретные сроки, обязательно сядьте и задумайтесь над планированием рождения ребёнка именно в этом году.

Этот год будет особенно успешен для тех пар, которые ранее не могли родить ребёнка. В этом году вы получите уникальный шанс завести детей. Совершенно не важно, какие диагнозы вам ставили врачи, если вы уже к ним обращались с проблемой бесплодия. Важно будет только ваше искреннее осознанное желание родить детей. В мире десятки тысяч бесплодных пар, которые тратят свои деньги и нервы на лечение этого недуга. 2016 год подарит вам ребёнка в случае, если он вам по-настоящему нужен. Задумайтесь об этом очень серьёзно. Если у вас есть свет внутри, то Свет обязательно вам поможет.

Я сам лично общался с людьми, для которых самое главное в жизни были дети, но они, по тем или иным причинам, не могли их зачать. Это очень несчастные люди. И вот теперь Мир даёт им возможность обрести то, о чём они так долго мечтали. Воспользуйтесь этим даром!

Люди, которые примут решение завести детей в этом году, приведут в этот Мир уникальных людей. По мере роста и взросления, в этих детях буду раскрываться удивительные таланты. У них будет совершенно иное восприятие нашего Мира. Они не будут зациклены на материальном плане. Основной целью этих детей будет собственное развитие и духовный рост. Они будут нести помощь тем, кто в этом нуждается. Они будут менять мировоззрение людей, которые, так или иначе, будут с ними соприкасаться на их жизненном Пути.

Особенно «мощными» будут дети у людей, которые серьёзно занимаются теми или иными духовными практиками – медитациями, практикой различных энергетических систем и т.п. Такие люди обладают более высокими вибрациями, по сравнению с остальными людьми. Эти вибрации позволят родиться очень сильным Душам, которые, после получения физического тела на Земле, станут наставниками ныне живущих и, в некоторых случаях, великими Учителями, о которых впоследствии узнает весь Мир.

Когда я размышлял над этой статьёй, на ум пришла мысль, что числом этого года является цифра 9 (2+0+1+6=9). Если обратиться к нумерологии, то об этой цифре можно узнать много интересного. Углубляться сейчас сильно не буду, опишу вкратце. Кто захочет почитать про эту цифру более подробно, в интернете можно найти немало тематических сайтов.

Девятка – импульсивное число (от слова – импульс, толчок). Девятки всегда достигают поставленной цели. Они несут в своей сути творчество и гармонию. Они очень устойчивы, и помогают обрести внутреннюю устойчивость (гармонию) людям, с которыми соприкасаются. Число 9 считается сакральным у многих народов и во многих древних духовных традициях. Особенно почитаема девятка была у друидов. Девятки несут в Мир перемены, подталкивая к эволюции всех окружающих их людей.

Обязательно задумайтесь над тем, чтобы завести детей в этом году. Этим вы принесёте в Мир большое благо.

 

Ныне живущие

А теперь напишу о тех, кто уже рождён, живёт и здравствует.

Как я уже писал в том году, в статье «Интересное в грядущем – 2015 год» (кто не читал, советую перечитать), 2015 год был годом перемен, которые должен был совершить каждый человек. Напомню вкратце об этом. Основная задача 2015 года заключалась в том, чтобы человек оставил всё, в чём нет Души. Для кого-то это была нелюбимая работа, которую он ненавидел, для кого-то это были ненужные планы, на осуществление которых уходило гигантское количество сил, времени и денег, для кого-то это были ненужные отношения, и так далее. В 2015 году люди, которые прислушались к своей Душе и начали заниматься любимым делом, общаться с интересными им людьми и делать то, что они по-настоящему считали нужным, совершили настоящий эволюционный рывок в своём развитии. Очень многим из них такое решение далось очень нелегко. Кто-то, следуя зову Души, остался совсем без денег, бросив ненавистную работу, кто-то остался один, избавившись от знакомых, друзей и жён/мужей, которые мешали им быть самим собой, препятствуя движению по своему Пути. Такие люди сделали титанические усилия чтобы освободиться от всего ненужного. И в 2016 году Мир подготовил им первые награды. Но тем, кто не проделал никакой работы над собой в том году, 2016 год станет апофеозом их существующих проблем, которые будут приводить к возникновению проблем новых. Останавливаться на этом типе людей сейчас не буду, т.к. писал об этом в прошлогоднем прогнозе.

2016 год станет своеобразным катализатором – спусковым механизмом, трамплином, тем самым волшебным пинком, который заронит в жизнь людей, идущих Путём своей Души, мощнейшую искру, которая позволит им реализовать даже самые смелые планы. Но перед тем, как человек получит возможность воспользоваться этой силой, он должен будет пройти внутреннюю трансформацию, которая приведёт его к тому, что он получит прямой доступ к энергии окружающего нас Мира. В чём будет заключаться эта трансформация?

В первую очередь, снова воспользуюсь словом «дети». Только сейчас оно будет нести иной посыл.

Основная задача в этом году – обрести детское восприятие мира.

Фраза вроде бы простая, но это только с виду, поэтому поясню её подробно.

Медитация 2016: дети. Прогноз на 2016 годКак видит Мир ребёнок? А никак! Нельзя сказать, что ребёнок видит Мир вот так-то и так-то. Суть в том, что ребёнок просто видит этот Мир, т.е. воспринимает его таким, каким он является. Без внесения каких-либо интерпретаций в наблюдаемое им.

Хочу еще раз сказать о том, что есть огромное различие между словами «видеть» и «смотреть». Под «видеть» я понимаю непосредственное восприятие Мира как энергии. Под «смотреть» — простое наблюдение предмета в его физической форме.

Я не раз писал о том, что новорождённые дети до примерно 4-5 месяцев своей жизни вообще не видят того, что видим мы. Они не видят предметы, окружающие их, они не видят папу или маму. Они видят то, чем на самом деле является этот Мир – энергией. Для них их родители — это не бородатый мужик или грудастая дама, а два больших светящихся шара энергии. Они не видят разницы между полом, они просто видят эти два шара, и они для них равнозначны. Они видят существ тонкого плана, поэтому у маленьких детей часто можно наблюдать явления, когда они могут уставиться в какую-то точку и активно тыкать в неё пальцем, мол, гляди как интересно! Когда взрослые смотрят туда, куда показывает ребёнок, он ничего не видят, потому что потеряли возможность делать это. Точно также такие ситуации можно наблюдать, скажем, у кошек, которые прекрасно видят существ тонкого плана, часто за ними наблюдают и даже играют с ними. Дети, кстати, тоже активно с ними общаются.

По мере роста ребёнок теряет это непосредственное восприятие Мира как чистой энергии. Это связано с тем, что родители и окружающие взрослые активно навязывают им свои шаблоны восприятия. Однако даже потеряв возможность видеть, ребёнок не утрачивает способность, до какого-то времени, воспринимать Мир непосредственно. У детей ещё нет никаких общественных и социальных штампов, вследствие которых взрослые анализируют увиденное перед тем, как сделать вывод о том, что они видят, тем самым напрочь изменяя виденное ими (это как смотреть на Мир через мутное стекло, которое напрочь меняет суть наблюдаемого объекта). Дети ещё не знают, что вон тот здоровенный пёс может им чем-то навредить. В их понимании это чудесное создание, с которым можно поиграть. Я не раз видел, когда к злющему ротвейлеру, которого боялись все и вся, подбегал ребёнок с радостным криком, и принимался его активно гладить. Собака мгновенно расплывалась в удовольствии, и начинала лизать ребёнка. Понимаете разницу? Взрослые знают, что собака может их укусить, боятся этого, собака это чувствует и озлабливается. Маленькие дети об этом не знают, и относятся к собаке со всей Душой. Собака чувствует это и относится к ним аналогично. Вот на этом простом примере можно понять тотальную разницу в восприятии Мира ребёнком и взрослым. Аналогичных примеров можно уйму привести.

В этом году каждый должен стремиться к максимальной чистке своего сознания от гигантской кучи мусора, которую навалил им социум. Чем больше будет очищено сознание, тем полней будет восприятие Мира человеком, и тем в большей степени Мир сможет ему помочь в его развитии, тем большей Силой он сможет поделиться с человеком. Это можно сравнить с грязным и чистым дачным водным шлангом. Если шланг сильно засорён, вода через него еле пробивается. Таким шлангом невозможно полить грядки или клумбу с цветами. Возможности такого шланга очень ограничены. Он почти бесполезен. Но если взять и хорошенько прочистить этот шланг, то вода вновь будет проходить по нему с большим напором, как тогда, когда он был новым. Таким шлангом можно будет полить всё, что вы захотите. Это очень наглядный и точный пример.

Буквально недавно на нашем форуме мне задали вопрос, цитирую дословно:

«»идти путём духовного роста» как это? у всех разные понятия. можно подробно.. узнать.. думаю это будет всем интересно узнать мнение Ведича. это медитации или правильное питание ..аскезы.. работа над собой. йога и так далее ???»

Это очень хороший и правильный вопрос, но на него нет однозначного ответа. У каждого свой Путь. Если какой-то Путь (скажем, Путь той же йоги) подходит одному человеку, он растёт и духовно развивается, занимаясь йогой, то совсем не обязательно, что этот способ поможет другому человеку. Каждый человек – это отдельно взятый Путь. Даже если взять группу людей, смыслом жизни которых является практика и познания йоги, то и в этом случае они хоть в чём-то, но всё же по-разному будут её практиковать. Эти мои слова доказывает один очень простой факт: в мире очень большое количество учителей йоги, каждый из которых преподаёт её по-своему.

Даже если вы живёте в большом городе, и у вас есть большой выбор в плане того, в какую йога-студию ходить, даже если вы обойдёте их все, посетив занятия всех инструкторов, вы всё равно остановитесь на какой-то конкретной йога-студии, и будете ходить к какому-то конкретному инструктору, который вам внутренне будет наиболее близок. Одновременно с этим ваш ближайший друг, который тоже решил заняться йогой, может выбрать совсем другую йога-студию и другого инструктора.

Если спрашивать конкретно моего совета, т.е. как я вижу Путь, то на этом блоге я только и занимаюсь тем, что делюсь с вами своим видением этого вопроса, делюсь своим опытом, описываю свои медитации, знания, которые мне в них приходят. Описываю техники, которые в своё время позволили мне прийти к этим медитациям и вообще ко всему, что я сейчас знаю и чем я являюсь как человек и как Душа. В своих статьях я максимально подробно охватываю все грани Пути, начиная от питания, продолжая практиками (описанием техник), и заканчивая тем, что всё это даёт человеку. Читайте. Блог в полном вашем распоряжении.

Какой бы вы не выбрали способ, какой бы вы не выбрали Путь, главное, чтобы в этом Пути была Душа. Если вы вдруг обнаруживаете, что в вашем Пути нет Души, тут же бросайте этот Путь, не испытывая сожалений.

Это перефразированные слова дона Хуана, которые мне в своё время напрочь врезались в память. Я с ними полностью согласен.

По мере того, как вы будете очищать своё сознание от бесполезного мусора, вы будете обнаруживать как окружающий вас Мир буквально на глазах меняется самым удивительным образом. Вы начнёте осознавать, что Мир – это не что-то чужое и враждебное к вам. Наоборот. Мир станет вашим лучшим другом и помощником. И это действительно так.

Мир таков, как мы думаем о нём

Фраза отнюдь не нова, но в этом году она особенно актуальна, и остро стоит на повестке дня.

Очищая восприятие Мира в этом году, люди получат доступ к новым возможностям, о существовании которых ранее даже и не задумывались. Это всё было и в прошлых годах. Но в 2016 году всё будет происходить, скажем так, в гипертрофированном варианте. К примеру, если вы года 3-4 назад хотели попасть на какой-то семинар, но у вас ничего не получалось – то денег не хватало, то начальник с работы не отпускал, или возникали какие-то иные препятствия, то в этом году все попытки вашего чистого Намерения что-либо сделать будут воплощаться в разы быстрей. Конечно, и 3-4 года назад при определённом на то желании вы могли бы своим Намерением сформировать нужную ситуацию, когда вы бы попали на нужный вам семинар. Это работало всегда. Сейчас я говорю о том, что именно в этом году достижения таких чистых желаний Души будет требовать куда меньшее количество сил – сам Мир будет активно помогать вам в этом. Особенно если вы сделали «домашнюю работу» в прошлом году.

Те, кто поставит в этом году Намерение достичь чистого восприятия Мира, начнут прогрессировать в своём развитии очень быстро. А те, кто и в этом году ничего не предпримут для того, чтобы встать на Путь развития, сделают очередной шаг к тому, чтобы уйти с этой планеты. Это не какие-то страшилки с моей стороны. Это обычный простой факт. И ему совсем безразлично верите вы в него или нет.

Мы подошли к очень интересному периоду, когда от каждого нашего шага, от каждого нашего решения, зависит то, что будет завтра. В самом что ни на есть буквальном смысле.

2016 год – год возможностей

Подумайте об этом….

 

Напоследок дам несколько ссылок на статьи, которые дадут пищу для размышления, в смысле «что же делать?» читателям блога. Не раз уже поднимал этот вопрос, просто напоминаю:

— «Рэйки – взлом восприятия» — не устаю повторять, что это один из самых простых и доступных способов.

— «Азы медитации – подробное руководство для новичка» — написанный мной максимально подробный мануал для тех людей, которые никогда не практиковали медитацию, но хотят начать.

— «Контроль внутреннего диалога — моё открытие» — способ для людей, которые уже достаточно хорошо представляют, куда они идут. Но будет хорош также и для новичков. Состояние внутренней тишины (ОВД) – основа основ. Без всяких преувеличений. Однако чтобы это осознать, нужно иметь определённый запас внутренней энергии, которым обладают не все. Поэтому этот вариант я предложил третьим пунктом. К нему можно прийти, пройдя вместе или по отдельности первые два.

Как уже сказал, блог в вашем распоряжении. Читайте статьи (не обязательно предложенные мной сейчас), узнавайте новое, делайте выводы и, самое главное, не стойте на месте.

© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Обсуждение: 8 комментариев
  1. Владислав:

    Благодарю!

  2. ЯВладимир:

    Благодарю!
    Хорошие вести.

  3. Юлия:

    Спасибо за Ваши статьи. Они заряжают оптимизмом и позитивом, и вообще заставляют смотреть на мир по-другому.

  4. Евгений:

    В какой-то момент, мне показалось, что Вы с нами прощаетесь.

  5. Александр:

    Спасибо!
    Все мои недавние ОЩУЩЕНИЯ подтвердились!

  6. Ирина:

    Благодарю)

  7. Alexander:

    Спасибо большое за статью!Очень интересно и познавательно, но прошло уже почти 5 месяцев,и никаких вестей!Уважаемый Ведич вы живы?А то мне что то даже тревожно стало на душе.Мне очень импонирует всё что вы пишете,продолжайте пожалуйста!

  8. Владимир:

    Спасибо за статью! Стоял на серьезном перепутье. Кардинально меняю и трудовую сферу и задумываюсь о ребенке. Случайно и не случайно просил сегодня совет у неба и нашел Вашу статью. Предчувствие ситуации, которое копошилось внутри меня нашло большую поддержку. Спасибо!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:


Проект SecretBlog.ru посвящен тем граням нашего Мира, о которых не принято говорить вслух. На нашем блоге Вы найдете очень много полезной и необычной информации, которая заставит Вас взглянуть на окружающую нас реальность по-новому.
Свежие комментарии
© 2011 - 2018 SecretBlog.ru — открыто о скрытном