Обновление

обновление телаСобытия, описанные мной в статье «Интересное в грядущем», стали развиваться быстрей чем я сам этого ожидал. Связано ли это с тем, что я стал больше уделять времени работе с Истоком, или еще какие-то причины есть, сейчас это не суть важно. Важно то, что пошло движение. Но движение это пошло совершенно в иной плоскости, совершенно отличной от той, что я себе запланировал. Примерно за пару до Нового года мои практики кардинальным образом изменились – как-то разом пропали все события, видения, которые ранее очень часто посещали меня, и которые вызвали после публикации статей, основанных на них, большую волну обсуждения. Признаться, я уже почти привык к тому, что в моих медитациях постоянно что-то происходит. А тут буд-то заслон какой-то поставили, выключили свет. Медитации стали проходить в полной темноте и без всяких эксцессов. В начале я это принял за очередное событие, которое через короткое время выльется во что-то необычное. Однако ни через неделю, ни через две ничего не произошло. Я уже начал было переживать – подумал, что может я что-то не так стал делать. Я выбрал день поспокойней, вошел в медитацию с четким намерением узнать у Истока причины происходящего. Когда я задал Истоку вопрос, то получил короткий и очень странный ответ:

— Тебе надо стать легче.

Я не сразу понял о чем он говорит. Мозг тут же начал строить цепочки логических ассоциаций, которые привели меня к тому, что пора мне заняться своей фигурой. Действительно, за прошлый год я полностью забросил свое физическое тело – было совершенно не до него из-за событий, которые я описывал в предыдущих статьях. Вес у меня действительно зашел за нормальную для меня норму, и мозг старательно предложил мне интерпретацию ответа Истока – мне надо похудеть. Но каким-то внутренним чувством я понимал, что Исток говорит совсем не о лишнем весе. Я попросил уточнить его, что он имел в виду, и получил объемный мыслеобраз, который не перевести словами дословно, поэтому постараюсь передать самую суть этого образа. А суть заключалась в том, что я в своей практике с Истоком подошел к той фазе, когда дальнейшее повышение моих вибраций уперлось в глухую стену как моего физического состояния (мозг в этот раз частично оказался прав), так и уровня моего мышления. Точнее сказать способа моего мышления. Исток пояснил это так, что мои мысли должны стать легче в том плане, в котором из ореола мышление и восприятия должны быть полностью устранены негативные мысли в принципе.

— Сейчас ты подходишь к тому рубежу, переступив который ты получаешь доступ к прямому воздействию на окружающий тебя Мир (под словом «Мир» Исток всегда понимает не то, что мы видим вокруг себя, а всю Вселенную). Ты должен избавиться от тяжелых (энергетически) мыслей, дабы не вносить диссонанс в Гармонию Мира.

Из переданного мне мыслеобраза стало ясно, что «стать легче» — является тем действием, которое касается всех аспектов того, что представляет из себя человек. Хоть Исток и говорил о моем мышлении, но также в мыслеобразе пришло понимание того, что мое физическое состояние будет мне сильно мешать при такой смене моей мыслительной деятельности. В итоге, «стать легче» стоило понимать в максимально широком смысле слова – это касалось как физики (тела), которую нужно было привести в лучшую форму, так и лирики, как я это называю, (энергетики). Задача была довольная странная как раз тем, что охватывала она сразу большое количество аспектов, над которыми одновременно надо было работать. Я тут же спросил, что будет, если не заниматься телом, а сконцентрироваться только на смене мышления, просто ввести контроль над негативными мыслями. На что получил ответ, что это возможно, но без работы над физическим телом это займет у меня существенно больше времени.

Результат той моей медитации заключался в том, чтобы изменить свое тело, и изменить свои мысли, и это все приведет к тому, что мой уровень вибраций будет снова повышаться. Вот такая вот необычная схема, которую я не сразу понял. Вернее понятно было все предельно четко, хитрого тут ничего нет. Не понятно было то, как все это фактически реализовать.

Варианты реализации я обдумывал несколько дней. Пришел к выводам, что начать надо все же с тела, т.к. контролировать его проще всего. Я вновь обратился к Истоку дать мне практические рекомендации, с чего лучше начать и что именно нужно делать. Работа с Истоком мне нравится тем, что обратившись к нему с вопросом, всегда получаешь ответ. Да, не всегда этот ответ бывает понятен сразу. Но я уже привык к тому, что если я что-то не понимаю из того, что говорит Исток, надо просто делать то, что сказано, а понимание придет во время реализации рекомендаций. Так я решил поступить и в этот раз.

Для проверки того, что я понял, я вновь обратился к Истоку с вопросом о том, что верно ли я сделал выводы? В этом вопросе я изложил свои умозаключения, что привело к очередному загадочному на первый взгляд ответу:

— Тебе надо очистить свою воду.

Больше Исток ничего не стал комментировать. Я остался наедине с этим ответом.

Я стал медитировать на этот ответ, и мне стали приходить образы, которые были похожи на очень яркие, но в то же время крайне короткие вспышки-видения. Перед внутренним взором появилась своеобразная виртуальная схема человеческого тела. Появилась она так неожиданно, что я даже вздрогнул – «голограмма» (внешне это очень походило именно на голограмму) была как живая. Мне на визуальном примере было показано, как наше тело кодирует вода. Под кодированием понималось воздействие воды на спирали ДКН, что, в свою очередь, напрямую влияло не состояние физического и энергетического здоровья тела. Этот процесс был показан очень доходчиво образами, после чего мне стало отчетливо понятно, что значило очистить свою воду. Если постараться свести к минимуму пояснения сути показанного, то можно сказать так: обновление воды в физическом теле приводит к своеобразной перезагрузка тела – возврат, если выразиться компьютерным языком, к исходным настройкам. Исходные настройки в отношении физического тела означали то, что тело вернется к изначальной программе Творения – эталону Чистоты. Идеальной матрице здорового физического тела человека.

В начале мне все это показалось за гранью фантастики. Я не сразу осознал то, что эта замена воды в нашем теле может произвести такие глобальные трансформации с телом.

Результатом моих умозаключений и стала статья «Программа очищения – 21 день», и идущая за ней статья «Магическая вода – рецепт приготовления». Эти статьи явились моими начальными выводами относительно сказанного Истоком. Во время их написания я специально не стал говорить о том, что это не обычные программы очищения (внешне все действительно выглядит довольно просто), а серьезные шаги к изменению своего вибрационного уровня. Обмолвился только тем, что основной задачей является очищение не столько физического тела, сколько нашей энергетики. Но на самом деле эти статьи несут в себе куда более глубокий смысл. В этой статье я постараюсь дать пояснения написанному мной ранее, и озвучить примерные задачи, которые несут в себе озвученные мной способы самоочищения.

Про программу очищения я написал спустя 8 дней как сам на нее сел. Буквально на третий день после начала процесса мои медитации просто ожили – постепенно мне начала приходить информация о том, что и как нужно делать. Это было немного непривычно для меня в том плане, что эта информация приходила сама собой, я не задавал специально какие-то вопросы Истоку. Все происходило так, что в какое-то мгновение (я даже мог находиться и вне медитации вообще) в голове просто появлялось знание о том, что мне нужно сделать. Начали приходить давно забытые воспоминания о травах, способах очищения тела, методикам воздействия на воду, о которых я ранее и не подозревал, хотя вопросом воды занимаюсь уже более десятилетия. Словом, начали приходить та самая последовательность действий, о которой я сразу задумался, когда впервые услышал от Истока фразу «Тебе надо стать легче».

Ключевым фактором стало не питание, а именно вода. Описанное в программе очищение было, в большей степени, нацелено на то, чтобы не мешать воде обновляться. Под обновлением воды понимается полная замена старой воды, которая находилась в моем теле (в тканях, клетках – во всем), на новую, качественно иную воду. Воду, имеющую более высокий уровень вибраций. Эта задача захватила меня полностью – во мне проснулся какой-то совершенно дикий интерес к исследования всего сказанного и показанного мне. Такого бурного и активного рвения я за собой ранее вообще никогда не замечал. Я стал ставить на себе самые разнообразные опыты, которые были связаны с водой. Первое, что я сделал – заказал себе дистиллятор. После очередной медитации я просто знал, что мне нужен дистиллятор.

Вследствие того, что происходило все это в конец Новогодних праздников – пору, когда с финансами дела обстоят не очень, т.к. все потрачено на эти самые праздники, я задался вопросом – где взять 25000р (цена дистиллятора). Сумма, на самом деле, вполне подъемная – достаточно было дождаться зарплаты и безболезненно совершить покупку. Но покупку хотелось сделать, что называется, «вот прямо сейчас». И тут я воочию стал свидетелем того, насколько мощно работает сила Истока в случае, когда практику по-настоящему что-то нужно. Особо выделил это слово, т.к. дистиллятор был не простой блажью, а именно критично необходимой вещью. И начало происходить в буквальном смысле волшебство – со всех сторон посыпались заказы по моей основной работе, записались на Школу 2 человека, которые ранее не планировали это делать. В общем, нужная мне сумма собралась буквально дней за 10. И собралась она совершенно без усилий с моей стороны. Да, я потратил свои силы на исполнение заказов и проведение Школ, которые прошла просто на ура. Но у меня даже ни разу не всплыла в голове мысль, которая всегда всплывает в подобных ситуациях — «где взять деньги?». Они просто начали появляться, сами собой. Я старался наблюдать над происходящим с максимальной отстраненностью, убрав все эмоции (а их в начале была просто уйма – происходящее действительно поражало!). В итоге заказ дистиллятора был сделан.

Впервые я настолько четко ощутил, что все, что нужно человеку в жизни – это кристально четкое Намерение. Конечно, я видел работу Намерения и ранее, описывал даже некоторые примеры в старых статьях, но произошедшее со мной в этот раз перекрыло все, что я наблюдал ранее! В какой-то степени этой ситуацией Исток продемонстрировал мне то, как работает мысль, наполненная его Силой. После этого я максимально отчетливо понял смысл и цель действия – «стать легче». Нужно было действительно убирать негативные и энергетически тяжелые мысли, иначе если они будут работать также, как только что описанная мной мысль-намерение, то это будет подобно глобальной катастрофе. Все встало на свои места.

Первые результаты работы, направленной на замену воды в моем теле, дали о себе знать в полной мере уже через месяц. За прошлый год я действительно довольно здорово прибавил в весе. Мой итоговый вес перед Новым годом составлял 124,5кг – это очень много, я никогда столько не весил. За январь месяц, совершенно не занимаясь спортом и позволяя по утрам себе все, что я захочу (желания касались, в основном, сладкого), я сбросил 9 кг. Даже в лучшие годы своей спортивной карьеры, когда я мог за 2,5 месяца скинуть порядка 10-15кг, сидя при этом на жесточайшей диете и убиваясь на беговой дорожке, я не мог достичь такого результата! Как для бывшего спортсмена, такая скорость чистки моего тела явилась истинным откровением. С каждым днем у меня улучшается самочувствие, появляется дополнительная энергия, меняются медитации.

В одной из медитаций мне пришло ощущение того, что я должен начать ходить в сауну. Я очень люблю хорошенько попариться. Когда сидишь в парилке, на градуснике циферки показывают 130-140, пот брызжет изо всех пор. Истинное наслаждение. Информация о сауне стала для меня сразу понятна и не потребовала обращения к Истоку за разъяснения о том, что и как делать. Ранее я ходил в сауну с огромным термосом чая, в котором находился мой фирменный рецепт из более чем десяти трав. Но в эти разы я начал посещение сауны с полуторалитровой бутылкой воды, заряженной на очищение тела. Я начал ставит над своим телом самые жесткие опыты – пил во время нахождения в сауне разное количество воды – от литра за 2 часа, до 3 литров. Варьировал время нахождения в парилке. Эти исследования довольно быстро начали вырисовываться в стройную систему того, как нужно вести себя в сауне – что нужно делать, чтобы получить от нее максимальную отдачу для здоровья тела.

Сейчас я пишу эту статью сразу после очередного похода в сауну, которую мы решили посетить после Школы, закончившейся сегодня вечером, дабы дать мозгам отдохнуть. Когда я пришел домой, весы показали минус кило семьсот. Я много лет хожу в баню, максимум, что я видел на весах после ее посещения – минус 200-300гр. Логично – выходило большое количество воды с потом. Но чтобы такой результат.. Впрочем, это уже не вызвало у меня удивления. Постепенно я начал принимать все происходящее как нормальное положение вещей.

Каждый день мне приходит информация о том, как изменять и улучшать свой рацион питания для того, чтобы добиться максимального эффекта от процесса обновления тела. Как уже и написал выше, стали вспоминаться давно забытые знания о травах, которые перешли ко мне еще от моей бабушки. Причем эти знания приходили мне не разрозненным скопом, а в виде четкой прямой рекомендации типа «тебе надо начать есть то-то и то-то». Все рекомендованное я тут же приобретал (и приобретаю) в интернете, и это становится частью моего питания. Не вижу сейчас смысла описывать то, что стало происходить буквально с первых дней приема этих трав – я сейчас вряд ли напишу что-то дельное кроме эмоциональных восторгов. В начале у меня появилась мысль начать цикл статей, в которых я бы описывал способы манипуляций, направленных на очищение тела и сознания. Но сейчас пришло понимание, что подобная информация не должна быть разрозненной, она должна иметь четкую структуру. А это можно сделать только в формате книги.

Сейчас мной принято решение посвятить свое свободное время исследованиям свойств воды, на которых акцентирует внимание Исток, различным опытам над собой, чтобы выстроить целостностную систему обновления тела. Тело, как я уже написал, не является для меня конечной целью, это начало. Но это, без сомнений, станет очень полезной информацией для тех, кто захочет в корне изменить свое здоровье.

А пока я хочу закончить эту статью советом: как можно внимательней относитесь к уже написанным статьям по очищению и зарядке воды. Результаты могут вас поразить в самом прямом смысле этого слова.

© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Понравилась статья? Хотите помочь развитию блога?

Друзья, я принял решение убрать всю рекламу с блога, чтобы чтение статей для Вас было максимально комфортным и удобным. Если у Вас возникнет желание помочь моему проекту, Вы можете сделать пожертвование, воспользовавшись формой, которая расположена ниже. Сумму можно указать любую. Все деньги от пожертвований будут использованы для развития сайта, на написание новых и интересных Вам статей.
Заранее благодарю Вас за поддержку!

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Дмитрий:

    Можно вроде заряжать воду прямо своими руками. Делать ее либо живой, либо мертвой без всяких технических приспособлений. Я это прочитал в какой то книгу Вадима Уфимцева.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:
Свежие комментарии


© 2011 - 2018 SecretBlog.ru — открыто о скрытном