Зеркало и Внутренняя Пустота — универсальные техники энергетической защиты



Тема этой статьи навеяна сообщениями наших форумян в различных темах. Довольно часто в последнее время всплывают вопросы по медитациям на расслабление и внутреннюю тишину (можно ознакомиться здесь — Медитация на расслабление), а также ведутся обсуждения (как в паблике, так и в привате) насчет того, что это состояние дает практику. Сегодня я бы хотел рассказать об этом состоянии немного больше и озвучить очень интересный и важный аспект этого явления, а именно — защитные функции.

Думаю, многие знают или, по-крайней мере, слышали о всякого рода энергетическом влиянии на человека. Это и сглазы, и порчи, и проклятия, и еще целый перечень всяких пакостей. Верит в это кто-то или нет — дело личное каждого. Суть в том, что все это есть и более чем реально. Верите вы это или нет. Я встречал довольно много скептиков, которые сглазы и пр. называли полнейшим бредом (впрочем, как и «всю эту энергетику» в целом). Однако, как говорится в старой русской пословице: «Пока рак не свистнет, мужик не перекрестится». Иными словами, пока сам в такую ситуацию не попадешь, не поверишь полностью. Целью этой статьи будет не доказывание реальности данных явлений (они есть и все), а то, как с этим бороться и, главное, защититься от подобного влияния. Дальнейшие методики будут описана как для людей, которые уже знакомы с описанными мной медитациями (ссылка выше), так и для тех, кто их не читал и не практиковал.

Начну я с принципа, суть которого себе нужно очень хорошо представлять: подобное притягивает подобное. Если за человеком нет никаких оплошностей, как в плане поступков, так и в моральном отношении, т.е. человек в энергетическом плане чист и за ним нет никакой вины, то в таком случае мелкая пакость к нему очень вряд ли прицепится. Под мелкой пакостью я понимаю простые бытовые вещи — сглазы, порчи. Но даже если человек чист во всех планах, на него может быть произведено воздействие серьезного порядка, к примеру, проклятие. Проклятие — это определенный ритуал, который, как правило, производится посвященным в черную магию специалистом, и который имеет своей целью причинение серьезного вреда человеку, на которого он производится. Это может быть проклятие на проблемы в бизнесе, в семье или, самая большая крайность, на смерть. И если человек, на которого произведено проклятие, не знаком с азами энергетической защиты, это проклятие обязательно сработает в полную силу. Здесь есть два варианта выхода из данной ситуации: или быть заранее готовым ко всему, используя определенные методики защиты (описаны ниже), а если же таковых знаний нет, то обязателен визит к специалисту, который знает как проклятие нейтрализовать. Однако если мы имеем дело с сильным проклятием (на смерть к примеру), то здесь все будет зависеть не только от техник, а от того, насколько человек энергетически силен и гармоничен. Т.е. мало знать способ, нужна еще и внутренняя энергия, чтобы этот способ работал по максимуму.

Начну с простого (методика для тех, у кого нет практики вышеназванных медитаций).

Техника — Зеркало.

С виду (но не по Сути, силе защиты) очень простая техника, которую может воспроизвести абсолютно любой человек, даже не знакомый с энергетическими практиками в принципе. Эффективность данной техники напрямую будет зависеть от того, насколько практик четко себе представит все, что будет описано ниже. Вдобавок к этому, чем самой практики по этой технике будет больше, тем более стабильной и мощной будет описанная защита.

Итак, сама техника.

1 — В начале практики лучше остаться в тишине, чтобы ничего вас не отвлекало. Постарайтесь убрать из головы все мысли, чтобы голова стала совершенно пустая от всевозможных проблем и прочих вещей.

2 — Встаньте в полный рост, руки по швам, пятки вместе, носки врозь (важный нюанс). Закройте глаза и постарайтесь максимально расслабиться. Расслабьте плечи, руки, лицо, в работе остаются только те мышцы, которые поддерживают тело в вертикальном положении. Почувствуйте вокруг себя сферу, в которой находится ваше тело. Потратьте на этот момент минут 5-10. В начале важно все выполнять очень медленно и осознанно. Как только вы поймаете это ощущение, в следующие разы вам будет с каждым разом все легче и легче ощутить эту сферу.

3 — После того, как у вас появится ощущения сферы, представьте ее себе перед внутренним взором. Цвета этой сферы в начале могут быть самыми разными. По мере представления постарайтесь довести цвет сферы до ярко золотистого. Внимательно наблюдайте как меняется цвет от того, который вы увидели в самом начале, до ярко золотистого. Эта фаза может занять несколько больше времени — 10-15 минут (у всех по-разному, может и сразу получится).

4 — После того, как вы довели цвет сферы до ярко золотистого, представьте, что края этой сферы превращаются в зеркало. Иными словами, вы находитесь в шаре, внешние края которого зеркальны. Также потратьте время на этот пункт, чтобы четко представить и ощутить состояние зеркальности.

5 — После того, как появилось внешнее зеркало на сфере, представьте, что это самое зеркало в энергетическом плане пропускает сквозь себя позитив (все, что вам во благо), и отражает от себя в прямо противоположную сторону (т.е. к источнику) весь негатив (все то, что вам во вред). Пример: солнечный зайчик, отразившийся от зеркальца. Задайте зеркалу четкую программу: моя сфера пропускает ко мне позитивную энергию и полностью отражает негативную.

Вот такая не сложная техника. Насколько данная техника будет мощно работать зависит от того, насколько вы ее часто будете практиковать. Посвятите этой технике примерно месяц каждодневных тренировок. После того, как все описанное будет получаться на автомате, т.е. получаться быстро и сразу, данная защита и будет уже работать на автомате. Для этого будет требоваться только одно: когда утром (или в другое время суток, это не важно) вы собираетесь выйти из дома, быстро войдите в состояние зеркальности и задайте программу, что как только вы выйдите из дома, и на протяжении всего вашего пребывания вне дома, вы будете находиться в зеркальной сфере, которая будет вас защищать согласно заданной программе. В состоянии зеркальности можно находиться постоянно, 24 часа в сутки. Здесь важно одно: нужно время от времени вспоминать о сфере и подпитывать ее своим вниманием.

Интересный пример из жизни. Была у меня одна ученица, которой я эту технику показал на школе. Девушка была лет 30 насколько помню, и была очень чувствительна ко всякому роду энергетическому влиянию. Когда она ко мне пришла на школу, пожаловалась, что у нее постоянно появляется усталость или после похода на работу, или после поездки в транспорте  и пр. Иными словами, девушка цепляла на себя все «вкусняшки» везде, где только могла, вследствие того, что аура у нее была тонкая и истощенная. Провел школу, она уехала в свой город. В процессе обучения я почистил ее «шарик», показал технику усиления личной энергии. Через какое-то время пишет мне письмо, в котором описывает следующее (письмо уже не сохранилось, пишу по памяти, текст письма запомнил довольно хорошо).

«После вашей школы приехала домой и сразу начала практиковать технику зеркальной защиты. Воображение у меня хорошее, поэтому ощущения пришли сразу, также буквально через 3-4 дня начала очень четко видеть саму сферу. Каждый день, выходя из дома, проделывала эту технику. И вот примерно через 2 месяца еду я в автобусе. Час пик, рабочие едут домой, транспорт переполнен. Пассажиры уставшие и мечтают поскорей добраться до дома. И вот на очередной остановке заходит в наш автобус бабка, которая тут же с кем-то поругалась, мол, место ей не уступили. Я как раз стояла у этого места, куда прошла бабка. И вот эта бабуля начинает «заводить» весь автобус — то там ей на ногу «наступили», то там что-то не так ей сделали и пр. (мое примечание:  яркий пример энергетического вампиризма). Бабка подходит ко мне, зло на меня смотрит и громогласно заявляет «девушка, не толкайтесь!» А я и не толкала ее, не касалась даже. Стою себе спокойно дальше, ноль эмоций. Бабуля, видя, что я не среагировала на ее реплику, начинает ко мне «прикапываться» (мое примечание: что она ей начала говорить уже точно не помню, суть в том, что начала выводить мою ученицу из равновесия, чтобы та психанула, и бабка забрала себе ее энергию). В этот момент я почему-то начала очень отчетливо ощущать свою зеркальную сферу. И вдруг чувствую очень странное и новое для себя ощущение: было такое впечатление, что сфера стала как бы зонтиком, а сверху на него как бы начали падать капли «дождя» и отскакивать от этого «зонтика» (мое примечание: программа сферы сработала — начала отражать от ученицы негативный поток энергии). И тут эта бабка как-то резко осела, лицо ее изменилось, внешне было похоже, что у нее будто с сердцем не хорошо стало. Она вмиг замолчала, перестала возмущать негатив в автобусе, и на следующей остановке вылетела из автобуса как пробка.»

Вот такой вот интересный случай, связанный с тем, как работает описанная выше методика. К рассказу хочу добавить то, что у этой девушки, после начала практики этой техники, совершенно исчезла усталость, она перестала везде цеплять энергетических тараканов. Самочувствие ее пошло в гору, и она практически перестала болеть, хотя ранее у нее очень часто возникал то насморк, то ангина, грипп постоянно «ловила» и пр. Что называется, стала бодра и весела :)

Теперь опишу более интересную методику для тех, кто практиковал медитации на расслабление и занимался над состоянием внутренней тишины. Сразу хочу сказать, что эта техника будет интересна тем, кто любит во всем копаться и ставить эксперименты :) По-большому счету, техника пустоты — это продолжение медитации на расслабление. Ее можно практиковать даже не с целью защиты, а с целью обрести новое интересное состояние, у которого вдобавок еще есть и реальное прикладное применение.

Техника Пустоты.

1 — Как и любую медитацию, начинать практику этой техники лучше в тишине, перед сном, в условиях, когда вас ничто не отвлекает и не мешает. Сядьте на стул и проделайте от начала до конца или технику «отрезания» или технику «потока крови». Здесь нет большой разницы, что именно вы сделаете, итог один. В независимости от того, какой у вас стаж этой практики, все равно в этот раз проделайте каждый пункт очень медленно, чтобы максимально уловить ощущения расслабления в каждой части тела, в каждой его клеточке. Не торопитесь.

2 — Представьте, что ваши мысли исчезают из головы полностью, и наступает состояние внутренней тишины, когда в сознании полностью отсутствуют все мысли, голова пустая и легкая. Попытайтесь ощутить легкий приятный ветерок, гуляющий по голове и сознанию. Этот ветерок с каждым дуновением приносит вам все большее расслабление, мысли все больше и больше тают, пока не появится четкое состояние Полного Безмолвия. Не торопитесь, проделайте все медленно, и постарайтесь четко уловить этот ветерок.

3 — Представьте, что ваше тело начинает постепенно терять плотность. Оно становится воздушным и прозрачным. Тело все больше и больше тает. Наблюдайте за этим процессом до тех пор, пока ваше тело полностью не исчезнет перед внутренним взором. Когда это произойдет, тело превратится в своеобразный провал, в окно, заглянув в которое можно увидеть звездное небо, Вселенскую Бездну.

4 — Очень медленно и отчетливо произнесите про себя слова: » Я везде и нигде. Я во всем и ни в чем. Я сам Мир, Пространство и Время.» Произнесите эти слова минимум 12 раз. Чем больше раз вы произнесете эти слова, тем более глубоко погрузитесь в это состояние. При произношении слов четко представляйте то, что говорите. (сейчас не буду описывать, что именно вы почувствуете в этом состоянии в конечном итоге, все узнаете сами).

«Ну и где же здесь защита?», — можете спросить вы. А теперь вернемся к принципу, который я озвучил в начале статьи: подобное притягивает подобное. Разберемся: подобное — это что-то (не важно что именно это что-то — мысли, состояние и пр.). И когда вы находитесь в состоянии Пустоты, вы уже не являетесь Ни Чем. Следовательно: если вы Суть Ничто, то Все проходит через вас как через пустое пространство. Возможно, вы не сразу поймете эти слова. Чтобы пришло Понимание, нужна практика и еще раз практика Техники Пустоты. Когда у вас будет легко получаться входить в данное состояние, то в любой ситуации вы себе можете быстро, в любом месте и в любых условиях его воспроизвести. И все, что будет находиться вне вас (абсолютно все), будет проходить сквозь вас как через полную пустоту. Это не эфемерные слова. Они значат именно то, что я написал.

Однажды мой Учитель показал мне, что такое настоящая Пустота. Мы с ним занимались на природе, начиналась сильная гроза, уже начинала сверкать молния. И он продемонстрировал следующее: дождался, когда гроза войдет в полную силу (раскаты грома, сильно сверкающие молнии и пр.), и каким-то образом сделал так, что разряд молнии ударил в него. Признаться, я сильно перепугался! (залез сейчас в интернет, чтобы глянуть каково напряжение в молнии: «Сила тока внутри канала молнии доходит до 200000 А. Температура плазмы в молнии превышает 10000°С. Напряженность электрического поля внутри грозового облака составляет от 100 до 300 вольт/см, но перед разрядом молнии в отдельных небольших объемах она может доходить до 1600 вольт/см. Средний заряд грозового облака составляет 30-50 кулонов.») В общем, как сами понимаете, процедура смертельная. Когда в Учителя ударила молния, он немного постоял на том месте в той же позе. После этого повернулся ко мне и улыбнулся. И хоть была жуткая гроза и ливень, он предложил мне подойти к тому месту, где он только что стоял. Земля была почти черная, просто выжженная. Он сказал, чтобы я не подходил к нему сейчас. После чего подошел к дереву, положил на него руки, и постоял так какое-то время. После чего мы сели в джип и поехали домой.

Этот пример иллюстрирует то, что состояние Пустоты имеет абсолютную пустоту. И тут не важно энергетику (сглазы, порчи и пр.) оно через себя пропускает, или молнию, как в этом примере.

Сразу скажу (как это модно говорить и писать в некоторых передачах): не пытайтесь это сделать дома :) Думаю, сами понимаете какие последствия могут быть.

Практикуйте. Эти техники могут вам пригодиться в самый неожиданный момент.

Обсуждение статьи на форуме — в этой теме.

© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Обсуждение: 6 комментариев
  1. Андрей:

    Поясните, пожалуйста, какая разница между «Почувствуйте вокруг себя сферу» и «представьте ее себе перед внутренним взором»? Спасибо.

  2. Благодарю. Ваша техника зеркала заинтересовала. Беру себе.

  3. Stonefox:

    Очень понравилась техника зеркала. Я тоже вечно чувствую на себя посторонние любопытные глаза и после долгого дня в окружении людей чувствую себя усталой, пока не приму душ и не смою водой весь негатив. Почему то у меня сфера представляется куполом в центре которого я стою. Довольно быстро представила ярко золотой цвет. Спасибо!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:


© 2011 - 2018 SecretBlog.ru — открыто о скрытном