Аркаим. Стоящий у Солнца

Сегодня я бы хотел предложить читателям ознакомиться с фильмом, который рассказывает о самой величайшей находке прошлого столетия — об Аркаиме. Аркаим — город, который, по утверждению археологов, является одним из городов древних Ариев. Аркаим был найден на Урале, и тут же привлек к себе самое пристальное внимание археологической общественности. Данное открытие может не только дать в руки археологов и историков совершенно новые факты о нашей древней истории, но и полностью перевернуть представление о ней (давно бы уж пора..). Именно поэтому информация об Аркаиме старательно умалчивается в широких СМИ, т.к. его находка стала более чем не удобна для сложившейся исторической теории современного мира.

Мы умалчивать не будем, и, более того, будем активно рассказывать. В качестве первой ласточки, которая расскажет об этой удивительной находке, будет фильм «Аркаим. Стоящий у Солнца». В данном фильме дается общая информация о найденном городе с археологической и исторической точки зрения. Зрителям будет приятно увидеть в этом видео Михаила Задоронова, который дает зрителю свой взгляд и свое понимание Аркаима.


© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Понравилась статья? Хотите помочь развитию блога?

Друзья, я принял решение убрать всю рекламу с блога, чтобы чтение статей для Вас было максимально комфортным и удобным. Если у Вас возникнет желание помочь моему проекту, Вы можете сделать пожертвование, воспользовавшись формой, которая расположена ниже. Сумму можно указать любую. Все деньги от пожертвований будут использованы для развития сайта, на написание новых и интересных Вам статей.
Заранее благодарю Вас за поддержку!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:
Свежие комментарии


© 2011 - 2018 SecretBlog.ru — открыто о скрытном