30.05.2011      122      2
 

Нежить — вся правда о леших, домовых и барабашках


Современный мир привык мыслить физическими категориями — то, что я вижу и понимаю, существует, а то, что мне не видно и не понятно — нет такого. Наши 5 чувств — весьма ограниченная штука. Хотя бы потому, что и они находятся в зачаточном состоянии. Например, существуют техники и медитации работы со зрением, когда помимо обычного зрения открывается зрение внутреннее. Мы это привыкли называть словами «открылся третий глаз» и т.п. Не буду сейчас углубляться в эту тему, скажу лишь одно — мир куда более многообразен чем то, что мы имеем возможность воспринимать в нем. Иными словами, мы очень многое не можем видеть. Кроме физического мира с нами существует мир тонкий. Многие его привыкли называть астрал, однако это не совсем точное определение, т.к. астрал всего лишь один из слоев тонкого мира, его часть. В тонком мире также существует жизнь, которую мы не замечаем, но которая существует совсем рядом с нами и, время от времени, пути наши пересекаются. Вы наверняка слышали множество рассказов о домовых, которые или помогают хозяйкам по дому или безобразничают. Наверняка кто-то рассказывал вам о духах и привидениях. Подобных историй полным полно, однако подавляющее большинство не верит в это, считая их пустыми россказнями. Так уж устроен современный человек — пока его перед фактом жизнь не поставит, верить он ни в чего не будет. А встреча с духами, лешими или домовыми хоть раз, но происходят в жизни человека. Приведу простой пример. Вы наверняка ходили в лес, и у вас были случат, когда вы очень долго блудились. А потом, когда выходили из леса, понимали, что блудились в трех соснах, где и заблудиться то нереально. Это леший водил по кругу. Значит чем-то обидели хранителя леса.


Славяне всегда жили в гармонии с нежитью, поддерживали с ней общение и добрые отношения. Наверняка помните, как ваша бабушка в деревне обязательно клала корочку хлеба для домового, чтобы он по дому и по хозяйству помогал. В прошлом такие явления были обычным делом, потому что наши предки знали куда больше нас.

Хочу предложить вам посмотреть любопытный филь о нежити, который прольет некоторый свет на этот вопрос.


© Ведич, SecretBlog.ru



Подписывайтесь на мой Telegram-канал и будьте всегда в курсе новых статей:

Telegram-канал СекретБлога



Понравилась статья? Хотите помочь развитию блога?

Друзья, я принял решение убрать всю рекламу с блога, чтобы чтение статей для Вас было максимально комфортным и удобным. Если у Вас возникнет желание помочь моему проекту, Вы можете сделать пожертвование, воспользовавшись формой, которая расположена ниже. Сумму можно указать любую. Все деньги от пожертвований будут использованы для развития сайта, на написание новых и интересных Вам статей.
Заранее благодарю Вас за поддержку!




Обсуждение: 2 комментария
  1. Возможно интересный фильм,но полностью не посмотрел, потому что время доступа к файлу ограничено????

    Ответить
  2. admin:

    Никакого ограничения нет — смотрите хоть 100 раз)

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА мой TELEGRAM-КАНАЛ:

Подписывайтесь на мой Telegram-канал и будьте всегда в курсе новых статей:
 

СекретБлог - Telegram-канал

Наши соц.сети:

СекретБлог ВКонтакте СекретБлог на Ютубе СекретБлог в Инстаграм