Николай Левашов — Выступление-семинар «Реальные возможности человека»



О Николае Левашове узнал не так давно (с одним знакомым встречались, посоветовал почитать). А началось все с того, что этот мой знакомый сказал, что он в президенты хотел баллотироваться и его ЦИК не пропустил. Стало весьма любопытно — что это такой за писатель, который в президенты решил податься :) Вот на этой юмористической ноте и забрался на его сайт, на котором и столкнулся с информацией, которая, в принципе, во многом мне была уже известна по некоторым пунктам. Однако понравился подход Левашова к ней. Особо привлекло внимание его книга «Россия в кривых зеркалах» (которую запретили по судебному постановлению кстати), где Левашов дает комментарии к Славяно-Арийским Ведам, которые мной уже перечитаны вдоль и поперек, т.к. тема нашей древней были (заведомо не пишу слова «изТОРии») интересует меня очень сильно. Книгу эту нашел с большим трудом (не добралась еще судебная система до некоторых сайтов), и нахожусь сейчас в процессе чтения. В будущих публикациях сделаю попытку выложить ее на блог. Так что успейте скачать, пока линку компетентные органы не порежут :)

Ну а сейчас я хочу предложить вам выступление-семинар Николая Левашова «Реальные возможности человека», прошедший в Москве 19-21 марта 2010 года. Особое внимание обратите на третий ролик — в нем Левашов отвечает на весьма интересные вопросы из зала. Суть данного семинара — показать людям те возможности, которыми обладает человек. Левашов прямо на семинаре делает настройки/изменения мозга и люди из зала начинают творить весьма необычные вещи.

В общем, смотрим.





Letyshops
© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:


Свежие комментарии
© 2011 - 2018 SecretBlog.ru — открыто о скрытном