Первая генетическая война

Первая генетическая войнаВчера выложил на ВегМикс фильм, который недавно показывало РЕН-ТВ – «Первая генетическая война». Знал, что засилье ГМО набирает обороты, но даже и не подозревал о том, что транснациональные компании, выпускающие генномодифицированные семена и продукты, широко поддерживаются на государственном и законодательном уровне в ряде стран. Масштаб происходящего, конечно, ошеломляет. Стало понятно, почему ученые многих стран трубят об опасности ГМО, но генномодифицированная еда всё в большем объёме продолжает появляться на прилавках продуктовых магазинов. Не мог не поделиться ссылкой с читателями блога. Обязательно посмотрите этот фильм, расскажите о нём своим знакомым и друзьям. Информацией такого плана должен владеть каждый человек, который заботиться о своём здоровье и здоровье своих близких. Посмотреть фильм в онлайне можно здесь – «Первая генетическая война».

Также хочу обратить внимание читателей на ещё один фильм, который также касается ГМО – «Правда о транс-жирах». Фильм вышел в начале осени и породил много откликов в соц.сетях. Авторы фильма очень подробно рассказывают о том, на основе чего готовится подавляющее большинство готовых продуктов, которыми завалены полки продуктовых магазинов. Я знал, что в основе львиной доли выпечки присутствует маргарин, но даже и не догадывался, что он применяется даже в тех продуктах, которые позиционируются как детские. Буквально позавчера поднял этот вопрос с одной своей знакомой, которая является профессиональным поваром-кондитером. Спросил у неё о том, в какую продукцию добавляется маргарин. На что получил ответ, что проще пересчитать по пальцам «вкусняшки», в которую он не добавляется. Сказала, что даже такое простое, в плане рецептуры, изделие как хлеб, уже почти не выпекается без маргарина. Вот этому был удивлён очень сильно – моя бабушка в деревне часто пекла хлебобулочные изделия в печке, и рецепт теста для хлеба действительно очень прост. Зачем туда пихать маргарин, не ясно совершенно. Сразу после этого разговора со знакомой полез в интернет с целью почитать о хлебопечках, после Нового года обязательно куплю. Желание покупать магазинный хлеб исчезло полностью. Словом, обязательно посмотрите этот фильм. В нём очень подробно рассказано о том, чем по сути своей является маргарин (а является он искусственным трансгенным жиром, вызывающим тяжелейшие заболевания) – «Правда о транс-жирах».

После просмотра этих фильмов в очередной раз вспомнил о том, о чём я писал в «Беременности Разума» — началась тотальная чистка населения Земли. И выживут в этом процессе те, чей внутренний мир будет наиболее гармоничен. Под внутренним миром я сейчас понимаю не только состояние сознания человека с точки зрения Души, а вообще всё, что касается стиля жизни конкретно взятого индивидуума. Чем большей информацией о происходящих в Мире событий будет владеть человек, тем больше у него будет шансов выжить в этом переходном периоде, который совершает сейчас наша цивилизация.

© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Понравилась статья? Хотите помочь развитию блога?

Друзья, я принял решение убрать всю рекламу с блога, чтобы чтение статей для Вас было максимально комфортным и удобным. Если у Вас возникнет желание помочь моему проекту, Вы можете сделать пожертвование, воспользовавшись формой, которая расположена ниже. Сумму можно указать любую. Все деньги от пожертвований будут использованы для развития сайта, на написание новых и интересных Вам статей.
Заранее благодарю Вас за поддержку!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:
Свежие комментарии


© 2011 - 2018 SecretBlog.ru — открыто о скрытном