Первая генетическая война


Первая генетическая войнаВчера выложил на ВегМикс фильм, который недавно показывало РЕН-ТВ – «Первая генетическая война». Знал, что засилье ГМО набирает обороты, но даже и не подозревал о том, что транснациональные компании, выпускающие генномодифицированные семена и продукты, широко поддерживаются на государственном и законодательном уровне в ряде стран. Масштаб происходящего, конечно, ошеломляет. Стало понятно, почему ученые многих стран трубят об опасности ГМО, но генномодифицированная еда всё в большем объёме продолжает появляться на прилавках продуктовых магазинов. Не мог не поделиться ссылкой с читателями блога. Обязательно посмотрите этот фильм, расскажите о нём своим знакомым и друзьям. Информацией такого плана должен владеть каждый человек, который заботиться о своём здоровье и здоровье своих близких. Посмотреть фильм в онлайне можно здесь – «Первая генетическая война».

Также хочу обратить внимание читателей на ещё один фильм, который также касается ГМО – «Правда о транс-жирах». Фильм вышел в начале осени и породил много откликов в соц.сетях. Авторы фильма очень подробно рассказывают о том, на основе чего готовится подавляющее большинство готовых продуктов, которыми завалены полки продуктовых магазинов. Я знал, что в основе львиной доли выпечки присутствует маргарин, но даже и не догадывался, что он применяется даже в тех продуктах, которые позиционируются как детские. Буквально позавчера поднял этот вопрос с одной своей знакомой, которая является профессиональным поваром-кондитером. Спросил у неё о том, в какую продукцию добавляется маргарин. На что получил ответ, что проще пересчитать по пальцам «вкусняшки», в которую он не добавляется. Сказала, что даже такое простое, в плане рецептуры, изделие как хлеб, уже почти не выпекается без маргарина. Вот этому был удивлён очень сильно – моя бабушка в деревне часто пекла хлебобулочные изделия в печке, и рецепт теста для хлеба действительно очень прост. Зачем туда пихать маргарин, не ясно совершенно. Сразу после этого разговора со знакомой полез в интернет с целью почитать о хлебопечках, после Нового года обязательно куплю. Желание покупать магазинный хлеб исчезло полностью. Словом, обязательно посмотрите этот фильм. В нём очень подробно рассказано о том, чем по сути своей является маргарин (а является он искусственным трансгенным жиром, вызывающим тяжелейшие заболевания) – «Правда о транс-жирах».

После просмотра этих фильмов в очередной раз вспомнил о том, о чём я писал в «Беременности Разума» — началась тотальная чистка населения Земли. И выживут в этом процессе те, чей внутренний мир будет наиболее гармоничен. Под внутренним миром я сейчас понимаю не только состояние сознания человека с точки зрения Души, а вообще всё, что касается стиля жизни конкретно взятого индивидуума. Чем большей информацией о происходящих в Мире событий будет владеть человек, тем больше у него будет шансов выжить в этом переходном периоде, который совершает сейчас наша цивилизация.

© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:


Проект SecretBlog.ru посвящен тем граням нашего Мира, о которых не принято говорить вслух. На нашем блоге Вы найдете очень много полезной и необычной информации, которая заставит Вас взглянуть на окружающую нас реальность по-новому.
Свежие комментарии
© 2011 - 2018 SecretBlog.ru — открыто о скрытном