Тайны мира с Анной Чапман — Обитель бессмертных

На днях посмотрел интересный фильм, которым и хотел бы поделиться с читателями блога: «Тайны мира с Анной Чапман — Обитель бессмертных». В фильме представлен любопытный материал про поиски Шамбалы. Перед тем как дать краткое описание фильма, хотел бы заметить, что закадровый голос полно пафоса, и это вызывает некоторое отторжение. Ну почему нельзя комментировать обычным тоном? Ну это я так, критикую :) На самом деле фильм интересен многими фактами, которых, лично я, по-крайней мере, в паблике еще не видел. Представлен отчет экспедиции, которая сделала сложнейший переход через горы, в то место, где по преданиям тибетских монахов, расположена Шамбала. Был удивлен тем, что на стариннейших тибетских храмах огромное количество старославянских символов. Что опять же говорит о том, что корни многих традиций и верований лежат в России. Кто заинтересуется вопросом славянских символов, скачайте третью книгу Славяно-Арийских Вед — Славяно-Арийские Веды — Инглиизм: Древняя Вера Первопредков Славянских и Арийских народов. Слово Мудрости Волхва Велимудра. Часть 2


© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Понравилась статья? Хотите помочь развитию блога?

Друзья, я принял решение убрать всю рекламу с блога, чтобы чтение статей для Вас было максимально комфортным и удобным. Если у Вас возникнет желание помочь моему проекту, Вы можете сделать пожертвование, воспользовавшись формой, которая расположена ниже. Сумму можно указать любую. Все деньги от пожертвований будут использованы для развития сайта, на написание новых и интересных Вам статей.
Заранее благодарю Вас за поддержку!

Обсуждение: 3 комментария
  1. Сегодня, будучи грамотным в физике, химии, теоретической механике, термодинамике, гидравлике и аэродинамике, то есть техническим реалистом, реалистом я просмотрел первую серию и хотел смотреть дальше для мозгового тренинга и заключительного вывода о правильности трактовки и оценке предла-гаемых событий. Но в конце первой серии прозвучала фраза, верить или не верить в Вами изложенное — это наше дело. Т.Е. Вы как-бы сами сомневаетесь в том, в чем хотите убедить нас. Это творчество на уровне Шарля Перро и прочих. К сожалению я ожидал большего. Ну хотя бы как у Прокопенко.

    • admin:

      Каждый воспринимает информацию на том уровне, на каком он способен ее понять.

      Я не зря выложил это видео на блоге, т.к. в нем поднят ряд очень интересных вопросов, задумавшись над которыми мудрый человек поймет то, о чем было сказано между строк..

  2. Денис:

    Увлекательно конечно, но чем больше подобных сюжетов появляется в сети, тем меньше хочется верить.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:
Свежие комментарии


© 2011 - 2018 SecretBlog.ru — открыто о скрытном