Начало Книги: ваши вопросы



voprosНедавно начал писать книгу о событиях, произошедших в моей жизни в прошлом году. Событиях, начало которых я описал в статье «Беременность Разума», и продолжал описывать по сей день. Все статьи на эту тему разделены на блоге по двум направлениям-тегам:

Беременность Разума – здесь находятся статьи, которые непосредственно относятся к первой публикации 10 марта 2014г, и являются ее логическим продолжением.

Переход – под этим тегом на блоге размещены статьи, относящиеся к первому пункту, и все публикации, которые, так или иначе, касаются информации о Переходе. В данных статьях я начал давать некоторую информацию и техники, которые помогут подготовить энергетику и мировоззрение постоянных читателей блога.

Как я уже неоднократно говорил, каждый раз при написании статьи я тратил большое количество энергии на то, чтобы интерпретировать образы, приходящие мне в медитациях, в слова, которые читатель уже и видел на блоге в виде новой статьи. У меня ушел почти целый год на то, чтобы научиться хотя бы мало-мальски производить этот своеобразный «перевод» без существенной потери энергии для меня. В этом отношении практика, наконец-то, взяла свое.

Очень много информации осталось неопубликованной. В книге, в первую очередь, я решил дать пояснения уже описанным в моих статьях событиям. Я считаю этот момент важным, т.к. мне пришло просто громадное количество вопросов и комментариев по моим статьям. Были как и положительные комментарии, в которых мне выражалась благодарность за то, что я поделился своим опытом. Были и негативные отзывы, в которых меня обвиняли в каком-то «плагиате», что, мол, я где-то это все прочитал и написал, или просто нафантазировал. Вопрос веры – это дело каждого. У меня нет задачи кого-то в чем-то убеждать. Передо мной стоит задача поделиться своим опытом с теми, кому это интересно. Не более. До того, как в медитации мне была передана информация о Переходе, я не слышал и не читал об этом событии. Для меня это стало настоящим откровением. Все, что я описывал, является описанием событий моей жизни.

В том году осталось очень много информации «за кадром». Что-то я не мог опубликовать вследствие того, что информация была личного характера. Какие-то события, в которых я участвовал, я просто не смог перевести в слова, поэтому они не были описаны. А о чем-то было просто еще рано писать.

Прошедший год стал для меня настоящей Школой. Школой, в которой меня как маленького ребёнка обучали говорить, ходить и выполнять другие простые действия в открывшемся мне новом Мире. В начале этот Мир мне казался каким-то нереальным. Но по мере того, как меня всё больше с ним знакомили, я начал приходить к пониманию, что как раз наш Мир, который мы и называем привычным, является лишь фантазией нашего физического ума. И эта фантазия имеет мало общего с истинным Миром. Это почти невозможно объяснить, это можно только испытать на личном опыте. Поэтому задуманная мной книга будет содержать необычный для простого человека вариант восприятия Мира.

Сейчас я нахожусь в стадии разрозненных набросков тем, которые я включу в книгу. С одной стороны, я намерен описать свой опыт, а с другой – дать комментарии на те вопросы, которые пришли ко мне за прошлый год, и касающиеся озвученных мной выше статей. Именно о вопросах я и хочу поговорить в этой заметке. На нашем форуме будет создана тема, в которой каждый желающий может задать свой вопрос. Эта тема будет не для общения в формате «вопрос-ответ». Эта тему я буду воспринимать как дополнительный материал для работы над книгой. Если какие-то вопросы будут повторяться часто, или будут действительно интересные (пусть даже такой вопрос и будет задан один раз), я включу в свою книгу комментарии по озвученным в вопросах направлениям. Сейчас я опишу алгоритм того, как правильно задавать вопрос, чтобы в теме не было каши. Я прошу читателей блога очень внимательно отнестись к нижеидущим пунктам, и строго их придерживаться в случае, если вами будет принято решение задать вопрос.

1 – Задайте вопрос вкратце

Короткая формулировка, отражающая Суть вопроса.

2 – Пояснения

Развернуто поясните свой вопрос. Если вопрос касается какой-то конкретной статьи, которая имеется в приведенном в начале этой заметки списке (напоминаю: Беременность Разума и  Переход), укажите ссылку на статью. По желанию можете процитировать кусок текста моей статьи, если вопрос его касается. Не нужно копировать большие куски статей, берите самую суть – несколько предложений.

3 – Запрещено писать

Не нужно задавать вопросы по статьям или темам, не входящие в обозначенный мной круг статей.

Не нужно начинать общение в этой теме. Только вопросы. Я также не буду на них отвечать. Повторюсь – это список вопросов для моей работы над книгой, не для общения.

Вопросы или сообщения в этой теме, нарушающие эти 3 пункта, будут удалены.

Вы также можете присылать мне вопросы и в личку на форуме. Для этого ставьте пометку «Вопрос для книги». Формулировка вопроса должна также соответствовать озвученным выше трём пунктам. Личка – крайняя мера. Вопрос, заданный в нее, должен быть сугубо личным. Старайтесь писать на форум в паблик.

Тема на форуме — Вопросы для книги.

© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Наталья:

    Добрый день! А вам говорили о тех, кто будет вести людей после так называемого «конца света»? И сколько их будет? И «проснулись» ли они в настоящее время?

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:


© 2011 - 2018 SecretBlog.ru — открыто о скрытном