Шибенду Лахири — семинар по крия-йоге

Шибенду Лахири: семинар по крия-йоге в России, Москва - май 2019 годаВ 2015г я написал статью-отзыв о нашей поездке на семинар по крия-йоге, который проводил просветлённый йоги Шибенду Лахири – «Шибенду Лахири — знакомство с гуруджи». Та поездка стала по-настоящему знаковой в моей жизни – после неё запустилась цепочка событий, которая привела меня к истинному осознанию внутреннего Пути. Именно после этого семинара мне пришла техника остановки внутреннего диалога, которую я описал в статье «Контроль внутреннего диалога – моё открытие». Практика внутренней Тишины привела меня к поездке в Индию на семинар Пайлота Бабаджи, на котором я получил неоценимый опыт. Об этом я также публиковал статью – «Мы не одни». В итоге, менее чем за 3 года, я пришёл к первому полноценному переживанию внутреннего Я (того, кто находится в теле), что и описал в статье – «Самадхи: начало». 3 года – крайне короткий отрезок времени для достижения этого состояния. И я не раз признавался себе, что если бы я уделял больше времени практике медитации, это случилось бы гораздо раньше. Как бы то ни было, первоначальный импульс я получил именно на семинаре Шибенду Лахири, за что ему бесконечно благодарен.

В своих статьях я не раз писал о том, что можно миллион раз прочитать о чьём-то опыте, но пока человек не получит личный опыт, для него всё прочитанное будет не более чем информацией. Между информированностью и личным переживанием – гигантская пропасть!

В моём городе эзотерическая литература появилась в 1996г. Один человек привозил много книг по йоге, и всем советовал их прочитать. Я тогда крайне спокойно относился к йоге (как, в прочем, и сейчас). Я читал некоторые книги. Такие авторы как Ошо, Шри Ауробиндо и прочие, которые на тот период времени для меня были какими-то непонятными людьми, постоянно говорили о том, что самореализация невозможна без Гуру. Эти слова я понял лишь спустя 20 лет. Сейчас я не буду останавливаться на этой теме подробно, т.к. планирую написать об этом статью. Скажу лишь то, что сколько бы человек не занимался практиками, он в 99% случаях не имеет возможности прийти к просветлению без участия самореализованного Гуру. Гуру даёт толчок, о чём я написал в первом абзаце, который открывает перед практиком все двери.

Перед тем, как поехать на семинар Шибенду Лахири, я пригласил всех читателей СекретБлога также принять участие в этом событии. Те, кто последовали моему совету, впоследствии остались мне очень благодарны за него – их жизнь изменилась. Сегодня я хочу повторить своё приглашение вследствие того, что в мае пройдёт аналогичный семинар Шибенду Лахири. Состоится он в Москве – тот редкий случай, когда Индия приезжает к нам в гости.

Я специально не хочу углубляться в описание того, что человек может получить, приняв участие в этом событии. У меня нет задачи кого-то замотивировать на поездку. Я всего лишь хочу сообщить моим читателям, которые испытывают внутреннюю готовность сделать по-настоящему большой шаг на внутреннем Пути, об этой по-настоящему уникальной возможности.

 

Организационная информация

Семинар по крия-йоге, который будет проводить Шибенду Лахири, пройдёт в Москве 17, 18 и 19 мая 2019 года.

Программа семинара:

— 17 мая, пятница, 19:00 – 21:00 — открытая лекция Шибенду Лахири о крия-йоге: мировосприятие;

— 18 мая, суббота, 10:00 – 18:00 — лекция Шибенду Лахири о крия-йоге (продолжение): практики. Допускаются только присутствовавшие в пятницу;

— 19 мая, воскресенье, 10:00 – 15:00 — лекция Шибенду Лахири о крия-йоге (завершение): обзор. Допускаются только присутствовавшие в пятницу и субботу.

Для того, чтобы принять участие на семинаре, необходимо записаться. Для этого нужно заполнить форму заявки, которая расположена здесь.

Место проведения семинара пока уточняется, и будет зависеть от того, сколько народу запишется – организаторам требуется понять какой зал в плане площади надо будет арендовать. Если не изменяет память, в 2015 году место семинара стало известно примерно за неделю. Информацию о месте проведения будет опубликована на той же странице, где производится запись.

 

Как и в тот раз, я предлагаю читателям СекретБлога, которые решат ехать на семинар, отписаться об этом на форуме. В конце второго или третьего дня семинара можно будет собраться и немного пообщаться между собой. В теме дайте ссылку на свою страницу ВКонтакте. Я создам групповой чат, в котором можно будет решить вопросы о том, как и где встретиться. Кому интересно, отписывайтесь здесь.

© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Понравилась статья? Хотите помочь развитию блога?

Друзья, я принял решение убрать всю рекламу с блога, чтобы чтение статей для Вас было максимально комфортным и удобным. Если у Вас возникнет желание помочь моему проекту, Вы можете сделать пожертвование, воспользовавшись формой, которая расположена ниже. Сумму можно указать любую. Все деньги от пожертвований будут использованы для развития сайта, на написание новых и интересных Вам статей.
Заранее благодарю Вас за поддержку!

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Natalia:

    Владимир, здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за то, что «направили» меня на этот семинар. Как только информацию у вас прочитала — сразу почувствовала, что мне туда. Эффект превзошёл ожидания 😁 с начала второго дня я поняла, что не могу сосредоточиться на словах Шебенду Лахири. На обеде во время перерыва после посвящения я спросила Регину, что за эффект, и она посоветовала «отпустить» себя. И только собрались после перерыва и гуруджи заговорил, меня вынесло в состояние ОВД. Практически до конца занятий. Тело моё качало от проходящей вибрации, в голове собралась какая-то очень приятная энергия, минут пять подержалась и направилась выше, из головы вверх пробилась струйка энергии. Ни разу раньше такого чёткого ощущения не было, только на картинках видела сидящего в медитации человека с лучом энергии из головы.
    На следующий день все повторилось: с утра мы проводили совместные практики, и меня выкидывало в медитативное состояние после каждого упражнения, и дальше периодически до конца встречи. В голове тишина, ощущение глубокого покоя и мира, тело качает, из головы струйка энергии вверх.
    Дома не так все эффективно, понятно, без поддержки. Но после такого феерверка появляется уверенность в своих силах :-). ОВД стало дольше, расслабленность больше, стала приходить разная информация.
    И, конечно, не забыть ещё замечательный бонус в виде встречи форумчан, это дорогого стоит. Обменяться впечатлениями, мнениями, было весело :-)
    Региночка, спасибо тебе огромное за ответы на мои вопросы! Ты мне очень помогла!
    Буду рада всех видеть вновь :-)
    PS: уже после семинара на сегодняшний день случилось два мелких, но приятных события. Удивительно :-)

    Благодарю!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:
Свежие комментарии
© 2011 - 2019 SecretBlog.ru — открыто о скрытном