22.03.2019      31      0
 

Рэйки – начало обучения


Рэйки - обучение Рейки японской традицииДорогие читатели, сегодня у меня для вас новость, которую ждали многие из тех, кто заходит на мой блог не просто за информацией для размышления, а стремится идти внутренним Путём, используя практики, которыми я делюсь в своих статьях.

Одной из самых популярных статей, написанных мной в последнее время, стала статья «Личная Сила». После её публикации я получил огромное количество писем, которые показали, что поднятая мной тема является очень актуальной среди тех, кто только делает свои первые шаги в медитации. Люди писали мне, что в начале практики им действительно не всегда хватает энергии на то, чтобы после рабочего дня прийти домой и уделить нужное количество времени медитации на расслабление. Несколько человек даже написали мне почти одинаковые по смыслу письма, в которых они говорили, что первые месяцы они занимались практикой буквально «через не могу». И лишь к третьему, четвёртому, а у одного читателя даже и к пятому месяцу их практика привела к повышению уровня их личной силы, что, в конечном итоге, самым положительным образом сказалось на глубине их медитативного состояния. Читатели, писавшие письма, часто упоминали мою статью о Рэйки, в которой я подробно рассмотрел вопрос о том, что Рэйки является уникальной системой, дающей практикам доступ к неограниченному источнику энергии, который можно направить на самолечение и внутреннее развитие. И это действительно так – Рэйки существенно расширяет возможности человека на внутреннем Пути, давая ему огромной энергетический бонус к его текущей личной силе.

Я неоднократно писал о Рэйки, рассматривал некоторые аспекты её философии (статья — «Именно сегодня не беспокойся»). Во время лекций на школах по ОВД я каждый раз уделяю время, чтобы рассказать ученикам об этой системе. По данному вопросу кроме того, что я написал ранее, мне добавить больше нечего.

Уже пятый год мне регулярно приходят вопросы от людей, которые заинтересовались данной системой. Люди просят меня порекомендовать Мастера Рэйки для прохождения обучения. Я всегда давал рекомендацию тем Мастерам, у которых я сам получал первую и вторую ступени.

Данная статья является приглашением для тех читателей блога, которые спрашивали у меня рекомендации по обучению Рэйки, обратить сейчас своё внимание именно на Регину.

Не хочу её как-то рекламировать, расписывать достоинства и прочее. Я считаю, что о человеке люди должны составить своё собственное мнение, которое будет основываться на личном общении и личным же впечатлениям. Напишу лишь несколько слов для того, чтобы аргументировать свою рекомендацию.

С Региной мы знакомы уже почти 12 лет. Практически сразу мы нашли общий язык в плоскости внутреннего роста, и последние 10 лет я делился с ней всеми знаниями, которыми обладаю сам. Все эти годы она серьёзно занималась медитациями, добившись очень глубоких результатов на внутреннем Пути. Особенно хорошо у неё всегда шли практики по работе с энергией. Это и стало причиной того, что я стал настоятельно советовать ей начать изучать Рэйки. После получения Региной первой ступени, Мастер, который её проводил, сказал мне, что никогда не видел у людей такого чистого потока Рэйки. Сказал он это сразу после того, как ступень была закончена. Т.е. поток высокой вибрации пошёл у Регины сразу после того, как были сделаны настройки на него. На самом деле, это крайне большая редкость, которая говорит о высокой степени духовной готовности человека и, безусловно, о врождённом таланте. Годы медитаций просто раскрыли её потенциал. Делаю на этом особый акцент потому, что чем выше личная вибрация Мастера Рэйки, тем более высокую настройку он/она имеет возможность сделать ученику. В контексте сказанного, я советую читателям вернуться к моей статье «Что такое энергия», в которой я подробно касаюсь этого вопроса.

Более трёх лет моя жена углублённо изучала Рэйки восточной традиции, делала это для себя, не имея никакого желания преподавать в будущем. Но по мере углубления своей практики она пришла к осознанию того, что настало время делиться знаниями, которые она получила за эти годы. Недавно Регина получила уровень Сихана (Мастера-Учителя) по системе Usui Reiki Ryoho восточной традиции, и вступила на стезю преподавания.

В заключении могут добавить лишь то, что Регина – опытный практик ОВД, что позволяет ей делиться знаниями по Рэйки на очень глубоком уровне.

 

Итак, кто интересуется внутренним развитием, кому интересно получить действительно уникальные знания по системе Usui Reiki Ryoho восточной традиции, приглашаю на сайт Регины — https://reikimir.ru . На сайте вы сможете узнать:

Что представляет из себя система Рэйки

Что получает человек при прохождении каждой ступени

Почитать статьи Регины, в которых она делится своим опытом практики Рэйки.

В апреле месяце у вас будет уникальная возможность записаться на индивидуальное обучение. В течении апреля Регина будет корректировать программу обучения, которую с мая месяца она будет давать в групповом формате.

На своём опыте могу сказать, что когда я только начинал проводить школы по Истоку и по практике ОВД, я давал ученикам максимум информации. Когда моя программа скорректировалась, она стала более сжатая.

Поэтому индивидуальное обучение Рэйки будет очень сильным опытом для ученика.

Все вопросы вы можете задать на форуме Рэйки.

© Ведич, SecretBlog.ru



Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:




Понравилась статья? Хотите помочь развитию блога?

Друзья, я принял решение убрать всю рекламу с блога, чтобы чтение статей для Вас было максимально комфортным и удобным. Если у Вас возникнет желание помочь моему проекту, Вы можете сделать пожертвование, воспользовавшись формой, которая расположена ниже. Сумму можно указать любую. Все деньги от пожертвований будут использованы для развития сайта, на написание новых и интересных Вам статей.
Заранее благодарю Вас за поддержку!


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписывайтесь на рассылку:

Добавляйтесь в ВК: