Другая картина Мира 2 — как все начиналось

В этой записи я продолжаю публиковать Картину Мира, первая часть которой находится в этой записи.

А пока приступим к более интересной теме, а именно – КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ.

После того, как Земля родилась и остыла, она постепенно начала выполнять ту функцию непосредственно для которой и произошло рождение. Земля должна была стать своеобразным инкубатором, в котором необходимо было вырастить особую расу бойцов. Эта раса должна была взять на себя защиту нашего МИРА и стать своеобразной иммунной системой нашего КОСМОСА. Наша Земля родилась не первой в нашем Космосе, и к моменту ее рождения в нашей Вселенной уже существовало очень много форм, которые вели паразитический образ жизни.

Это существа и представители тех миров, которые уже шли к окончательному своему распаду, и которым была необходима энергия для выживания. Эти паразиты (по другому их назвать очень сложно) на своем веку, буквально съели уже не одну галактику, и даже не одну метагалактику. Они держаться именно на том, что смогут ухватить и забрать от развивающихся миров. Это своеобразная злокачественная опухоль Домена.

Архитектор, когда Сотворил наш МИР, не подозревал о том, что это произойдет. На нашем Космосе он впервые столкнулся с тем, что одна форма жизни из одного МИРА (пусть и умирающего) буквально начала проникать в другой МИР (как правило — развивающийся) с целью забрать максимальное количество энергии и тем самым вмешаться в исторический процесс этапного развития Вселенных. Условно говоря, появление Темных Сил для Бога нашего Космоса было большой неожиданностью, в первую очередь именно потому, что эти силы были древнее его самого.

Представьте себе такую картину. Рождается ребенок. И с рождения попадает на воспитание к чужим людям. Они естественно его не любят (у темных вообще нет такого понятия как любовь) и воспитывают в своем ДУХе. Ребенок с детства наивен и воспринимает все то, что ему говорят за чистую правду. На  этой доверчивости и были построены, до недавнего времени, все взаимоотношения нашего Космоса и приходящих «товарищей». Но, несмотря на «правильное воспитание» наше Сознание постепенно расширялось, и сейчас мы реально представляем что, и главное — зачем и каким образом происходит в нашем Доме.

Никакие переговоры и уговоры, как вы понимаете, не заставят представителей умирающих миров добровольно покинуть нашу Вселенную, именно поэтому и было принято решение об организации собственной охраны. Именно для этого и была создана Земля. Именно для этого ее (и ее метагалактику) поместили в середину метагалактик, чтобы до нее было труднее добраться нашим «заклятым друзьям».

До поры до времени удавалось сохранять Землю в неприкосновенности, но, больше в качестве обучения, нежели попустительства, на Землю были допущены все представители агрессоров. Допущены тогда, когда, в принципе, основная работа по созданию иммунной системы, уже подходила к концу. Что из этого вышло, мы рассмотрим чуть позже, а пока вернемся к тому моменту когда «…Земля была безвидна и пуста…».

© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Понравилась статья? Хотите помочь развитию блога?

Друзья, я принял решение убрать всю рекламу с блога, чтобы чтение статей для Вас было максимально комфортным и удобным. Если у Вас возникнет желание помочь моему проекту, Вы можете сделать пожертвование, воспользовавшись формой, которая расположена ниже. Сумму можно указать любую. Все деньги от пожертвований будут использованы для развития сайта, на написание новых и интересных Вам статей.
Заранее благодарю Вас за поддержку!

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Александр:

    Я постарался максимально больше посмотреть фильмов «Игры Богов», но этот материал хотелось бы почитать и освоить в полном объёме, если он конечно существует в полном объёме. Ибо логика построения присутствует и зависимость человека от сил Творца существует и прописана в материале, схожесть строения человека со строением космических тел, систем и галактик тоже крайне похожи. Мне приходилось читать об учённом, (даже степень кандидата наук у него есть)проживающем в городе Черкасы, который написал многотомный труд об строении Вселенной и о многом в Космосе, но прочитать эти материалы не удаётся, в инете их нет. Поэтому просьба: Предоставьте возможность пожалуйста прикоснуться к этим удивительно правильным страницам но в полном обёъёме, если это конечно возможно.
    С уважением Александр Николенко.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:
Свежие комментарии


Свежие комментарии
© 2011 - 2018 SecretBlog.ru — открыто о скрытном