Конец света? А Света ли конец?


Давненько я не писал статей.. Сейчас в моей жизни один из тех периодов, когда хочется побыть в социальной тишине, наедине с собой.. Регулярно захаживаю на форум, и каждый раз мне приятно видеть на нем старожилов. В том числе тех, кто мало общается на самом форуме, и общение протекает чаще в привате. Сегодня образовалось свободное время, и решил написать статью на тему, о которой, с одной стороны, очень хочется написать, а с другой.. В общем, сейчас будет не совсем обычная информация. Даже с моей точки зрения..

Несколько лет назад, когда начал подниматься глобальный кипишь (другое слово и подобрать сложно) о пресловутом конце света, навеянным нам календарем Майя, я вскользь поинтересовался об этой теме в медитациях, но глубоко вникать в сабж не стал.  В начале весны обстоятельства сложились так, что этот вопрос привлек мое самое пристальное внимание. В последние годы стали происходить Такие события, которые, казалось, происходили по определенному плану. Плану, толкнувшего меня на изучение этого вопроса.

Думаю, многие из нас уже заметили как ведет себя в последнее время погода. Еще какие-то лет десять назад землетрясение, озвученное в новостях, было чем-то невообразимым и необычным. А что мы имеем сейчас? С завидной регулярностью нам каждый день сообщают о новых и новых превратностях природы. А Природа — это такая среда, где ничего и никогда не происходит просто так. Если Она ведет себя нелогично (не так как раньше), и с каждым годом снежный ком событий нарастает, значит что-то происходит. Природные катаклизмы — первые ласточки Перемен.

Зимой, после получения очередной ступени по Рэйки, я начал активную практику по изучению и закреплению полученного материала. И в начале марта совершенно неожиданно получила продолжение история, которую я описал в этой статье — Шамбала. В одной из медитаций, когда я уже почти заканчивал практику, я вдруг вспомнил о Шамбале и неожиданно подумал о том, что у меня появилось четкое желание вновь там побывать. Вспомнив о том, что в последний раз мне настоятельно порекомендовали не лезть туда без разрешения, я с небольшой досадой на сей факт уже приготовился выйти из медитации, как произошло любопытное событие…

Передо мной появился тот человек, описанный в озвученной статье. Он просто стоял возле меня и молчал. Я, немного ошарашенный таким резким поворотом событий, не сразу нашелся как и среагировать. Человек улыбнулся и подошел ко мне. Он сложил свои ладошки лодочкой, и в них появился яркий светящийся небольшой шарик, который он и протянул мне. Я также сложил ладошки лодочкой, протянул их ему на встречу, и шарик плавно перелетел с рук человека в мои руки. Какое то мгновение шарик лежал на моих ладонях, после чего, вспыхнув, он как бы растворился в них, влился. Я почувствовал необычный жар в ладонях, и тягучее разливающееся тепло, которое волной начало распространятся по моему телу.

— Что это? — спросил я.

— Ключ. — был ответ.

В голове вихрем пронеслись мириады вопросов, связанных с его ответом, после чего пришло Понимание от Чего же именно был этот ключ..

Я стоял и переваривал то, что только что произошло.. Человек молчаливой улыбкой ждал, когда мысли в моей голове придут в порядок. Было такое состояние, когда все мои вопросы, ответ на которые я когда-либо хотел получить, были как-то разом заданы и также разом на них был получен мгновенный ответ. Это такое необычное состояние, когда сознание полностью сливается с подсознанием, вследствие чего мы получаем состояние Сверхсознания. Состояние, в котором на любой всплывающий вопрос тут же возникает исчерпывающий ответ. Я уже был знаком с состоянием Сверхсознания, и появилась некоторая досада — я знал, что наше обычное сознание не способно вместить такой глобальный объем информации, которым может легко оперировать подсознание, и, зачастую, при выходе из медитации львиная доля информации попросту забывается. Это можно сравнить со сном, когда вы только-только просыпаетесь, вам снился какой-то интересный и захватывающий сон, и чем больше вы пробуждаетесь, тем этот сон становится все более блеклым, угасают его краски, и после полного пробуждения вы уже еле-еле можете вспомнить сюжет.

В конце концов я утихомирил вереницу вопросов и ответов, и вошел в состояние внутренней Тишины. Сознание стало кристально чистым и прозрачным. Я прекрасно понимал, что происходящее событие является отнюдь не случайным. Я вновь посмотрел на человека, и задал вопрос:

— Почему именно сейчас?

— Грядут большие Перемены,  — немного помолчав, ответил он.

В моей голове тут же вихрем, если не штормом, пронеслись картинки и образы всего того, что произойдет. Я с некоторым усилием остановил эту лавину информации, прекрасно понимая, что я ее просто не запомню по выходу из медитации. Я вновь успокоил свои мысли и задумался о том, как бы правильно задать вопрос так, чтобы получить такой ответ, который я буду четко помнить после того, как медитация закончится. Немного переварив все только что увиденное, я понял, что Перемены произойдут в этом году. Сработала логика: конец года = конец света. Однако, в своих видениях я не видел, что в декабре наша Земля прекратит свое существование. И я решил спросить о том, что же именно произойдет. Человек улыбнулся, прекрасно поняв, что я хочу спросить, и.. свет погас.. Я оказался в космосе..

Я много раз наблюдал нашу Землю из космоса. Голубой шарик.. Когда на него смотришь, в душе всплывает ощущение тепла и нежности. Всем своим существом в такой момент ты осознаешь, что твой дом — это не страна, в которой ты живешь, а именно Земля является нашим общим Домом. Если отлететь от Земли на существенное расстояние, когда она из огромного шара превращается в небольшое создание, которое визуально умещается в твои ладони, в такие моменты приходит понимание всей глобальности Вселенной, в которой мы все живем. Приходит четкое понимание всей смехотворности популярных заблуждений о том, что мы одиноки во Вселенной. Да, наверное одиноки. До тех пор, пока мы так думаем сами..

Я немного увлекся.. Итак, я оказался висящим в космосе над Землей. Но в этот раз она не была приятно голубого цвета. Земля была подернута серо-черной дымкой, плотно окутавшей ее. Я совершенно не понимал откуда взялась эта самая дымка.

— Что это? — спросил я у человека.

— Цивилизация, которая уже очень долго время паразитирует на вашей планете, — был ответ.

Я ждал многого — тайного вторжения инопланетян, всемирных правительственных заговоров и пр., но никак не ожидал увидеть такое.

— Какова их цель пребывания на Земле? — спросил я.

— Еда, — был простой ответ.

— В смысле? — не понял я.

— Вы — еда.

Я был в полном недоумении после такого ответа. Чувствовалось, что человека забавит такая моя реакция. Немного понаблюдав за мной с улыбкой, он продолжил:

— Постараюсь подобрать слова и термины, которые тебе известны. У Карлоса Кастанеды, которого ты в свое время так активно читал и практиковал, был термин «летуны» (сразу дам краткую справку: летун — энергетическое существо, которое питается нашими эмоциями, как положительными, так и отрицательными). Кастанеда не совсем точно описал их. Летун — гораздо более глобальное явление, чем он говорил. Это очень древняя цивилизация, которая странствует по Вселенной, и находится в поиске планет, на которых есть разумная жизнь. Когда они находят такую планету, они оккупируют ее, беря под свой контроль разум ее обитателей. Единственная их цель — собрать как можно больше энергии со своих доноров. Им совершенно безразлично, что с ними потом будет. В конечном итоге, все приходит к гибели цивилизации, на которой они паразитируют. Всеми правдами и неправдами они стараются разжигать междоусобные конфликты, вызывать глобальные проблемы и катаклизмы — в общем делать все для того, чтобы доноры выделяли как можно больше психической энергии. Способов это сделать великое множество. Я не буду их сейчас перечислять, ты и сам их прекрасно можешь себе представить.

Я был в шоке.. Если очень утрировать только что описанную мне ситуацию, то человечество было превращено летунами в банальную ферму, за счет которой они поддерживают свое существование.

— Но это же не гуманно! — почти воскликнул я.

Человек рассмеялся и возразил:

— Ну у вас же есть, к примеру, птицефермы и птицефабрики, на которых вы разводите тех же кур для пищи. И вы не считаете это не гуманным. Для вас куры — просто еда. Вот и для летунов ваша планета является таким же курятником, за которым они следят и кормятся за его счет.

Такому сравнению возразить было нечего — довод, что называется, был железным..

Сразу хочу сказать, что все, что я тогда увидел, почувствовал и ощутил было настолько глобальным, что очень сложно выразить словами. Поэтому сейчас я описываю лишь самую суть, и делаю это очень кратко.

В сознании промелькнула мысль о фильме «Матрица». Ситуация была совсем другой, но сама суть схожа. Я озадаченно переваривал информацию, с каждым мгновением все глубже осознавая всю глобальность только что сказанного и показанного мне. Человек как всегда с прежним спокойствием стоял и наблюдал за мной и моими мыслями.

— Дак что же случится в конце года? — наконец спросил я.

— Случится то, что должно случится, ибо всему свое место и время в этом Мире. Об этих событиях  знает лишь небольшой круг лиц. Думаю, ты уже слышал о наступлении Новой Эры — Эпохи Водолея по вашему. Мир изменится. Очень много написано об изменении законов физики, изменении в сознании человечества, возвращении забытого Знания и Культуры. Все это будет. Если тебе будет интересно, мы можем на этот счет с тобой отдельно поговорить. Что касается нашей темы, то переломный момент начнется в конце ноября этого года, и будет длится до начала марта будущего. Апофеоз его будет примерно с 15 до 30 декабря этого года. На Землю придут древние Силы, которые положат конец паразитированию летунов на вашей планете.

— Ты говорил, что их присутствие на других планетах всегда заканчивается гибелью цивилизаций, которые на них присутствуют, — перебил я человека. — Тогда почему на Земле будет такое вмешательство?

Человек, задумчиво посмотрев как бы сквозь меня.

— Вашей цивилизации уготовано будущее, которое, надеюсь, на этот раз будет таким, каким оно было запланировано. Иначе все снова придется начинать с начала..

Человек немного помолчал и продолжил, воспринимая вопросы, которые роились в моей голове в тот момент.

— В этом году и в начале следующего умрет очень много людей. Летуны сейчас будут стараться максимально загнать человечество в ситуацию, когда оно будет полностью зациклено на себе, и будет совершенно забыта Истинная Суть вашего пребывания здесь. Катаклизмов будет еще больше, международных политических проблем тоже. Если этот снежный ком вас не переедет окончательно, тогда у вас будет шанс. Правда, не очень большой… Верней, не для всех.

Я стоял и размышлял над его словами. Пришло четкое понимание его слов. Катаклизмы и прочие проблемы — все это похоже на глобальную чистку, генеральную уборку. Если подумать в глобальном смысле слова, то мы пришли на Землю явно не для того, чтобы все свое время тратить на пустое зарабатывание денег, на уничтожение Природы (планеты) и прочее и прочее. Думаю, вы прекрасно понимаете то, о чем я сейчас хочу сказать. Каждый из нас подсознательно понимает, что пришел сюда для того, чтобы продолжить Путь своей Души, получить новые Знания и Опыт. Иными словами — Учиться. А чем сейчас заняты люди? На ум пришло забавное сравнение — если студент не учится, его отчисляют. Только такое отчисление в нашей ситуации совсем не забавно…. «Отчисление» с позиции Земли и Высших Сил, это не отбирание студенческого билета. Да, билет отбирается, но этот билет не на посещение ВУЗа, а на право пребывания на Земле..

— Как будет происходить отбор тех, кто останется здесь, а кто уйдет/умрет? — спросил я через какое-то время.

— Мы постоянно пытаемся говорить с вами, но вы упорно не хотите нас слышать, — с грустью ответил человек. — В последний год мы начали активно выходить с вами на контакт, пытаясь провести вас через этот сложный период в жизни вашей цивилизации с наименьшими потерями. С кем-то мы общаемся напрямую, кто активно занимается духовными практиками, вот как с тобой к примеру. С людьми, которые далеки от медитаций и прочих практик мы пытаемся общаться через сны. А те, кто зациклен на себе… Их просто не станет. Они будут переведены на более низкие ступени развития.

После этих слов я начал вспоминать своих знакомых, которые с конца прошлого года просто взорвались рассказами о необычных снах. Причем, этих людей, очень мягко скажу, нельзя назвать людьми, которые чем-либо интересуются в плане эзотерики, саморазвития и пр. Они всегда с юмором относились к тому, что я им рассказывал, и не особо (если не совсем) мне верили. И тут эти люди вдруг начали при встречах выдавать мне Такие рассказы о том, что им снится, что я просто диву давался по началу. Потом у меня зародилось подозрение, что это тенденция, которая имеет определенный смысл и цель. И после слов человека все стало на свои места.

Далее беседа шла уже не диалогом, а образами. Я увидел большое количество представителей самых разных цивилизаций, которые сейчас присутствуют на Земле. Эти картинки опять же вписались в общую Картину Событий, которую только что описал человек.

Для примера могу привести один случай. Занимался я как-то медитацией, верней, только-только начал вход в медитацию. Тут же в моей комнате появляется наш домовой и говорит мне, что ему стало сложно справляться с ограждением квартиры от проникновения в нее посторонних.. Я искренне удивился, т.к. уже давно поставил на свой дом хорошую защиту. Мне стало интересно кто посмел без спроса захаживать в мое жилище. Я произвел стандартную чистку помещения, и в начале показалось, что все чисто. Потом в моей комнате как бы проявились две сущности, похожих на людей. Они удивленно посмотрели на меня, видя, что я их вижу и явно не доволен увиденным.

— Вы кто? — недовольно спросил я.

— Наблюдатели.

— Что вы здесь делаете?

— Как уже сказали — наблюдаем, — был ответ. — Интересно к чему придет ваша цивилизация.

— Кто позволил без спросу заходить в мой дом? — поинтересовался я. — Господа, вы нарушаете частное пространство, прошу удалиться.

Они посмотрели на меня и исчезли. Для справочки скажу, что частные владения — дело серьезное, и представители развитых цивилизаций строго соблюдают это правило.

Вот такой вот интересный случай у меня произошел. И этот случай лишний раз доказал слова человека.

Нечто подобное было у моего друга, когда он с подругой смотрел телевизор и задремал под него. В полудреме он увидел также двух человекоподобных сущностей, которые стояли недалеко от его дивана и общались.

— Хватит ли им времени? — размышлял первый.

— Еще полгода. Надеюсь, Они успеют (под «Они» явно понимались не люди), — ответил второй.

К сожалению, мой друг не большой практик, и  не стал вступать с ними в диалог. Как только они заметили, что он за ними наблюдает, они просто исчезли.

Вернусь к теме. Как я уже написал выше, все озвученное — сотая доля процента того, что я испытал при той медитации. Сложно описывать события, которые предназначены для образного мышления, и никак не для словесного.

После этой встречи с человеком я начал замечать пристальное внимание со стороны этих «товарищей, которые нам совсем не товарищи». Было много попыток негативного влияния на меня как в медитациях, так и в реальной жизни. Вследствие чего я попросту на время оставил практики и «ушел в тину» — полностью оградил себя от тонкого плана. В конце той медитации человек предупредил меня, что не надо рассказывать о том, что я узнал. По вполне понятным причинам. На данный момент я пришел к пониманию, что Пора. Результатом чего и является данная статья.

Я сейчас намеренно не стал вдаваться в подробности насчет того, что же ждет нас в новой Эпохе. Сделал я это исключительно вследствие того, что прежде чем говорить о будущем, надо как-то настоящее пережить. А пережить нам предстоит очень многое..

Напоследок я хочу дать один совет: примерно с 15 декабря и по 30 декабря этого года я бы категорически рекомендовал воздержаться от алкоголя и других веществ, дурманящих Разум. Глупо быть «навеселе» в утлой лодке в разгар шторма. Трезвым больше шансов выжить…

 

P.S. Тема неоднозначная. Наверняка будет немало вопросов и комментариев к статье, поэтому я предлагаю не оставлять комментарии на блоге, а писать сразу на форуме в топике, который я специально создал для этой статьи — переходим сюда.

© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Обсуждение: 3 комментария
  1. Art:

    «летун — энергетическое существо, которое питается нашими эмоциями, как положительными, так и отрицательными). Кастанеда не совсем точно описал их. Летун — гораздо более глобальное явление, чем он говорил. Это очень древняя цивилизация, которая странствует по Вселенной, и находится в поиске планет, на которых есть разумная жизнь. Когда они находят такую планету, они оккупируют ее, беря под свой контроль разум ее обитателей. Единственная их цель — собрать как можно больше энергии со своих доноров. Им совершенно безразлично, что с ними потом будет. В конечном итоге, все приходит к гибели цивилизации, на которой они паразитируют. Всеми правдами и неправдами они стараются разжигать междоусобные конфликты, вызывать глобальные проблемы и катаклизмы — в общем делать все для того, чтобы доноры выделяли как можно больше психической энергии»
    ——
    Вадим Зеланд в книге «Трансерфинг Реальности»
    описывает данное как «энергетический маятник»
    похоже,м?

  2. Непоседа:

    Процесс, похоже затянулся)).( в смысле войн и кризисов)Но могу подтвердить что примерно с 12 года ,и я начал развивается духовно…благодарю очень интересно.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:


Проект SecretBlog.ru посвящен тем граням нашего Мира, о которых не принято говорить вслух. На нашем блоге Вы найдете очень много полезной и необычной информации, которая заставит Вас взглянуть на окружающую нас реальность по-новому.
Свежие комментарии
© 2011 - 2018 SecretBlog.ru — открыто о скрытном