23.01.2021      41      0
 

Как научиться видеть ауру человека


Dtlbx/ Как научиться видеть ауру человека. Простая техника ви́дения биополя и энергии – доступно каждомуВ одной из статей я обещал читателям показать технику, с помощью которой можно научиться видеть ауру человека. Записал на эту тему видео, которое активно набирает просмотры на нашем Ютуб-канале. Сегодня публикую его текстовый вариант.

Ведич. Как научиться видеть ауру человека. Простая техника ви́дения биополя и энергии – доступно каждому

— Лекция в формате видео — Как научиться видеть ауру человека.

— Лекция в текстовом формате:

«На одном из прошедших стримов я обещал показать вам технику, с помощью которой можно научиться видеть ауру человека. Техника очень простая и доступна каждому. Я показываю её практически на каждом семинаре, и за 20 лет ещё не было человека, у которого бы она не получилась. Так что после просмотра этого видео вы будете видеть ауру :)

Ну а перед тем, как разобрать технику, давайте разберёмся в том, что же вообще такое аура? Важно понимать то, что вы видите. Смотрите видео полностью – в нём очень много практической информации.

Итак, тело человека состоит из пяти слоёв, которые в сумме и составляют тело в целом. Напомню: это физическое тело, эфирное тело, астральное тело и ментальное тело.

Подробней об энергетическом строении тела вы сможете узнать по подсказкам и ссылкам в описании. Обязательно посмотрите.

Каждый слой нашего тела имеет, скажем так, свою светимость. Если воспринимать тело человека целиком – т.е. не только первый физический слой тела, а все пять слоёв в целом, то человек будет выглядеть, как светящийся шар. Форма шарика не прямо круглая, а слегка вытянутая. Чем-то похожа на яйцо. Размер полного тела человека, всех пяти слоёв, в среднем, составляет в диаметре порядка 3-4 метров. У людей, которые работают с энергией – практикуют медитацию, занимаются той же Рэйки, размер тела может составлять 10 и более метров.

Многие полагают, что аура человека, его биополе, энергия – это некий ореол вокруг физического тела, т.е. абрис, светящийся контур. Однако это совсем не так. Это именно восприятие цельного тела – всех пяти слоёв. Причём эти слои воспринимаются объёмно.

Каждый из слоёв тела имеет свою вибрацию. Наши глаза, вследствие воспитания, которое превалирует сейчас в обществе, натренированы воспринимать только низкие вибрации. Низкие вибрации – это грубые предметы – физическое тело (примеры привести еще) и т.д. Однако наш зрительный аппарат способен воспринимать не только грубые вибрации, но и более высокие. Т.е. человек может легко видеть все тонкие тела – все слои. Сейчас люди не видят более тонкие вибрации энергии только потому, что в детстве их просто этому не научили. На самом деле это очень просто, нужна лишь практика.

Энергетические тела есть не только у человека. Говоря простым языком, ауру можно увидеть вообще у всего, что есть на нашей планете и не только. Чем выше внутренняя вибрация предмета наблюдения, тем сильней светимость слоёв его тела.

Ну к примеру, самой низкой вибрацией на Земле обладают камни. Поэтому они очень твёрдые. Энергетические слои, условно говоря, тела камня имеют низкую светимость. После минералов более высокой вибрацией обладают растения.

Мой первый опыт восприятия энергии случился в 17 лет, и это было как раз дерево. Перед выходом в колледж я сделал энергетическую практику. Вышел на улицу, взгляд упал на дерево. По-моему, это была липа. Буквально через секунду она перестала быть привычным деревом. Было такое ощущение, что произошла яркая вспышка, и дерево начало светиться. Это было самым красивым зрелищем, которое я видел на тот период своей жизни.

Далее по уровню вибрации идут насекомые. Затем животные. Их светимость ещё ярче и насыщенней. Ну и самая высокая вибрация у человека. Светимость его тела наиболее интенсивная.

Друзья, я сейчас дал максимально сжатое пояснение тому, что такое аура. Это никакая не магия, не мистика. Восприятие энергии – это не какая-то сверхспособность. Это функция заложена в нашем теле. Она не работает только потому, что люди ей попросту не пользуются.


Банальный пример: есть худой человек и бодибилдер, качок. В целом – в чём между ними разница? Очень просто – один тренирует мышцы, а другой нет. С восприятием энергии дело обстоит ровно также.

Описание практики

Теперь переходим к практике.

Осваивать технику видения ауры лучше днём – дневной свет наиболее оптимален. Если вы смотрите ролик в тёмное время суток, то это можно сделать и при искусственном свете. Но тогда потребуется более-менее светлый фон. Включите весь свет в комнате и делайте практику на фоне потолка. Он, как правило, у всех белый. В обоих случаях избегайте яркого света – глаза не должны быть напряжены.

Поясняю технику.

Берём оптимальные условия – день. Подойдите к окну, и на его фоне вытяните перед собой руку на расстоянии примерно 30-40 сантиметров.

Секунд 10 смотрите в центр ладони. Затем перенесите свой взгляд как бы сквозь ладонь, и начните смотреть на точку, которая находится примерно в 10 сантиметрах за ней. Смотрите на эту воображаемую точку примерно секунд 40-50. За это время ваше зрение слегка расфокусируется. После расфокуса ладонь слегка потеряет чёткость.

Затем сожмите все пальцы, кроме указательного. И проделайте всё тоже самое. В начале смотрите на центр подушечки указательного пальца секунд 10. А потом начните смотреть как бы сквозь палец на точку, которая находится за ним примерно в 5 сантиметрах. Смотрите на точку за пальцем примерно с минуту.

После этого ваши глаза стабилизируются в состоянии лёгкого расфокуса, и вы начнёте видеть вокруг указательного пальца лёгкую каёмочку светимости. В начале её размер будет порядка одного-двух миллиметров. Но чем дольше вы будете на неё смотреть, тем больше будет её размер.

Все подробности выполнения техники смотрите на видео.

Я предлагаю вам поставить сейчас видео на паузу, сделать эту технику, после чего смотреть дальше. Ставьте на паузу.

Данная светимость – это эфирное тело. Второй слой нашего тела. В целом размер эфирного тела составляет порядка 3-5 сантиметров. Когда вы полностью освоите эту практику, вы будете видеть его полный размер. Т.е. не эти пару миллиметров, которые вы сейчас увидели, а именно 3-5 сантиметров.

Эту практику можно выполнять в течение дня. Не циклитесь на своей руке. Рассматривайте таким образом вообще все, что вас окружает – смотрите на людей, животных, деревья и т.д.

Кстати, очень интересно тренироваться на кошках 😊 Их аура не только красивая, но и воспринимается как нечто… весёлое и задорное. Попробуйте 😊

Заключение

Друзья, я рассказал о технике видения ауры исключительно потому, что ранее дал обещание это сделать. Навык видения ауры никак не поможет в вашей практике медитации. Более того, на выполнение этой техники также потребуется личная сила, которую лучше бы потратить именно на медитацию. Пожалуй, единственный плюс обретения данного навыка заключается в том, что для вас такое понятие как «энергия человека» перейдёт из разряда чего-то абстрактного в разряд личного опыта.

А теперь самое главное.

Многие люди, которые могут видеть ауру, мнят себя магами, экстрасенсами. Такие люди считают себя духовно развитыми. Мол, если я вижу что-то, чего другие не видят, значит я духовно выше. Но видение ауры – это не духовность. Как я сказал выше – это простой навык, который можно развить. Это как тренировать мышцы. Духовность – это совсем другое.

Тело и все его энергетические слои – это не более чем одежда. Это всё внешнее. Практик медитации не интересуется внешностью. Обращайте внимание на суть, на внутреннее Я — на того, кто находится в теле. Не тратьте свою энергию на то, чтобы увидеть что-то внешнее. Стремитесь к видению внутреннего Я – вашей Сути. Стремитесь к осознанию Я – того, кто находится в теле. Стремитесь к осознанности. Всё остальное не важно. Помните об этом.»

Забыл упомянуть в видео: идеальные условия (дневной свет, светлый фон) нужны только в начале освоения техники. Так уму проще понять как смотреть, и на что смотреть. Через пару-тройку дней зрительный аппарат привыкнет к новому способу смотрения/восприятия. После этого можно (и нужно) будет практиковать при любых условиях освещения. В зависимости от интенсивности практики, в конечном итоге, придёт способность видеть ауру (слои тела) и энергию даже в темноте.

© Ведич, SecretBlog.ru



Подписывайтесь на мой Telegram-канал и будьте всегда в курсе новых статей:

Telegram-канал СекретБлога



Понравилась статья? Хотите помочь развитию блога?

Друзья, я принял решение убрать всю рекламу с блога, чтобы чтение статей для Вас было максимально комфортным и удобным. Если у Вас возникнет желание помочь моему проекту, Вы можете сделать пожертвование, воспользовавшись формой, которая расположена ниже. Сумму можно указать любую. Все деньги от пожертвований будут использованы для развития сайта, на написание новых и интересных Вам статей.
Заранее благодарю Вас за поддержку!




Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА мой TELEGRAM-КАНАЛ:

Подписывайтесь на мой Telegram-канал и будьте всегда в курсе новых статей:
 

СекретБлог - Telegram-канал

Наши соц.сети:

СекретБлог ВКонтакте СекретБлог на Ютубе СекретБлог в Инстаграм