Личная Сила – начало публикация статей по пункту «Здоровье»

Личная Сила – начало публикация статей по пункту «Здоровье»Небольшое объявление

После публикации статьи «Личная Сила» мне пришло много писем и сообщений с самыми разными вопросами. Читателей очень заинтересовала тема, которую я поднял в этой публикации. Особый интерес эта статья вызвала ещё и тем, что в ней я начал раскрывать информацию, которую я выдаю на своих школах во время лекций. Данный момент особо актуален для тех читателей, которые внимательно следят за статьями, относящихся к практике медитации.

Как я писал в статье, самым важным и, одновременно, самым простым действием, которое человек может совершить для того, чтобы существенно повысить уровень своей внутренней энергии, этот свести к минимуму затраты организма на самолечение и самовосстановление. Иными словами, чем меньше проблем со здоровьем, тем большим объёмом свободной личной силы обладает человек. Данный момент является ключевым для тех, кто делает свои первые шаги в освоении медитации. Без здорового тела прогресс в медитации будет довольно медленным. Причём если здоровье заброшено сильно, то, в некоторых случаях, практика будет невозможна и вовсе – даже для того, чтобы начать осваивать медитацию, нужен определённый объём личной энергии. У многих болеющих людей нет даже этого минимума. Словом, важность здоровья для внутреннего развития переоценить невозможно.

В объявлении, которое я публиковал ранее – «Доброздравие – старт нового проекта», я уведомил читателей Секретблога о том, что я выношу статьи о здоровье, которые ранее были мной опубликованы на Секретблоге, на сайт Доброздравия. Впредь статьи о здоровье буду публиковать уже там. Это будет касаться и тех статей, которые относятся к циклу «Личная Сила». Я буду добавлять тег «личная сила» к этим статьям, по которому вы сможете быстро их найти. На момент публикации этого объявления выложены уже 2 статьи – следим здесь. Сейчас публикации идут согласно логике выхода статей на Доброздравии, но позже я сделаю отдельную страничку, на который расположу все статьи в том порядке, в котором с ними лучше знакомиться тем, кто будет следить за циклом «Личная Сила». По-большому счёту, последовательность чтения статей не является чем-то очень важным. Однако при чтении в нужном порядке информация будет располагаться в сознании, что называется, по полочкам.

На настоящий момент лишь небольшая часть читателей, подписанных на e-mail рассылку Секретблога, подписалась и на рассылку Доброздравия. В связи с этим я хочу узнать мнение подписчиков о том, хотят ли они получать в рассылке Секретблога статьи с Доброздравия, которые будут относится к циклу «Личная Сила». Я не смешиваю рассылки этих двух проектов – каждый читатель подписывается на то, что ему интересно. Но сейчас возникла ситуация, когда выходящие статьи тесно завязаны с обоими проектами. Чтобы прояснить для себя этот момент, создаю в группе Секретблога ВКонтакте опрос. Обязательно оставляйте комментарии к опросу если захочется что-то сказать на эту тему. Решении приму на основе того, за какой пункт проголосует большинство.

В самой же группе Секретблога я буду делать репосты статей с группы Доброздравия с хештегом — #личнаясила. По нему подписчики группы Секретблога смогут узнать, что статья обязательна к прочтению тем, кто практикует медитацию и хочет развиваться в этом направлении.

© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Понравилась статья? Хотите помочь развитию блога?

Друзья, я принял решение убрать всю рекламу с блога, чтобы чтение статей для Вас было максимально комфортным и удобным. Если у Вас возникнет желание помочь моему проекту, Вы можете сделать пожертвование, воспользовавшись формой, которая расположена ниже. Сумму можно указать любую. Все деньги от пожертвований будут использованы для развития сайта, на написание новых и интересных Вам статей.
Заранее благодарю Вас за поддержку!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:
Свежие комментарии


© 2011 - 2018 SecretBlog.ru — открыто о скрытном